Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Turist2012 писал(а) 06 май 2014, 13:39:Спасибо! Буду звонить. Может получится с обменом.
zerromax писал(а) 28 май 2014, 14:08:Turist2012 писал(а) 06 май 2014, 13:39:Спасибо! Буду звонить. Может получится с обменом.
Расскажите, как все прошло?
Сегодня зашла в лк, там вылет обратно на день позже. на почте нет никакого извещения, в папке спам тоже пусто. Уже 3 раза меняли время вылета, все соглашалась а теперь виза на день раньше заканчивается. Подскажите, если им звонить поменяют рейс на ранний? Это ведь случай, когда вроде без комиссий и доп. плат можно изменить рейс?
Авиакомпания Wizz Air Украина отменила все рейсы Донецк-Кутаиси и приняла решение о закрытии маршрута и полном уходе из аэропорта Донецка. Об этом сообщил коммерческий директор лоу-коста Вадим Третяк.
Такое решение авиаперевозчик принял из-за нестабильности в регионе, в котором сейчас проводится антитеррористическая операция. До недавнего времени Wizz Air Украина летала из Донецка в Кутаиси два раза в неделю.
rovs2000 писал(а) 31 май 2014, 10:09:Спустя месяц после подачи документов на возврат денег ... получил ответ, что документы от меня получены, обработаны и что деньги перечислены еще 16 мая, уточняйте в своем банке... В банке никаких денег на мой счет не поступало
Turist2012 писал(а) 03 июн 2014, 12:49:Как-то у Вас ситуация прояснилась?
У нас такая же картина складывается. Сегодня пришло письмо, что деньги уже перечислены, разбирайтесь со своим банком.
rovs2000 писал(а) 05 июн 2014, 10:23:А как Вы с ними по этому поводу общались? Через сайт или контакт-центр?
odozu99 писал(а) 21 июн 2014, 21:05:Доброго дня,подскажите, бронировала белет зимой и как то в попыхах, недосмотрела по поводу багажа,точнее тогда интересовала ручная кладь ее наличии, а сейчас смотрю при регестрации в билете стоит позиция 1 багаж и 1 крупная ручная кладь, я правильно понимаю что у меня билет с багажом и ручной кладью?
вот так написано :
Крупная ручная кладь: 1
Багаж: 1
Впопыхах могли купить багаж и не на Украинском... главное что он есть...DrVadson писал(а) 21 июн 2014, 23:04:Если ВиззЭйр Украина, то все правильно, они включают бесплатный багаж и крупную ручную кладь
DrVadson писал(а) 21 июн 2014, 23:04:odozu99 писал(а) 21 июн 2014, 21:05:Доброго дня,подскажите, бронировала белет зимой и как то в попыхах, недосмотрела по поводу багажа,точнее тогда интересовала ручная кладь ее наличии, а сейчас смотрю при регестрации в билете стоит позиция 1 багаж и 1 крупная ручная кладь, я правильно понимаю что у меня билет с багажом и ручной кладью?
вот так написано :
Крупная ручная кладь: 1
Багаж: 1
Если ВиззЭйр Украина, то все правильно, они включают бесплатный багаж и крупную ручную кладь
zalmen писал(а) 23 июн 2014, 10:04:я тоже ждал месяц безнадежно, после чего написал им гневное письмо на английском с претензией вернуть деньги в течение недели и с угрозой подать в суд и опубликовать информацию о поведении виззэйра и отношении к клиентам на множестве ресурсов интернета
ответа я не получил, но деньги пришли через 4 дня
Turist2012 писал(а) 23 июн 2014, 11:43:У меня через 6 дней истекает обещанный ими месяц. Подскажите, пожалуйста, у Вас был документ от компании о перечислении Вам денег?
Мне они такой прислали на почту. Не знаю вот, верить ему или нет. Деньги-то вернуть хочется.
Turist2012 писал(а) 05 июн 2014, 12:15:rovs2000 писал(а) 05 июн 2014, 10:23:А как Вы с ними по этому поводу общались? Через сайт или контакт-центр?
Вот по такому адресу: customerrelations.ro@wizzair.com Отвечают в течение 2-3-х дней.
Nick Jatrem писал(а) 09 июл 2014, 18:17:часто ли Виззэйр из Киева отменяет/переносит рейсы?
zerromax писал(а) 14 июн 2014, 18:49:Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, это нормально, что в бронировании вылет из Любека 1го июля (было измениние перелета с 4го на 1ое), а по расписанию аэропорта Любека, вылет в Киев уже вот 2 недели стоит 4ое число. Такая разница это нормально, типа поменяет еще аэропорт расписание?:-)
DrVadson писал(а) 05 авг 2014, 11:35:Только что пришло сообщение, что отменили наш перелет Киев-Валенсия. В письме приписка:
Мы перебронируют Ваш билет на другой рейс, осуществляемый «Визз Эйр Украина» по такому же или - при необходимости - аналогичному маршруту в пределах 14 дней до или 30 дней после отправки отмененного рейса по расписанию при наличии мест
Реально ли добиться замены на Киев-Барселона? В телефонном режиме отказываются от этой самой "необходимости"
DrVadson писал(а) 05 авг 2014, 11:35:Только что пришло сообщение, что отменили наш перелет Киев-Валенсия. В письме приписка:
Мы перебронируют Ваш билет на другой рейс, осуществляемый «Визз Эйр Украина» по такому же или - при необходимости - аналогичному маршруту в пределах 14 дней до или 30 дней после отправки отмененного рейса по расписанию при наличии мест
Реально ли добиться замены на Киев-Барселона? В телефонном режиме отказываются от этой самой "необходимости"
Chami Li писал(а) 07 сен 2014, 14:43:В бронировании Киев-Будапешт-Киев авиакомпания перенесла рейс из Будапешта на сутки, писем/звонков с уведомлением об изменениях я не получала. Узнала об этом, зайдя в личный кабинет на сайте. Авиакомпания молча изменила мне дату вылета, которая мне совершенно не подходит. Деньги за бронирование возвращать не хочу, так как много потеряю на упавшей гривне (покупка была еще зимой и в рублях), да и в Будапешт по-прежнему хочу, но только уже из Москвы. Вопрос в следующем: если просить откредитовать оплаченную сумму на свой Wizz счет, зачислится она в гривнах или все равно конвертации (в евро) не избежать?
Kille писал(а) 07 сен 2014, 21:35:платили же в гривнах, так что и зачисление будет в гривнах, с чего бы ему быть в другой валюте?
Chami Li писал(а) 07 сен 2014, 22:23:Kille писал(а) 07 сен 2014, 21:35:платили же в гривнах, так что и зачисление будет в гривнах, с чего бы ему быть в другой валюте?
В личном кабинете у меня написано "Баланс на счету Wizz 0,00€", а не "0,00UAH". Фиг их знает, в каких тугриках они в итоге зачисляют деньги. Завтра попробую им написать.
yamahaman писал(а) 08 сен 2014, 00:02:Будет гривня при зачислении, и видна не будет в аккаунте
Я спрашивал при похожей ситуации - можно ли зачислить так, чтобы было эту сумму видно в аккаунте в евро ( даже не важно по какому в тот момент курсу). ответили - что те цифры аккаунта предназначены для другого. Т.е. перебронировка будет оператором, не вами, если решите получить компенсацию 120 % и потом купить другой билет.
Seaman-cn писал(а) 10 ноя 2014, 12:03:Добрый день.
При регистрации на рейс промахнулся, и в сроке действия паспорта указал 9.01, вместо 19.01
Изменить уже нельзя.
Никто не сталкивался с подобным?
Сильно ли смотрят на это в аэропорту. Вылет с Киева
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж