Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Royal Fluch писал(а) 12 фев 2015, 23:16:Рейс внутренний Гран Канаря-Барселона распечатанный посадочный на руках,означает ли это что я прошел регистрацию?
Royal Fluch писал(а) 12 фев 2015, 23:16:Багаж же все равно сдавать ???
Royal Fluch писал(а) 12 фев 2015, 23:16:Второй вопрос- Докуплен багаж 15+15 так и паковаться на 2 места или пройдет чемодан 30 кг??
matsyk писал(а) 25 фев 2015, 16:17:Подскажите, покупаю билет Краков -Болонья, цена в злотых, можно ли как-то ухитриться, чтоб цена стояла в евро?
kostja писал(а) 26 фев 2015, 00:28:"неевропейская страна" - это Марокко что ли?
Вам надо было всего лишь прочитать пункт 3 в шапке этой темы, чтобы избежать двойной конвертации, вот и всё.
Amalina писал(а) 26 фев 2015, 01:19:У меня после ввода данных евровой карты цена ни на доллары ни на другую валюту не поменялась.. соответственно и ссылок с галочками также не появилось...
kostja писал(а) 26 фев 2015, 00:28:Вам надо было всего лишь прочитать пункт 3 в шапке этой темы, чтобы избежать двойной конвертации
Чтоб цена изначально высвечивалась в нужной валюте, нужно сделать по алгоритму, который описан выше, т.е. я открывал перелет Краков-Болонья (цена в злотых), выбирал нужную дату. В соседней вкладке открывал перелет Болонья-Краков (цена в евро), потом в первом окне нажимал кнопочку "CONTINUE" и цена уже отображалась в евро.Amalina писал(а) 26 фев 2015, 11:42:НО сняв галочки цена все равно остается в валюте вылета, не меняется ни на евро ни на доллары... Так что пункт 3 в шапке темы работает некорректно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж