Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33
zxskywalker писал(а) 17 июл 2015, 11:44:еще вопрос, а как узнать точно оплачено ли или нет ?!?!!? вроде купил билет
akcium писал(а) 19 июл 2015, 14:26:Я правильно вас понимаю
XoTik писал(а) 30 июл 2015, 16:48:Прошу совета у бывалых. Пытаюсь купить на сайте Себу 8 билетов Гонконг-Калибо. Трижды вбивал все данные - в итоге выдает ошибку:
An error has occurred. Please try again. If the error persists, please contact the airline.
Что это значит?
tema-niv писал(а) 30 июл 2015, 17:02:XoTik писал(а) 30 июл 2015, 16:48:Прошу совета у бывалых. Пытаюсь купить на сайте Себу 8 билетов Гонконг-Калибо. Трижды вбивал все данные - в итоге выдает ошибку:
An error has occurred. Please try again. If the error persists, please contact the airline.
Что это значит?
ну как так то?
ответ на этот же вопрос находится прям над вашим сообщением, не уж то так лень прочитать хоть соседние сообщения?
XoTik писал(а) 30 июл 2015, 17:34: [5017: SessionTimeOut]
XoTik писал(а) 30 июл 2015, 17:34:8 билетов
Mihalych писал(а) 30 июл 2015, 17:54:XoTik писал(а) 30 июл 2015, 17:34: [5017: SessionTimeOut]XoTik писал(а) 30 июл 2015, 17:34:8 билетов
Попробуйте разбить на два букинга (4+4).
А то 8 - это ж глаза сломаешь...да и время сессии быстро истекает.
zoloto inkoff писал(а) 05 авг 2015, 12:33:в каком размере уплачивается сбор при вылете из Себу в Гонконг?
zoloto inkoff писал(а) 05 авг 2015, 12:33:И уплачивается ли какой-то сбор при вылете из Гонконга на Себу
alya90 писал(а) 01 авг 2015, 09:48:Добрый день.
Кто летал на Cebu с транзитом через Дубай и без багажа?
В FAQ. Cebu Pacific - ответы на частые вопросы есть упоминание, что
Под вопросом остается возможность отправиться на посадочный гейт при межд. транзите , зарегистрировавшись предварительно по интернету, из
транзитной зоны , куда вы прибудете с другого межд. рейса, имея только ручную кладь . По правилам авиакомпании, в случае межд. рейса, вы
должны появится на их стойке для проверки паспортов и др. документов на предмет их действительности. Допускается ли такая возможность прямо
на посадочном гейте , пока не испытано практикой.
Нужно ли выходить на эту стойку регистрации? Нужна ли при этом Эмиратская виза? Если пройду регистрацию онлайн, я могу сразу на посадку идти?
И на обратной дороге, есть ли последняя информация - пускают на самолет в Маниле или нет? Переписывалась с Cebu, говорят - уточняйте визовые особенности у себя в стране.
Думаю проблем не должно быть при электронной регистрации, но по прилету в DXB надо тут же обратится на стойку информации и уточнить этот момент
RSfun писал(а) 06 авг 2015, 21:18:Думаю проблем не должно быть при электронной регистрации, но по прилету в DXB надо тут же обратится на стойку информации и уточнить этот момент
По-прилету организуйте, плиз. какую - нибудь отдельную темку и опишите, как все прошло -
и по пути в Манилу и обратно.Вы летите Себу Дубай - Манила- Дубай и визу, я понимаю, делать не планируете?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж