Сейчас этот форум просматривают: Elka_ND и гости: 16
ingeniero писал(а) 10 май 2017, 05:58:Здесь высказывалось мнение, и я тоже к нему склоняюсь, что назначение мест происходит, как и раньше, на этапе бронирования, просто пассажиру его место неизвестно до самой регистрации. Поэтому момент регистрации не влияет на распределиение мест.
Sugar Queen писал(а) 10 май 2017, 13:12:А за что же тогда платят те кто берет платный выбор - выходит, что они выбирают из того что осталось к моменту покупки?
balanila писал(а) 10 май 2017, 17:01:Это они готовятся к каким-то "скидкам"?
Rosales писал(а) 10 май 2017, 17:19:balanila писал(а) 10 май 2017, 17:01:Это они готовятся к каким-то "скидкам"?
Возможно, что-то будет 19 мая - день рожденья Виззов
dav2307 писал(а) 10 май 2017, 17:23:Предложили или другой день или возврат средств на ту карту с которой платил.
P0leg писал(а) 10 май 2017, 20:13:третий вариант - цена +20% на Wizz счет.
Blood_Rayne писал(а) 11 май 2017, 13:39:, и вот мне интересно, действительно ли так проверяют размеры?
Gallleya писал(а) 11 май 2017, 13:43:Форумчане, летавшие Виззами из Внуково (или любого другого аэропорта без онлайн-регистрации Виззов). Что вы предъявляли вместо посадочного, который не распечатать, когда недоступна онлайн-регистрация?
Blood_Rayne писал(а) 11 май 2017, 13:39:Думала лететь с туристическим рюкзаком на 30 л, в билете у меня малая ручная кладь.
Blood_Rayne писал(а) 11 май 2017, 13:39:Здравствуйте. Насмотрелась картинок с ящичками для проверки ручной клади, и вот мне интересно, действительно ли так проверяют размеры? Думала лететь с туристическим рюкзаком на 30 л, в билете у меня малая ручная кладь. Если по ширине он войдёт, то по высоте точно нет. Я как-то об этом вообще не подумала, когда билет брала. В Азии на это ни одна авиокомпания не обращала внимания.
RamShish писал(а) 11 май 2017, 13:59:Blood_Rayne писал(а) 11 май 2017, 13:39:, и вот мне интересно, действительно ли так проверяют размеры?
Если у Вас рюкзак не будет битком и сможете его придавить до размеров рамки, то проблем нет.
Если планируете его набить битком, то будьте готовы к проверкам и доплатам
Но всё зависит от аэропорта. Когда мы летали, во Внуково не смотрели. В Бари (Италия) тоже всем пофиг было. В Будапеште жесткий контроль, причем уже около выхода на посадку, заставят платить. В Барселоне тоже смотрели, если у кого сильно большой рюкзак, просили засунуть в рамку.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж