Сейчас этот форум просматривают: kaaa, Yandex [Bot] и гости: 10
Helgee73 писал(а) 19 дек 2024, 07:48:Aromo, это один из многих глюков сайта. Найдите свое бронирование, должна быть кнопка "привязать к личному кабинету" или что то типа этого. У меня регулярно брони не появляются в кабинете, привязываю вручную
Aromo писал(а) 19 дек 2024, 19:25:Смогут ли они меня зарегистрировать на рейс на стойке регистрации
Aromo писал(а) 19 дек 2024, 19:25:Могу лишь распечатать маршрутную квитанцию или ее же отправить себе на почту.
Poseidon писал(а) 20 мар 2025, 12:25:если тариф не предусматривает бесплатный выбор мест, то даже при он-лайн регистрации выбор места нужно оплачивать.
slava_nexia писал(а) 20 мар 2025, 12:42:Я не хочу выбирать место
Онлайн–регистрация
Сэкономьте время на прохождение предполётных формальностей в аэропорту. Доступна только для клиентов, которые приобрели услугу Выбор места.
slava_nexia писал(а) 20 мар 2025, 12:42:Сюрреализм какой-то - авиакомпания стимулирует пассажиров к отказу от онлайн регистрации...
Борис Потехин писал(а) 20 май 2025, 11:06:Или потому что IP не российское?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж