Alexsan1 » 08 июл 2021, 07:45
Купил билеты в Сочи из Германии в ноябре 2019-го на лето 2020-го, т.е. до момента, пока первый китаец заболел ковидом. Лететь должен был в августе 2020-го, но уже в июне стало известно, что Россия закрыта для иностранцев и большинство рейсов были отменены, остались только вывозные для граждан РФ. Я же не являюсь гражданином России, поэтому запросил в "Аэрофлоте" возврат денег за билеты. Меня уведомили, что поставили в какую-то там очередь, где я "простоял" месяц, после чего правительство России выпустило указ, который разрешил "Аэрофлоту" не возвращать деньги в течении 3-х лет, что для меня было весьма странно: почему правительство России решает как поступать с деньгами иностранных граждан, которые высказали доверие к российской авиакомпании и приобрели у нее билеты? В итоге мне написали из поддержки "Аэрофлота", что я могу либо переоформить срок вылета на другой, либо получить ваучер. И с ваучером я могу получить еще и бонус в 15% к стоимости билета. Т.к. лететь в Россию до декабря мне было не нужно, да и невозможно, я выбрал ваучер с бонусом. И через несколько месяцев решил его использовать для покупки билетов в Сочи уже на август 2021-го года. И тут меня "Аэрофлот" сразу же "нагрел" на этот самый бонус, объяснив, что его получают только те, чьи рейсы были отменены, а мой, оказывается, улетел в качестве вывозного только для граждан России. И то, что я не гражданин России и меня на тот борт бы просто не пустили, работников сервиса не волновал - самолет улетел? улетел! - все, и разговор закончен. Письменная рекламация тоже не принесла никакого толка, ответ был тот же, только с сожалениями и извинениями. Ну и, наконец, сейчас, когда приближается моя поездка, я решил использовать резервирование мест, которое входит в стоимость моего билета. На 3 отрезка зарезервировать место удалось, а вот на последний перелет Москва-Мюнхен ну никак, - вылетает окно о невозможности зарезервировать место на это рейс, не смотря на то, что это входит в стоимость моего билета. Первый раз я еще в мае позвонил в сервис, и мне объяснили, что это грузопассажирский рейс, поэтому резервирование места на нем невозможно. Но я стал замечать, что на плане салона становится все меньше и меньше свободных кресел, т.е. другие пассажиры прекрасно резервировали себе места. И когда передняя часть салона была уже полностью заполнена (осталось всего 3 свободных места) и начали быстро разбирать лучшие места в задней части салона, я опять написал уже письменно по поводу невозможности использовать оплаченную мной опцию - резервирование места. И мне уже письменно снова ответили, что рейс грузопассажирский и на нем нет резервирования мест. Так куда уже половина мест в салоне пропала? Инопланетяне сперли? Не знаю, что такое происходит с этой авиакомпанией, что ли мстит своим иностранным клиентам за пармезан? Мне приходилось много летать на разных лоукостерах, на африканских и латиноамериканских авиакомпаниях, но такого бардака и полного попрания всех прав клиентов я еще нигде в мире не встречал, печалька однако...