Сейчас этот форум просматривают: acidborn60, Natalia_Pl и гости: 12
Physics писал(а) 15 июл 2012, 11:00:Что с резервными бортами у компании в этом году? Похоже, этим летом откровенно не справляются с потоком..., частые задержки рейсов по несколько часов - в моем случае 2 и 5 часов неделю назад. В прошлом году такого не было...
tata_bogd писал(а) 01 авг 2012, 19:52:ура! ура! появились цены s7-el-al Челябинск-Тель-Авив на конец марта, скоро появятся на апрель 2013:)))
вообще интересно (подскажите пожалуйста) - бронировать лучше чем раньше тем лучше или может быть такое что сначала билеты немного дорогие, а потом подешевеют? (боюсь хапнуть, а потом пожалеть... с датами практически точно определилась +- 1 день)
Внимание!
Произошла ошибка во время транзакции. Пожалуйста, повторите попытку или воспользуйтесь альтернатиными способами оплаты.
jannasm писал(а) 02 авг 2012, 08:58:На последнем этапе бронирования Екатеринбург-Пекин-Екатеринбург сайт выдает ошибку:Внимание!
Произошла ошибка во время транзакции. Пожалуйста, повторите попытку или воспользуйтесь альтернатиными способами оплаты.
Пробовала в течение недели и картой (Visa Сбер, Visa ВТБ24, MC Альфа), и с опцией оплаты в салоне связи (Связной, Евросеть), с разных компьютеров даже с разными ip - не проходит, невозможно забронировать. В колл-центре совсем другие тарифы
zhekas писал(а) 02 авг 2012, 13:41:Купил билеты на сайте s7 по маршруту Новосибирск - Мюнхен - Верона, второй сегмент осуществляют люфты, скажите s7 ведь сможет зарегистрировать мой багаж сразу до Вероны ?
Здравствуйте.
По технической возможности аэропорта Ваш багаж будет зрегистрирован до конечного пункта
zhekas писал(а) 02 авг 2012, 15:05:Написал им письмо, ответилиЗдравствуйте.
По технической возможности аэропорта Ваш багаж будет зрегистрирован до конечного пункта
okolopop писал(а) 02 авг 2012, 15:11:И как понимать этот их ответ "По возможности..." - как неопределённый "При возможности..." или утвердительный "Благодаря возможности..." ?!
strannix писал(а) 02 авг 2012, 15:15:Если билет единый, бронь одна, то регистрировать можно.
okolopop писал(а) 02 авг 2012, 15:31:Даже если меняется авиакомпания, выполняющая перевозку??? А если у этих разных авиакомпаний из составного билета разный подход к разрешенному бесплатному провозу багажа, подход по весовым ограничениям и т.п.... ? Сам не сталкивался, но часто при приобретении билета у той или иной авиакомпании читаю в правилах что по перелёте на код-шерном рейсе, выполняемом партёром могут быть иные правила по багажу...
zhekas писал(а) 04 авг 2012, 15:52:Сегодня узнал что S7 и Lufthansa не имеют код-шерингового отношения, а только интерлайн-соглашение. В итоге мой багаж полетить только до Мюнхена, хорошо что стыковка 3 часа, теперь придётся получать багаж и идти на погран контроль который на выход и объяснять погранцам что надо получить багаж, чтобы пересесть на другой рейс, уже начитался что они этого не любят
strannix писал(а) 02 авг 2012, 15:34:Для перегрузки багажа должно быть соглашение между авиакомпаниями о передаче багажа. Я, конечно, не доктор, но я уверен, что у S7 и Люфтов такое соглашение есть Давно же они продают составные билеты по Европе
Test писал(а) 05 авг 2012, 07:50:Не знаю, удивлю Вас или нет, но погранконтроль в Мюнхене в любом случае надо проходить, т. к. следующий рейс Мюнхен-Верона у Вас внутришенгенский. И что там будут говорить полицаи-пограничники в Мюнхене - это их проблемы. Думаю, ограничатся целью поездки, показом броней отелей и билетов.
Если девочки-регистраторы в Новосибе смогут оформить роутинг багажа "via MUC", то сделают. Не сделают - ну заберете в Мюнхене и сдадите снова. А вообще, LH поддерживает прием багажа от других авиакомпаний - обычно это не поддерживают лоукосты, т. к. ожидают получить деньги за багаж дополнительно. Кстати, посадочный на LH наверняка придется получать в Мюнхене, т. к. Сибирь на LH не регистрирует.
zhekas писал(а) 05 авг 2012, 09:01:Спасибо. Про погран контроль в Мюнхене я в курсе, просто там два выхода на два разных погранконтроля, на выход и на транзит, читал тут в другой теме что немцы очень не любят когда идёшь на выход в город )) Багаж я уж лучше получу не дай бог его потеряют...
zhekas писал(а) 05 авг 2012, 09:01:Кстати, что будет если рейс из Новосибирска опоздает, билет то по единый, Люфты на другой самолёт посадят ? А то получается так что S7 по сути просто имеет право продавать билеты Люфтов и больше ни чего.
zhekas писал(а) 12 авг 2012, 14:27:Господа, кто в этом месяце покупал билеты на сайте s7 у вас отслеживается бронирование через сайт ?
zhekas писал(а) 12 авг 2012, 14:27:Господа, кто в этом месяце покупал билеты на сайте s7 у вас отслеживается бронирование через сайт ?
Bucs писал(а) 12 авг 2012, 15:11:В пятницу купил билет - бронь не находится. Отписал по этому поводу на cc@s7.ru с приложением скрин-шотов. Ни ответа, ни привета. Прежние брони доступны.
В настоящий момент действительно мы испытываем затруднения в работе раздела "Мои бронирования" и, к сожалению, не все бронирования доступны для просмотра. Ситуация известна и она решается нашими специалистами.Приносим извинения за доставленные неудобства.
Sara писал(а) 19 авг 2012, 04:41:Из всех рейсов, что я летала Сибирью, рейс Иркутск-Пекин наиболее приятный в плане самолетов. На Москву летают намного хуже самолеты, а Иркутск-Бангкок - просто ужас-ужас. Степень ушатанности просто поражает.
А пледы у них на всех рейсах только детям. Если детей мало, могут и взрослым дать, если сильно попросить. Летела 2 месяца назад Иркутск-Пекин, в самолете реально ОЧЕНЬ холодно, я в майке (с Тайланда летела). Попросила плед - говорят: "только после взлета". Почему сразу не дать, самолет стоял еще полчаса у рукава, во всех авиакомпаниях сразу дают. Взлетели, еще раз прошу, ответ: "только детям, если вдруг останется - дадим вам". Еще через полчаса прошу - дайте, если осталось. Дали наконец. Результат - простыла так, как наверное лет пять не простывала.
Vermoth писал(а) 30 авг 2012, 16:08:не могу купить билеты на сайте сибири. это только у меня косяк. ввожу инфо по городам вылета/прилета, дату, дальше жму "далее" и опять выбрасывает на пустые поля к заполнению
Vermoth писал(а) 30 авг 2012, 16:08:не могу купить билеты на сайте сибири.
Bucs писал(а) 30 авг 2012, 16:21:Сайт S7 глючит уже не первый день.
Un-drei писал(а) 30 авг 2012, 16:32:И не в первый раз.
Ищите у агентов.
Un-drei писал(а) 30 авг 2012, 16:32:Vermoth писал(а) 30 авг 2012, 16:08:не могу купить билеты на сайте сибири.Bucs писал(а) 30 авг 2012, 16:21:Сайт S7 глючит уже не первый день.
И не в первый раз.
Ищите у агентов.
zhekas писал(а) 30 авг 2012, 16:34:Коллеги, а S7 только до Германии просит указать данные по визе ? Зашёл сегодня в управление бронированием, а там предупреждение что данные по визе не указаны... Если их не указывать, я так понимаю на регистрации они сами укажут ? Это что немцы так отслеживают кто к ним летит ?
vezza писал(а) 31 авг 2012, 15:11:С7 глючит или рейс отменили?
На нашу дату сайт показывает , что рейса нет, а раньше был. Другие поисковики показывают , что билеты на данный рейс есть.
А билеты мы уже купили.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж