Сейчас этот форум просматривают: frakiec, saarmat и гости: 15
IgorBasic2 писал(а) 18 июн 2015, 12:22:Екатрина писал(а) 18 июн 2015, 12:19:Я хотела засунуть в чемодан свой хрупкий багаж..Но тогда перевес будет.
Подумаю как ещё можно тогда сдать, чтобы не испортили при транспортировке.
А какого рода у вас хрупкость? Некоторые вещи, вроде телескопов ни в коем случае нельзя в багаж. Люди отдельное место покупают для него. И авиакомпания никак не проследит, что с ним будут делать грузчики.
Екатрина писал(а) 18 июн 2015, 12:44:Мне вроде тут написали, что надо на чемодан клеить специальную наклейку. Я так и хочу сделать...
Сначала думала просто отдельно коробку сдать, но мне кажется положить всё в чемодан и ещё дополнительно обмотать чем-то мягким - надёжнее....
IgorBasic2 писал(а) 18 июн 2015, 12:48:Екатрина писал(а) 18 июн 2015, 12:44:Мне вроде тут написали, что надо на чемодан клеить специальную наклейку. Я так и хочу сделать...
Сначала думала просто отдельно коробку сдать, но мне кажется положить всё в чемодан и ещё дополнительно обмотать чем-то мягким - надёжнее....
Наклейка ничего особо не гарантирует. Бытует мнение, что она для грузчиков наоборот, как красная тряпка. Сдавать как минимум как ненормативный багаж... не на конвейер имхо. И да, я бы сдавал в чемодане с тряпками.
А вы нём ненормативные надписи сделайте.Екатрина писал(а) 18 июн 2015, 12:59:А разве можно сдать обычный чемодан как ненормативный багаж?
Екатрина писал(а) 18 июн 2015, 12:44:Ну это такой прибор, чем-то похож по хрупкости на принтер. Там есть и стеклянная часть, как у принтера, есть просто электроника, которую можно повредить.
Екатрина писал(а) 18 июн 2015, 12:19:Ясно...а сколько там доплата, не знаете?
Petruchio писал(а) 18 июн 2015, 14:12:Екатрина писал(а) 18 июн 2015, 12:44:Ну это такой прибор, чем-то похож по хрупкости на принтер. Там есть и стеклянная часть, как у принтера, есть просто электроника, которую можно повредить.
Екатерина прибор заверните в пупырчатую пленку, причем не в один слой и при заворачивании не перетягивайте ее, чтобы амортизация лучше была и сдавайте в багаж.
Не знаю где вытакое накопали, но в разделе "Правила перевозски, сказано следущее:Екатрина писал(а) 19 июн 2015, 13:57:Ещё раз измерила свой груз:) По сумме измерений получилось чётко 115 см. На сайте Победы указано, что я могу провести за доп.плату ручную кладь размером 55*40*20 и до 10 кг.
Перевозка багажа
14.1.5. За дополнительную плату, в качестве багажа в кабину, пассажиру разрешается провозить в кабине ВС (с собой) не более двух мест. Каждое место должно быть весом не более 10 кг, габариты которого не должны превышать 115 см в трех измерениях.
Rusl12 писал(а) 19 июн 2015, 20:38:Если бы это была другая авиакампания, то эти 1-2см. скорее всего бы допустили.
Но с Победой никогда не знаешь чего ждать.
Эдакий нежданчик.
Турист-турисТ писал(а) 19 июн 2015, 20:57:Не знаю где вытакое накопали, но в разделе "Правила перевозски, сказано следущее:
Это касается Незарегистрированного багажа, для регестрируемого, я вам привёл нужный пункт правил.Екатрина писал(а) 19 июн 2015, 22:00:В разделе правила перевозки, перевозка багажа: ООО «Авиакомпания «Победа» разрешает перевозить за отдельную плату на своих рейсах одному пассажиру незарегистрированный багаж (ручную кладь) в количестве и при следующих условиях:
Турист-турисТ писал(а) 19 июн 2015, 22:19:Это касается Незарегистрированного багажа, для регестрируемого, я вам привёл нужный пункт правил.Екатрина писал(а) 19 июн 2015, 22:00:В разделе правила перевозки, перевозка багажа: ООО «Авиакомпания «Победа» разрешает перевозить за отдельную плату на своих рейсах одному пассажиру незарегистрированный багаж (ручную кладь) в количестве и при следующих условиях:
ручная кладь, одежда и т.д. то что проносится в салон БЕСПЛАТНО.Екатрина писал(а) 19 июн 2015, 22:27:а что такое незарегистрированный багаж?
Турист-турисТ писал(а) 24 июн 2015, 22:31:Екатрина самое главное забыли отписать, ценный груз в целости добрался до конечного пункта?
Lamp писал(а) 09 июл 2015, 18:14:Что такое разгруз?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж