Авиакомпания SAS отзывы

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: agharta, agronom85, AlexTs, bootbash, fess1925, kondenis, natagor, Neobychnaia и гости: 27

Re: Авиакомпания SAS отзывы

Сообщение Plastipups » 10 июн 2016, 16:48

Теперь уже в Норвегию. Я нифига не против приключений, главное чтоб компенсацию отсыпали. Чайник, чай из Лондона, сникерсы и доширак, а также толстая нравоучительная книга - при себе
Plastipups
почетный путешественник

Благодарил (а): 249 раз.
Страны: 42

Сообщение gered » 10 июн 2016, 18:06

Plastipups писал(а) 10 июн 2016, 16:48: главное чтоб компенсацию отсыпали.

russakowalena писал(а) 10 июн 2016, 15:51:у саса во всю забастовки пилотов

Наверное всё таки без компенсаций, максимум, я думаю был шанс дожать поставить на лист ожидания у АФЛ(махая золотом *A) и по золоту ST мб подтвердили бы бизнес
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 47

Сообщение Plastipups » 10 июн 2016, 21:13

САС забастовка головы... Никто трансферников в Осло не встречазет даже. Ни-ко-го.
Апдейт: рейс из Осло тоже отменен. Стоим за отелем. Интересно, трансфер сделают ли
Plastipups
почетный путешественник

Сообщение vitrysk_ » 11 июн 2016, 00:12

Plastipups писал(а) 10 июн 2016, 21:13:САС забастовка головы... Никто трансферников в Осло не встречазет даже. Ни-ко-го.
Апдейт: рейс из Осло тоже отменен. Стоим за отелем. Интересно, трансфер сделают ли

Кажется вы с трудом представляете масштабы... если бы ваш Аэрофлот отменил вдруг все рейсы? Кому то бы звонили? Кого нить бы встречали и развозили?
vitrysk_
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 57

Сообщение Plastipups » 11 июн 2016, 00:38

Полагаю, что Аэрофлот оставил бы на внеурочные предылущую смену, вызвал бы доп.людей. Могу ошибаться в этом, да. Здесь я своими глазами вижу, что сотрудников с эмблематикой SAS и за стойками SAS дофигища, но никто никуда не торопится, на прилете никого не поставили, чекинят на вечерние рейсы которые давно известно что не летят, на утренние которые вероятно тоже не полетят. И до сих пор никакой рассылки "мнэээ, забастовка, вы там держитесь, отмените билет без штрафов если что, вот телефон наш"
Plastipups
почетный путешественник

Сообщение russakowalena » 11 июн 2016, 00:41

Ну в Осло именно сегодня обещали сразу три забастовки, так что, кто мог, перебронировал или морально подготовился.
Хотя официально пока только шведский сас бастует.
russakowalena

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение vitrysk_ » 11 июн 2016, 00:52

Plastipups писал(а) 11 июн 2016, 00:38:Полагаю, что Аэрофлот оставил бы на внеурочные предылущую смену, вызвал бы доп.людей. Могу ошибаться в этом, да. Здесь я своими глазами вижу, что сотрудников с эмблематикой SAS и за стойками SAS дофигища, но никто никуда не торопится, на прилете никого не поставили, чекинят на вечерние рейсы которые давно известно что не летят, на утренние которые вероятно тоже не полетят. И до сих пор никакой рассылки "мнэээ, забастовка, вы там держитесь, отмените билет без штрафов если что, вот телефон наш"

При этом служба поддержки уже третий день работает на телефонах неурочные часы, всем уже несколько дней как предложено бесплатное перебронирование итд. Вы недооцениваете Норвегию - все местные уже давно все изучили в инете и сами сделали все. Никому эти сотрудники в аэропорту толком не нужны. Опять же они формально от другой компании, sas ground handling. И инфы о забастовке предостаточно. Поэтому все местные кто таки приперся в аэропорт понимали на что шли. И не ждут никаких вложений за руку...
vitrysk_

Сообщение Plastipups » 12 июн 2016, 11:36

служба поддержки уже третий день работает на телефонах неурочные часы, всем уже несколько дней как предложено бесплатное перебронирование
неурочные - это на пару часов дольше (не круглосуточно), а вчера телефоны в Швеции перестали отвечать вообще. Перебронирование же анонсировано только в случае отмены рейса или его задержки более чем на 3 часа, с прозрачными намёками "но пока вы ждёте определенности, места на альтернативных рейсах кончаются" и "если вы купите другой билет за свои, то сможете трясти из нас деньги через страховую компанию". Итого, на 5й день с официального анонса о забастовке: SAS до сих пор не связался со мною (никак, вообще), не отвечает ни по одному каналу связи, а информация о завтрашнем рейсе сводится к "Flights operated by SAS with Swedish pilots will be cancelled. Flights, operated with Danish and Norwegian pilots... are planned to operate as normal", и уже после анонса об этом национальном аспекте - рейс "туда" они перероутили на стыковочный с именно шведским пилотом на втором сегменте. Я-то в Скандике и в шоколаде, однако ж неготовность SAS даже к банальному массовому оповещению пассажиров e-mail рассылкой - удивляет
Plastipups
почетный путешественник

Сообщение vitrysk_ » 12 июн 2016, 12:11

Все перебронировалось до отмены, не знаю что вы читали. Сотни билетов мы за неделю переписали "на всякий случай"...
vitrysk_

Сообщение wendy7 » 12 июн 2016, 12:22

Plastipups писал(а) 12 июн 2016, 11:36:
Я-то в Скандике и в шоколаде, однако ж неготовность SAS даже к банальному массовому оповещению пассажиров e-mail рассылкой - удивляет

а очень гордо и несколько раз по тв заявляли что "мы всем пассажирам отправили смс-ки", как будто это главное.
Вот сегодня еще ничего не разрешили, забастовка сегодня коснется 26 000 пассажиров.

Я-то давно их стараюсь избегать, выбираю альтернативные варанты только чтоб с ними не связываться.
Летела весной в Питер с пересадкой, только чтоб не САС, ну и конечно денег сэкономила, но главное-отвращает их attitude .
wendy7
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 7

Сообщение Plastipups » 12 июн 2016, 12:25

Я опираюсь на официальную англоязычную информацию на сайте и Фейсбуке. Если для внутреннего рынка реальность лучше, то выглядит это несколько неоднозначно. Комментарии к анонсу в их фейсбуке массовые: информирования не было - так позвоните нам!, так телефоны не отвечают - какая жалость, тогда напишите нам - так ведь и там не отвечают, Да что вы говорите, тогда в личку кидайте, пусть там поваляется, вдруг что, а как только начнут работать телефоны мы оповестим (не заметил что-то, может на шведских ресурсах оповещали)
Последний раз редактировалось Plastipups 13 июн 2016, 10:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Plastipups
почетный путешественник

Сообщение wendy7 » 12 июн 2016, 12:29

Plastipups писал(а) 12 июн 2016, 12:25:Я опираюсь на официальную англоязычную информацию на сайте и Фейсбуке. Если для внутреннего рынка реальность лучше, то выглядит это несколько неоднозначно

Да где лучше-то, вот написано в новостях-они из 10 000 страждущих перебронировали только 2000.
Перебронирования могли быть например такими-30 часов лететь с неск. пересадками. Круто, да?))

Если честно я удивлена что столько народу с ними летает, ну вот что происходит если связываться с SAS.
wendy7
участник

Сообщение Plastipups » 12 июн 2016, 12:33

Дело не в SAS, просто евроколхозная реальность вообще такова. AirFrance бастует прямо сейчас, Алиталия отжигала ещё хуже, а столкнувшие борта швейцарские диспетчера вообще не имели резервной линии связи, на минуточку. На их фоне SAS просто зайки
Plastipups
почетный путешественник

Сообщение vitrysk_ » 12 июн 2016, 12:40

wendy7 писал(а) 12 июн 2016, 12:29:
Plastipups писал(а) 12 июн 2016, 12:25:Я опираюсь на официальную англоязычную информацию на сайте и Фейсбуке. Если для внутреннего рынка реальность лучше, то выглядит это несколько неоднозначно

Да где лучше-то, вот написано в новостях-они из 10 000 страждущих перебронировали только 2000.
Перебронирования могли быть например такими-30 часов лететь с неск. пересадками. Круто, да?))

Если честно я удивлена что столько народу с ними летает, ну вот что происходит если связываться с SAS.

10000 в смысле тех кто не внимая ничему приперлись в аэропорт?) Ну так 3000 из 10000 это круто. В Франции/Италии бы было 500 из 10000.
vitrysk_

Сообщение cremedecreme » 12 июн 2016, 12:49

Не надо с Аэрофлотом сравнивать. В Аэрофлоте это невозможно по определению.

А каким образом можно понять национальность экипажа? Списки какие то есть или как это все выглядит.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение wendy7 » 12 июн 2016, 12:51

vitrysk_ писал(а) 12 июн 2016, 12:40:
wendy7 писал(а) 12 июн 2016, 12:29:10000 в смысле тех кто не внимая ничему приперлись в аэропорт?) Ну так 3000 из 10000 это круто. В Франции/Италии бы было 500 из 10000.

Так как же, если людям не дали никакой нормальной информации? Конечно они приперлись в аэропорт, непонятно же, на сколько задержали, как и что, и что вообще теперь делать.
wendy7
участник

Сообщение russakowalena » 12 июн 2016, 12:54

В Осло обещали вообще 3 разные забастовки: пилоты САС отказались бастовать в последний момент, т е людям, кому реально было лететь в чт-пт, узнали об отмене забастовки прямо перед вылетом.
А другие две отложили до след недели.
russakowalena

Сообщение wendy7 » 12 июн 2016, 13:11

Plastipups писал(а) 10 июн 2016, 16:48:Теперь уже в Норвегию. Я нифига не против приключений, главное чтоб компенсацию отсыпали. Чайник, чай из Лондона, сникерсы и доширак, а также толстая нравоучительная книга - при себе

А написано, что вы имеете право на отель, еду и питье. Типично САС-ничего не выполнить.
wendy7
участник

Сообщение vitrysk_ » 12 июн 2016, 13:14

wendy7 писал(а) 12 июн 2016, 12:51:
vitrysk_ писал(а) 12 июн 2016, 12:40:

Так как же, если людям не дали никакой нормальной информации? Конечно они приперлись в аэропорт, непонятно же, на сколько задержали, как и что, и что вообще теперь делать.

Вы вообще были на сайте САСа? http://www.sas.se/info/

Все разжевано и пережевано. Не горит лететь - перебронируйте.
vitrysk_

Сообщение Plastipups » 12 июн 2016, 13:32

Были - это мягко говоря. Рейс не числится отмененным? Пожалуйте в аэропорт!

wendy7 писал(а) 12 июн 2016, 13:11:
Plastipups писал(а) 10 июн 2016, 16:48:Теперь уже в Норвегию. Я нифига не против приключений, главное чтоб компенсацию отсыпали. Чайник, чай из Лондона, сникерсы и доширак, а также толстая нравоучительная книга - при себе

А написано, что вы имеете право на отель, еду и питье. Типично САС-ничего не выполнить.

Не согласен. При личном контакте и объяснении что и почему правда нужно - прекрасные сотрудники SAS на местах обеспечили всё. А если Etihad подберет от банкротства и эту авиакомпанию, то у меня, глядишь, отобьются все расходы на поездку, плюс прокачается опыт, плюс на блюда с лососью еще год смотреть не смогу ))
Plastipups
почетный путешественник

Сообщение vitrysk_ » 12 июн 2016, 13:38

Plastipups писал(а) 12 июн 2016, 13:32:Были - это мягко говоря. Рейс не числится отмененным? Пожалуйте в аэропорт!

Не пробовали почитать правила? Неотмененные рейсы спокойно перебронируются.
vitrysk_

Сообщение wendy7 » 12 июн 2016, 13:49

vitrysk_ писал(а) 12 июн 2016, 13:14:

Сайт который лежал всю ночь? )))
сейчас вот уже там написано чтоб в аэропорт не приезжали-из-за длинных очередей,
но когда только-только все началось-я лично вполне могу понять тех, кто все же поехал туда, тем более если живешь далеко и уже выехал из дома или инфа непонятна вначале (задним-то числом все умны-надо было так и эдак).
wendy7
участник

Сообщение vitrysk_ » 12 июн 2016, 16:41

wendy7 писал(а) 12 июн 2016, 13:49:
vitrysk_ писал(а) 12 июн 2016, 13:14:

Сайт который лежал всю ночь? )))
сейчас вот уже там написано чтоб в аэропорт не приезжали-из-за длинных очередей,
но когда только-только все началось-я лично вполне могу понять тех, кто все же поехал туда, тем более если живешь далеко и уже выехал из дома или инфа непонятна вначале (задним-то числом все умны-надо было так и эдак).

сайты ДН, Афтонбладет, Арланды итд тоже лежали? о забастовке не написал только ленивый. если вы на самом деле живете в Швеции то должны понимать что никто не ждал живого общения и все живут в интернете чтоб найти информацию.
так что нормальные люди никто туда не ехали. только тем что надо или кто достаточно глуп чтоб решить что "ничего страшного"...
vitrysk_

Сообщение wendy7 » 12 июн 2016, 16:54

vitrysk_ писал(а) 12 июн 2016, 16:41:
сайты ДН, Афтонбладет, Арланды итд тоже лежали? о забастовке не написал только ленивый.

о забастовке знали, да.
А обо всех правилах, как и что делать, на сколько на самом деле задержат, все-таки лучше на сайте смотреть.
Не все, знаете ли, держат в уме и знают наизусть все правила как и что нужно делать при забастовках, когда в дорогу отправляются.
Хотя в медиа тоже достаточно инфы на самом деле, пишут подробно, да, но еще раз напомню-инфа например о том что лучше не ехать в Арланду, и как перебронировать, появилась намного позже начала стрейка, т.е все это хорошо и подробно, но поздно для тех кто уже отправился в Арланду.

vitrysk_ писал(а) 12 июн 2016, 16:41: если вы на самом деле живете в Швеции то должны понимать что никто не ждал живого общения и все живут в интернете чтоб найти информацию.
так что нормальные люди никто туда не ехали. только тем что надо или кто достаточно глуп чтоб решить что "ничего страшного"...

Ну значит эти огромные толпы в несколько тысяч человек, что собрались в Арланде, в интернете все-таки не живут, и так как вы не считают.
Или в Швеции не живут. а так, специально подались в Арланду в стрейк, чтоб в очереди постоять *сарказм*)))
Ну или столько у нас "ненормальных и глупых" (заметьте, не я их так обозвала).
wendy7
участник

Сообщение vitrysk_ » 12 июн 2016, 17:16

работая в авиаиндустрии - да, подавляющее большинство тех, кто туда приперся - слабо представляют зачем они это сделали... у меня попадались кадры, звонившие с вопросом "тут этта, все в очередь стоят и она очень большая. а ты мне не можешь сделать то же самое что и им в конце очереди делают? ну типо они все тупые в очереди а я самый умный и подумал что то же самое можно без очереди по телефону сделать"

в общем факт - по возможности САС отправляет всех, кому надо лететь. чем-то отправляют и как-то. кому не горит лететь - перебронируют билеты. оплачивают care. что вы еще хотите то?) кроме того чтоб наконец то запретили в швеции профсоюзы и заставили людей работать?))
vitrysk_

Сообщение wendy7 » 12 июн 2016, 17:31

vitrysk_ писал(а) 12 июн 2016, 17:16: что вы еще хотите то?) кроме того чтоб наконец то запретили в швеции профсоюзы и заставили людей работать?))

Да мне просто поболтать, я SASом не летаю, но вот оно во всех новостях так конечно интересно, и примеряю на себя, вдруг попаду в подобную ситуацию, нельзя зарекаться.
По поводу причин забастовки непонятно, у них и так очень большие зарплаты, но вот пишут в медиа-что у шведских пилотов з/п меньше чем у аналогичных зарубежных, так что .. не знаю что и думать.
wendy7
участник

Сообщение Plastipups » 13 июн 2016, 05:59

На сайте SAS нет маленького нюанса: пока рейс не объявлен отмененным, перебронируют они только на свои же рейсы. В принципе, это потенциальная возможность посетить еще пару стран, причем с отелями, такси и ресторанами за счет SAS ))
Но вот если надо долететь куда собирался, то пока рейс не отменят окончательно, предлагают одновременно ждать и понимать, что борта других авиакомпаний не резиновые.
Ну это общая практика. Теперь вот следующий квест: регистрироваться онлайн на рейс Аэрофлота (билет на который я купил за свои еще позавчера, аймолодца, сейчас мест уже нет), или замахнуться на апгрейд по овербукингу и не регистрироваться до последнего
Последний раз редактировалось Plastipups 13 июн 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Plastipups
почетный путешественник

Сообщение vitrysk_ » 13 июн 2016, 08:45

Не думаю что перебронированных будут в первую очередь опапить. Особенно на аут стейшенах.
vitrysk_

Сообщение Plastipups » 13 июн 2016, 09:05

Это не перебронь, просто купил за свои, не Y но почти, 300евро OW
Plastipups
почетный путешественник

Сообщение alex0kdt » 13 июн 2016, 09:23

Plastipups
В пятницу на этом рейсе всех апгрейдили на гейте (5 человек). Меня в их числе, с аэрофлотовским золотом. Так что не уверен, что тактика "последний на регистрации сработает"
alex0kdt
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 32

Сообщение Plastipups » 13 июн 2016, 10:18

Спасибо за инфо.
К слову: два звонка на местный бесплатный(!) номер SAS не дали ничего, отняли 50минут времени и 2400руб денег отелю за телефон. Сумма сопоставима с потерями при возврате условно-возвратного билета Аэрофлота, который даёт уверенность, что как бы там у SAS натрое бабушка ни сказала - а лично ты улетишь нормально. Так что в следующий раз в подобных обстоятельствах буду первым делом бронировать билет на Аэрофлот (возможно, полный Flex) с отсрочкой оплаты
Plastipups
почетный путешественник

Сообщение vitrysk_ » 13 июн 2016, 14:42

какой такой "бесплатный" номер у САС?
vitrysk_

Сообщение Plastipups » 13 июн 2016, 17:53

0770 727 727
И золотом на мрамор: "Thank you for contacting SAS Customer Care. We handle all matters after your trip is completed. You have contacted us regarding a pre-travel matter and this can only be handled by SAS Customer Contact Center."
cremedecreme писал(а) 12 июн 2016, 12:49:А каким образом можно понять национальность экипажа?

Хороший вопрос, отличный вопрос! Следующий вопрос, пожалуйста (с) SAS
Plastipups
почетный путешественник

Сообщение vitrysk_ » 13 июн 2016, 20:35

0770 - это национальные номера, а не бесплатные. тарифицируются как местные по ТП или дороже но в пределах национального лимита.

цитаты - это кальки со скандинавских языков где слово "if" может опускаться.
vitrysk_

Сообщение cremedecreme » 14 июн 2016, 07:49

Профсоюзы запрещать не надо. Они и в России есть. Но вот что надо запретить, как это сделано в России, это забастовки на транспорте. Впаять двушечку зачинщикам и все успокоятся. Так как с точки зрения общественной пользы это ровно та ситуация, когда крайне малочисленная группа граждан, отстаивая свои интересы, наносит ущерб интересам всего общества.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение vegeta » 04 июл 2016, 19:36

Подскажите пожалуйста, что за тариф sas go saver? И еще вопросик, нужен билет в одну сторону,но он дороже если покупать билет туда и обратно, могу я его купить, но не пользоваться обратным перелетом?
Мои круизы- Sea Princess , RCI(Legenda of the Seas, Allure of the Seas, Harmony of the Seas) Celebrity Reflection
vegeta
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение Vitaminka69 » 04 июл 2016, 19:49

vegeta писал(а) 04 июл 2016, 19:36: что за тариф sas go saver

Может быть SAS Go Light или SAS Plus Saver?
Vitaminka69
путешественник

Благодарил (а): 273 раз.
Страны: 17

Сообщение vegeta » 04 июл 2016, 19:51

Именно так как написала SAS Go Saver, перелет из Майями в Хельсинки через Осло
Мои круизы- Sea Princess , RCI(Legenda of the Seas, Allure of the Seas, Harmony of the Seas) Celebrity Reflection
vegeta
полноправный участник

Сообщение selishchev » 04 июл 2016, 19:58

SAS Go Saver

Изменения: Перебронирование разрешается за доп.плату. В случае повышения тарифа до более высокого уровня разница между оплаченным тарифом и более высоким тарифом будет доплачена.

Возмещение: Тариф и международный сбор не возмещаются.
selishchev
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 14

Сообщение vegeta » 04 июл 2016, 20:03

Спасибо, а то что куплю туда и обратно, но воспользуюсь только в одну сторону- нормально?
vegeta
полноправный участник

Сообщение selishchev » 04 июл 2016, 20:04

Если первый сегмент - да.
Кстати, TAPом через LIS есть дешевле почти на десятку.
Последний раз редактировалось selishchev 04 июл 2016, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
selishchev
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 14

Сообщение vegeta » 04 июл 2016, 21:32

На мои даты TAP в два раза дороже и с двумя пересадками.
vegeta
полноправный участник

Сообщение Thedashu » 19 июл 2016, 13:19

Скажите пожалуйста, впервые летим SAS-ом. Онлайн зарегистрировали и оплатили билеты. Для посадки что нам потребуется - распечатанное подтверждение? Нужно ли проходить какую-нибудь доп. регистрацию как, скажем, у Wizz Air?
Thedashu
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Poseidon » 19 июл 2016, 15:07

Thedashu писал(а) 19 июл 2016, 13:19:Для посадки что нам потребуется

Посадочные.
Thedashu писал(а) 19 июл 2016, 13:19:Нужно ли проходить какую-нибудь доп. регистрацию

Нет. Можете просто зарегистрироваться он-лайн, если она есть на Ваш рейс.
Poseidon

Благодарил (а): 3881 раз.
Страны: 74
Отчеты: 118

Сообщение Thedashu » 19 июл 2016, 17:12

Все равно не понимаю до конца )) То, что у меня на почте - Номер брони и все детали (кто когда и с чем летит) - это мне нужно распечатать? Или со штрихкодом в этом письме можно распечатать чего-то в аэропорту? Летим Стокгольм-Вильнюс.
Thedashu
новичок

Сообщение Poseidon » 19 июл 2016, 17:16

Не можете распечатать - не печатайте. Хоть вообще не регистрируйтесь он-лайн, можетe всё в аэропорту сделать, если так для вас проще.)
Poseidon

Сообщение Plastipups » 19 июл 2016, 17:31

Thedashu писал(а) 19 июл 2016, 17:12:Стокгольм
так неплохо было бы с этого начать, а ещё лучше с посещения сайта авиакомпании - flysas.com - и скачивания их мобильного приложения.
Это если по вылетам из Москвы непонятно, есть ли автоматы для печати по баркоду (для SAS думаю нет), и пропустят ли на посадку без распечатки посадочного тем или иным способом (ответ - нет), то спрашивать про вылет из Стокгольма и не указать этого как-то неприлично
Plastipups
почетный путешественник

Сообщение Thedashu » 19 июл 2016, 22:41

Я с него и начала, особенно когда билеты бронировала.) а чего вы ругаетесь на меня? Ну не указала в первом сообщении, вы же не лопнули уточнила в другом сообщении, когда подумала что может быть какая-то разница. неприлично страстно целоваться в публичных местах. про Москву речи не было. Я спрашиваю, потому что на том же wizzair для меня все было понятнее - и про чекин тоже. А в сасе я не разобралась.
Thedashu
новичок

Сообщение russakowalena » 19 июл 2016, 22:45

регистрация онлайн есть, присылают и смс, и емейл обычно, когда начинается.
но она не обязательна, т е можно и в аэропорту.
если зарегистрироваться в приложении, то можно сохранить посадочные в wallet и их подносить к сканеру, ничего тогда печатать не надо
russakowalena

Сообщение Poseidon » 19 июл 2016, 22:46

Thedashu писал(а) 19 июл 2016, 22:41:А в сасе я не разобралась.

Регистрация возможна в аэропорту, если не хотите он-лайн. Ничего такого там нет, всё как обычно, всё просто.
Poseidon

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль