Писали на этот адрес, отвечают в течение нескольких часов. Отель без проблем дают.
Сейчас этот форум просматривают: GuttenberG, sergeyr2 и гости: 22
Cleara писал(а) 22 май 2013, 08:23:Поставили А330. И цена другая. Теперь в 2 раза дороже.
Джомама писал(а) 22 май 2013, 13:00: тогда как бэ нахрен они нужны
по мне у Шриланкан эрлайнз был единсвенный но огромный плюс наличие некоторого количества очень дешевых билетов в бизнес ну и отчасти в эконом (там только разница была не столь разительна)
Правда я летал ими только Москва-Дубай- Москва
Дмитрий Иванов [f10] писал(а) 16 сен 2013, 09:32:М-дя... чета я уже начинаю жалеть что опять связался с этой а/к. Рейс забронировал, собираюсь оплачивать. К телефону не подходят, либо скидывают, либо занято. Сказали оплата только наличными в офисе а/к....
Дмитрий Иванов [f10] писал(а) 16 сен 2013, 11:26:Кстати, может из-за праздников меняют даты? У меня то на 20.12. бронь, может пронесет.
Но три раза дату переносить это просто издевательство натуральное.... сочуствую
alevtina_nm писал(а) 02 дек 2013, 11:33:а что это значит-Please adv PNR ref
alevtina_nm писал(а) 20 дек 2013, 11:41:понятно, рада что у Вас все удачно сложилось, спасибо за информацию. Свой рейс буду тоже заранее отслеживать тогда.
ElyN писал(а) 07 авг 2014, 13:17:А кто-нибудь знает, где обычно у Ланкийцев, техническая остановка, по пути из Бангкока в Коломбо?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж