Сейчас этот форум просматривают: solrzy и гости: 28
Taisa писал(а) 03 май 2013, 00:09:Если пройдена регистрация, то гарантировано будет место? Читаю уже не в первый раз про "не все сегодня улетят"
ptruhina писал(а) 13 май 2013, 14:41:подскажите пож-ста кто знает, как зарегистрировать он лайн на рейс эйр доломити
vovcheek писал(а) 13 май 2013, 15:33:ptruhina писал(а) 13 май 2013, 14:41:подскажите пож-ста кто знает, как зарегистрировать он лайн на рейс эйр доломити
а через checkmytrip.com не пробовали?
ptruhina писал(а) 14 май 2013, 10:19:пробовала, как я поняла там для к-либо действий надо зарегистрироваться, что я и сделала, но в личном кабинете данных о купленном билете нет, в факе написано что там отображаются только те билеты которые были куплены в зарегистрированном состоянии..странно почему не поттягиваются данные по идентичному e-mail при регистрации и покупке билетов..
sekrit писал(а) 14 май 2013, 10:38:ptruhina писал(а) 14 май 2013, 10:19:пробовала, как я поняла там для к-либо действий надо зарегистрироваться, что я и сделала, но в личном кабинете данных о купленном билете нет, в факе написано что там отображаются только те билеты которые были куплены в зарегистрированном состоянии..странно почему не поттягиваются данные по идентичному e-mail при регистрации и покупке билетов..
Там наверху при открытии страницы есть вход через функционал "новое путешествие" - нужно ввести номер заказа (это код брони) и Вашу фамилию, указанную в броне, латиницей. По идее Вы должны попасть именно в Ваш заказ. А билеты на доломитов брали не на сайте люфтганзы случайно?
ptruhina писал(а) 14 май 2013, 10:57:ура, бронь к личному кабинету привязала, спасибо=) система у них нипель однако.. кнопку регистрации честно говоря не вижу, надеюсь она появится за 23 часа до вылета =)
билеты брала напрямую на доломитинском сайте
sekrit писал(а) 14 май 2013, 11:03:ptruhina писал(а) 14 май 2013, 10:57:ура, бронь к личному кабинету привязала, спасибо=) система у них нипель однако.. кнопку регистрации честно говоря не вижу, надеюсь она появится за 23 часа до вылета =)
билеты брала напрямую на доломитинском сайте
Когда открывается бронь, в ней перечислены рейсы. Для каждого рейса - своя запись, в ней указан перевозчик, номер рейса, статус рейса - "подтвержден" и там же есть две кнопки в углу справа для этого конкретного рейса:
1. i -информация о рейсе
2. на второй изображен самолет - это и есть кнопка он-лайн регистрации. Она должна быть у Вас доступна уже сейчас.
ptruhina писал(а) 14 май 2013, 11:19:у меня только i, а самолета нет =)
http://s017.radikal.ru/i440/1305/86/e8b5559ea4e9.jpg
sekrit писал(а) 14 май 2013, 11:54:ptruhina писал(а) 14 май 2013, 11:19:у меня только i, а самолета нет =)
http://s017.radikal.ru/i440/1305/86/e8b5559ea4e9.jpg
Что-то мне подсказывает, что в этом случае регистрация он-лайн на рейс будет невозможна
on_board писал(а) 17 май 2013, 09:19:Летим из Москвы в Барселону через Дюссельдорф, на втором этапе авиакомпания будет Eurowings, подскажите на неё доступна онлайн регистрация за 23 часа?
on_board писал(а) 17 май 2013, 09:19:И за 23 часа открывается регистрация на оба сегмента или на один в целом? или надо ждать 23 часа до одного и 23 часа до другого?
Как хотите, для Европы это не важно... эта графа больше предназначена для СШАon_board писал(а) 20 май 2013, 21:18:В личном кабинете графу "Добавить иммиграционные данные и визу" заполнять?
on_board писал(а) 20 май 2013, 21:18:В личном кабинете графу "Добавить иммиграционные данные и визу" заполнять?
on_board писал(а) 20 май 2013, 21:18:В личном кабинете графу "Добавить иммиграционные данные и визу" заполнять?
motakejika писал(а) 18 июн 2013, 17:07:Добрый день!
В брони 3 взрослых и младенец (1,5 г.).
Позвонила в представительство Люфтганзы в Москве.
Сказали, что младенца зарегистрировать онлайн не получится.
При этом 2-е других взрослых (кроме того взрослого, к кому привязан младенец) могут зарегистрироваться онлайн.
Очень хотелось бы сидеть в самолете рядом. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить?
Если никому не регистрироваться онлайн - не получится ли так, что рядом все равно сесть не удаться, а посадят на самые плохие оставшиеся места?
Не знаете ли вы на какие места обычно сажают младенцев (если регистрироваться 2-м взрослым онлайн, чтобы попытаться сесть хотя бы поближе)?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж