Сейчас этот форум просматривают: evgen777evgen и гости: 11
Liana,подскажите пожалуйста. ..... у Вас какая ценовая категория была?
А можно мне ссылочку на этот замечательный отчёт,и что за транзитный бесплатный тур?
velladonna писал(а) 29 апр 2013, 14:48: Созвонилась с офиом вьетнамцев, и там меня огорчили, сказали что на билеты которые мы взяли не распространяется эта привилегия, билеты стоят 38,500 на двоих.
Mihalych писал(а) 29 апр 2013, 15:42:Обычно они всех футболят ответом: "На билеты, купленные по спецтарифу/спецпредложению, бесплатные сити-туры и бесплатные отели не предоставляются"Это касается как Хошимина, так и Ханоя...
rty9000 писал(а) 29 апр 2013, 19:15:Mihalych писал(а) 29 апр 2013, 15:42:Обычно они всех футболят ответом: "На билеты, купленные по спецтарифу/спецпредложению, бесплатные сити-туры и бесплатные отели не предоставляются"Это касается как Хошимина, так и Ханоя...
Это они по телефону так отвечают. Но ведь ничто не мешает подойти к стойке вьетнамцев в ХШМ и попросить экскурсию. Может и дадут.
rty9000 писал(а) 29 апр 2013, 19:15:Mihalych писал(а) 29 апр 2013, 15:42:Обычно они всех футболят ответом: "На билеты, купленные по спецтарифу/спецпредложению, бесплатные сити-туры и бесплатные отели не предоставляются"Это касается как Хошимина, так и Ханоя...
Это они по телефону так отвечают. Но ведь ничто не мешает подойти к стойке вьетнамцев в ХШМ и попросить экскурсию. Может и дадут.
TheArk писал(а) 04 май 2013, 08:40:Летим из Малайзии в Москву транзитом через Сайгон, один багаж зарегетрировали, можно ли вторй купить в сайгоне и и там же зарегеатрировать.
TheArk писал(а) 04 май 2013, 19:04:В Куала-Лумпуре сдали багаж на одного человека, в Сайгоне сутки транзита, планировали купить шмотья, алкоголя и чемодан и сдать его багаж для второго человека. Но билеты до Москвы уже на руках, значит регистрацию проходить уже не нужно, как в таком случае сдать еще один багаж на второго человека в самом Сайгоне.
АЛЁНКАН писал(а) 04 май 2013, 19:07:TheArk писал(а) 04 май 2013, 19:04:В Куала-Лумпуре сдали багаж на одного человека, в Сайгоне сутки транзита, планировали купить шмотья, алкоголя и чемодан и сдать его багаж для второго человека. Но билеты до Москвы уже на руках, значит регистрацию проходить уже не нужно, как в таком случае сдать еще один багаж на второго человека в самом Сайгоне.
На стойке регистрации,когда из города приедете в аэропорт подойдёте и зарегистрируете багаж.
АЛЁНКАН писал(а) 04 май 2013, 19:07:TheArk писал(а) 04 май 2013, 19:04:В Куала-Лумпуре сдали багаж на одного человека, в Сайгоне сутки транзита, планировали купить шмотья, алкоголя и чемодан и сдать его багаж для второго человека. Но билеты до Москвы уже на руках, значит регистрацию проходить уже не нужно, как в таком случае сдать еще один багаж на второго человека в самом Сайгоне.
Вы же планируете в город выходить,или в аэропорту сутки будете?
Mihalych писал(а) 12 май 2013, 12:58:Полгода назад брал билеты по спецухе dme-han-sin-han-dme.
Миль начислили - ноль
В личном кабинете на сайте аэрофлота у меня так и стоят четыре нуля.
paradise48 писал(а) 12 май 2013, 13:09:Mihalych писал(а) 12 май 2013, 12:58:Полгода назад брал билеты по спецухе dme-han-sin-han-dme.
Миль начислили - ноль
В личном кабинете на сайте аэрофлота у меня так и стоят четыре нуля.
После вашего сообщения решил внимательней почитать про тарифы, и к сожалению у меня тарифы R и T по ним аэрофлот ничего не начисляет((((
Придется наверное к Вьетнамцам в программу на всякий случай вступить.
Arh_gut писал(а) 05 июн 2013, 08:50:Подскажите, на плече Москва-Хошимин до сих пор старые боинги летают с компоновкой 2-5-2 без экранов?
Arh_gut писал(а) 15 июн 2013, 10:13:Хотела купить билеты на оф сайте. К оплате 1304 евро, а пытались списать 4004 доллара!! У кого такое было? Позвонила в офис, сегодня выходной.
Хорошо, что денег на карте меньше этой суммы и платеж не прошел.
На каком сайте дешевле купить билеты вьетнамцев кроме оф. сайта? И чтобы не попасть как с тикетс ру/су
Arh_gut писал(а) 16 июн 2013, 09:40:Смотрела на момондо, Скайсканер озон. Нигде так не получается состыковаться, только на оф сайте. Где еще посмотреть??
Arh_gut писал(а) 16 июн 2013, 09:40:Смотрела на момондо, Скайсканер озон. Нигде так не получается состыковаться, только на
maguire писал(а) 27 июн 2013, 20:04:На сайте вьетнамцев такой билет купить невозможно.
Нет сегмента Москва - Джакарта.
Вдруг окажется, что на сайте вьетнамцев этих билетов не видно?
maguire писал(а) 28 июн 2013, 13:10:Да, по отдельности вижу. Цена совсем невкусная. А так вроде есть билеты на такой разомкнутый маршрут по 20 т. рублей. Но не на сайте.
DSA777 писал(а) 10 июл 2013, 18:04:У въетнамцев есть возможносить сделать стоповер и сколько это стоит .?
DSA777 писал(а) 13 июл 2013, 01:11:Прочитал выше о том что у вьетнамцы есть какая то возможность купить трансфер до Москвы чтобы вылететь их рейсом. Если есть такая возможность поделитесь информацией.
fuxing писал(а) 24 июл 2013, 20:11: и обнаружил что они уже не указывают что осталось мало мест.
SAPSAN0 писал(а) 31 июл 2013, 13:35:Проблем думаю быть не должно, я прав?
SAPSAN0 писал(а) 31 июл 2013, 13:35:
Могу ли я Хошимин-Гонконг продинамить перелет (культурно, чтобы не рыскали и не искали)
Куда нужно сообщить, что я дальше не лечу.
Проблем думаю быть не должно, я прав?
Mihalych писал(а) 31 июл 2013, 15:20:Пару лет назад я хотел провернуть подобное с Thai Airways, но получив от них ответ...не стал рисковать
SAPSAN0 писал(а) 31 июл 2013, 13:35:Взял билет на новый год Самара-Москва-Хошимин-Гонконг за 21 тыс. руб. (В одну сторону)
Shwed писал(а) 31 июл 2013, 15:28:(В одну сторону)
SAPSAN0 писал(а) 31 июл 2013, 15:40:Так я понял, без багажа, без дальнейшего пользования АК - проблем не будет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж