Slava.T » 11 июн 2017, 21:06
День добрый!
Отписываюсь после двух перелетов на 777-200, 26.05.2017 - 06.06.2017.
Как писал выше летели в Варадеро. Брал места 54 и 55 АС (двое взрослых двое детей).
Вылет был в 03:05. За несколько дней уведомили о переносе рейса на 02:45
В итоге вылетели с задержкой в 2 часа. В чем прикол переноса вылета рейса не понятно.
Места действительно оказались отличными. Места в ногах больше чем в рядах 3-4-3.
Единственный минус в ряду 54, это столики, расположенные в подлокотниках.
Во-первых, подлокотники не откидываются, во-вторых, столики в старом и довольно изношенном салоне самолета не принимают горизонтального положения, они изогнуты и очень кривые, из-за чего стакан ставить не такой стол рискованно!
Телевизоров, либо иных систем развлечения на борту нет.
Обратный рейс не позволяет зарегистрироваться онлайн за 24 часа.
Так получилось, что по прибытии в аэропорт Варадеро, мы оказались одними из первых на стойке регистрации.
Ввиду незнания испанского с моей стороны и английского со стороны кубинцев, я написал на бумажке места, которые бы я хотел или места с другой стороны 54 55 KH.
Они оказались заблокированными. Я выразил недоумение местному персоналу. Подтянулся старший с небольшим знанием русского. Он спросил не оплачивал ли я эти места, я сказал, что нет и что эти места не являются "комфортом". В итоге их переговоров на неизвестном мне языке, нас посадили на 56 и 57 KH.
Вылетели без задержек!
Места такие же комфортные. Напомню, что на этом борту 58 рядов, при этом рядов со стороны иллюминаторов 57. Кресла на 57 ряду откидываются также как и на других рядах. Учитывая, что кухня находится глубоко, никакие посторонние запахи ни от кухни, ни от туалета не ощущались.
Персонал на борту, а летели мы и туда и обратно с одними и теми же стюардессами, отзывчивый, улыбчивый и услужливый!