Не первый полёт с этой авиакомпанией, уже был опыт пересадки в Шэньчжэни длительностью в 22 часа.
Взяла почти месяц назад билеты на 18.10 Бангкок-Шэньчжэнь-Москва (и обратные на ноябрь). Опять такая же пересадка подразумевалась (вылет 18-го из БКК, затем вылет 19-го из Шэньчжэни). Покупала на Альфа Путешествиях. 10 дней назад Альфа прислала письмо:
По заказу ХХХХ авиакомпания внесла изменения в расписание.
Отменила рейс (ы):
18 окт., 12:50 – 17:15, Бангкок (Суварнабхуми) — Шэньчжэнь, CZ 8324, China Southern Airlines
Взамен, Авиакомпания предлагает перелет:
17 окт., 12:50 – 17:15, Бангкок (Суварнабхуми) — Шэньчжэнь, CZ 8324, China Southern Airlines
Время вылета и прибытия – местное.
Просим направить Ваше решение ответным письмом:
1. Да, согласны с предложенным вариантом.
2. Нет, не согласны, нужен другой рейс (укажите, пожалуйста направление/дату/рейс). Обращаем Ваше внимание, что выбранный рейс должен выполняться только этой же авиакомпанией.
3. Нет, не согласны, нужен возврат билета
Наши специалисты проверят возможность оформления возврата или переоформления билета на выбранную Вами альтернативу и свяжется с Вами в данной переписке.
На что я ответила, что согласна на такой вариант только в случае предоставления бесплатного отеля в Шэньчжэни или переносите на 19-е.
И тишина. Дальше 5 писем от меня, 3 тикета в сервисах Альфы, даже в их группу в вк писала. "Ответим через 2 дня". Это всё. При этом на сайте авиакомпании мне в одностороннем порядке перенесли этот чертов первый рейс на сутки назад. Так что получается я должна в Шэньчжэни провести двое суток почти.
UPD. Связаться письменно с авиакомпанией для замены билета мне не удалось - ни через сайт, ни через приложение, ни через почту, где велели звонить на +86 4008695539-1-2-2. Обратите внимание, что 1-2-2 - это то, что нужно набирать в тональном режиме, и для английского первая 1 у вас будет 2. В целом, по подсказкам всё понятно. Дозвонилась в службу поддержки, там велели отправить паспорт на почту
95539@csair.com (с которой я переписывалась уже пару дней и где они сказали, что помочь по почте не могут!). Отправила заодно свой билет и скриншот того рейса, на который хочу поменять (через Гуанджоу на день раньше, с более короткой пересадкой). Позвонила второй раз, нашли письмо, всё сделали бесплатно, предупредили, что вторая замена будет платной! . Советую в тикете письма указывать свой номер билета, им так найти проще, чем диктовать по буквам почту. Через 20 минут прислали письмо, что всё поменяли. В системе билеты уже отобразились, но пришлось заново резервировать места и заказывать особое питание.