Авиакомпания Себу Пасифик (Cebu Pacific) покупка авиабилетов

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33

Авиакомпания Себу Пасифик (Cebu Pacific) покупка авиабилетов

Сообщение Cherpa » 15 окт 2009, 23:44

Пытаюсь бронировать. В конце, после моего подтверждения об оплате дебетовой картой появляется страница со статусом моего бронировани/оплаты. Этот статус PENDING(типа ожидание).Этот статус не меняется. Нет номера моей брони.Деньги не списываются. Что это означает?
Всегда ранее при бронировании в других компаниях подтверждение происходит сразу. Кто знает, в чем дело?

В этой теме обсуждаем вопросы, связанные с бронированием/покупкой авиабилетов Cebu Pacific
Вопросы по перевесу багажа задаем здесь Перевес на Cebu Pacific Оплата багажа
По стыковкам, успею/не успею сюда Аэропорт Манилы. Стыковки, терминалы - трансферы
Прежде, чем задать вопрос, внимательно читаем FAQ. Cebu Pacific - ответы на частые вопросы
Rakitin.

Путеводитель по авиакомпаниям мира: Себу Пасифик от А до Я

Cherpa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Re: Авиакомпания Себу Пасифик (Cebu Pacific) покупка авиабилетов

Сообщение Остров » 17 июл 2015, 11:54

zxskywalker писал(а) 17 июл 2015, 11:44:еще вопрос, а как узнать точно оплачено ли или нет ?!?!!? вроде купил билет

На почту,которую вы указывали при покупке придет подтверждение с номером брони.
Потом можете зайти на сайт себу и по этому номеру еще раз проверить.
С уважением Остров.
Остров
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение akcium » 19 июл 2015, 13:30

Доброго дня! Третий день не получается купить билеты Гонконг - Манила. Выдается вот такая ошибка:

Покупаю 2 билета, пробовал как по одному, так и сразу 2 вместе, менял номера телефонов, но вроде проблема не в них.
Хотел написать им, но не нашел куда писать, на сайте есть только FAQ и форма обратной связи по отзывам и предложениям.
Что посоветуете, а то сейчас на билеты скидка, думаю, скоро она может закончится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
akcium
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Viachik » 19 июл 2015, 14:19

akcium
_https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/cebupacificair/posts/534970483215898
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение akcium » 19 июл 2015, 14:26

Спасибо) Я правильно вас понимаю, вы предлагаете написать им в группу в соцсеть, признанная в РФ экстремистской?
akcium
новичок

Сообщение Viachik » 19 июл 2015, 14:30

akcium писал(а) 19 июл 2015, 14:26:Я правильно вас понимаю

Неправильно. Там уже даны советы, что нужно сделать.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение akcium » 19 июл 2015, 14:52

Ок, спасибо, в след. раз если будет такая ошибка попробую так сделать.

Сейчас же ПОЛУЧИЛОСЬ купить билеты выйдя из своего аккаунта на их сайте, т.е. купить билеты как Guest. Так что вполне возможно, что дело было в куки или кэше браузера.
Номер своей карты GETGO можно указать и в этой форме, так что бонусы должны начислиться.
На почту пришло письмо с подтверждением бронирования и чеком.
Потом я зашел в свой аккаунт на сайте и добавил это бронирование по номеру подтверждения, благо там есть такая возможность.

Бонусы пока не начислились, там есть форма "Missing points" в ней сказано, что бонусы в течение 7ми дней должны придти. Немного идиотский вопрос, бонусы начисляются после покупки, или уже после того, как слетал??
akcium
новичок

Сообщение XoTik » 30 июл 2015, 16:48

Прошу совета у бывалых. Пытаюсь купить на сайте Себу 8 билетов Гонконг-Калибо. Трижды вбивал все данные - в итоге выдает ошибку:
An error has occurred. Please try again. If the error persists, please contact the airline.
Что это значит?
XoTik
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 8

Сообщение tema-niv » 30 июл 2015, 17:02

XoTik писал(а) 30 июл 2015, 16:48:Прошу совета у бывалых. Пытаюсь купить на сайте Себу 8 билетов Гонконг-Калибо. Трижды вбивал все данные - в итоге выдает ошибку:
An error has occurred. Please try again. If the error persists, please contact the airline.
Что это значит?

ну как так то?
ответ на этот же вопрос находится прям над вашим сообщением, не уж то так лень прочитать хоть соседние сообщения?
tema-niv
новичок

Сообщение XoTik » 30 июл 2015, 17:14

tema-niv писал(а) 30 июл 2015, 17:02:
XoTik писал(а) 30 июл 2015, 16:48:Прошу совета у бывалых. Пытаюсь купить на сайте Себу 8 билетов Гонконг-Калибо. Трижды вбивал все данные - в итоге выдает ошибку:
Что это значит?

ну как так то?
ответ на этот же вопрос находится прям над вашим сообщением, не уж то так лень прочитать хоть соседние сообщения?

Я ччего то с перепугу подумал,что это разные ошибки. Сейчас попробую почистить кэш и куки
XoTik
участник

Сообщение XoTik » 30 июл 2015, 17:34

Удалил весь кэш и куки - все равно выдает ту же ошибку и ещу одну An error has occurred. Please try again. If the error persists, please contact the airline ERROR [5017: SessionTimeOut]
XoTik
участник

Сообщение Mihalych » 30 июл 2015, 17:54

XoTik писал(а) 30 июл 2015, 17:34: [5017: SessionTimeOut]

XoTik писал(а) 30 июл 2015, 17:34:8 билетов

Попробуйте разбить на два букинга (4+4).
А то 8 - это ж глаза сломаешь...да и время сессии быстро истекает.
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение XoTik » 30 июл 2015, 19:21

Mihalych писал(а) 30 июл 2015, 17:54:
XoTik писал(а) 30 июл 2015, 17:34: [5017: SessionTimeOut]

XoTik писал(а) 30 июл 2015, 17:34:8 билетов

Попробуйте разбить на два букинга (4+4).
А то 8 - это ж глаза сломаешь...да и время сессии быстро истекает.

Боялся разбивать, чтоб "не закончились" билеты)) Паранойя наверно, но все же.зато выучил наизусть все данные на 8 чел, и научился вбивать их за 2 мин В итоге получилось только через другой браузер. Билеты оплатил, на почту пришли. Вот только почему то не получалось отказаться от "выбора места" по дороге назад. Тупо не пускало дальше и все. Ну да хрен с ним переплатили по 7,5$ с человека, зато вместе будем сидеть
XoTik
участник

Сообщение Ega.Faka » 31 июл 2015, 13:55

Добрый !
Подскажите пожалуйста,если я опоздал на рейс ,могу ли я вернуть аэропортовые сборы?
Если да где можно найти форму,и в течении какого времени после совершения рейса это можно сделать?
Ega.Faka
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 1

Сообщение alya90 » 01 авг 2015, 09:48

Добрый день.

Кто летал на Cebu с транзитом через Дубай и без багажа?

В FAQ. Cebu Pacific - ответы на частые вопросы есть упоминание, что

Под вопросом остается возможность отправиться на посадочный гейт при межд. транзите , зарегистрировавшись предварительно по интернету, из
транзитной зоны , куда вы прибудете с другого межд. рейса, имея только ручную кладь . По правилам авиакомпании, в случае межд. рейса, вы
должны появится на их стойке для проверки паспортов и др. документов на предмет их действительности. Допускается ли такая возможность прямо
на посадочном гейте , пока не испытано практикой.

Нужно ли выходить на эту стойку регистрации? Нужна ли при этом Эмиратская виза? Если пройду регистрацию онлайн, я могу сразу на посадку идти?

И на обратной дороге, есть ли последняя информация - пускают на самолет в Маниле или нет? Переписывалась с Cebu, говорят - уточняйте визовые особенности у себя в стране.
alya90
новичок

Сообщение zoloto inkoff » 05 авг 2015, 12:33

Ребята, подскажите, в каком размере уплачивается сбор при вылете из Себу в Гонконг? Можно ли его оплатить картой? Для детей 2-12 лет размер сбора такой же? И уплачивается ли какой-то сбор при вылете из Гонконга на Себу. Все билеты куплены после 01.02.15
zoloto inkoff
участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Mihalych » 05 авг 2015, 13:14

zoloto inkoff писал(а) 05 авг 2015, 12:33:в каком размере уплачивается сбор при вылете из Себу в Гонконг?

750 песо

zoloto inkoff писал(а) 05 авг 2015, 12:33:И уплачивается ли какой-то сбор при вылете из Гонконга на Себу

нет

Про аэропортовые сборы на Филиппинах и сбор 1620 песо, который не для туристов
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Bulgarinn » 05 авг 2015, 13:42

alya90 писал(а) 01 авг 2015, 09:48:Добрый день.

Кто летал на Cebu с транзитом через Дубай и без багажа?

В FAQ. Cebu Pacific - ответы на частые вопросы есть упоминание, что

Под вопросом остается возможность отправиться на посадочный гейт при межд. транзите , зарегистрировавшись предварительно по интернету, из
транзитной зоны , куда вы прибудете с другого межд. рейса, имея только ручную кладь . По правилам авиакомпании, в случае межд. рейса, вы
должны появится на их стойке для проверки паспортов и др. документов на предмет их действительности. Допускается ли такая возможность прямо
на посадочном гейте , пока не испытано практикой.

Нужно ли выходить на эту стойку регистрации? Нужна ли при этом Эмиратская виза? Если пройду регистрацию онлайн, я могу сразу на посадку идти?

И на обратной дороге, есть ли последняя информация - пускают на самолет в Маниле или нет? Переписывалась с Cebu, говорят - уточняйте визовые особенности у себя в стране.

Добрый день! Вопрос актуальный для тех кто не выходит в ОАЭ при стыковке в Дубае при перелете в Манилу, мы летим таким же маршрутом, Москва-Дубай-Манила-Дубай-Москва. Думаю проблем не должно быть при электронной регистрации, но по прилету в DXB надо тут же обратится на стойку информации и уточнить этот момент (может вызовут представителя а/к чтобы он подтвердил факт допуска на самолет без предъявления ручной клади на стойке регистрации и проверил электронные посадочные)
Bulgarinn
новичок

Страны: 13

Сообщение RSfun » 06 авг 2015, 21:18

Думаю проблем не должно быть при электронной регистрации, но по прилету в DXB надо тут же обратится на стойку информации и уточнить этот момент

По-прилету организуйте, плиз. какую - нибудь отдельную темку и опишите, как все прошло -
и по пути в Манилу и обратно.Вы летите Себу Дубай - Манила- Дубай и визу, я понимаю, делать не планируете?
RSfun
путешественник

Благодарил (а): 156 раз.
Страны: 29
Отчеты: 6

Сообщение alya90 » 06 авг 2015, 21:47

RSfun писал(а) 06 авг 2015, 21:18:
Думаю проблем не должно быть при электронной регистрации, но по прилету в DXB надо тут же обратится на стойку информации и уточнить этот момент

По-прилету организуйте, плиз. какую - нибудь отдельную темку и опишите, как все прошло -
и по пути в Манилу и обратно.Вы летите Себу Дубай - Манила- Дубай и визу, я понимаю, делать не планируете?

я лечу, делать не планирую. Если все-таки долечу и вернусь - обязательно сделаю:)
alya90
новичок

Сообщение Русич » 09 авг 2015, 15:01

День добрый.
Прилетаем авиакомпанией CATHAY PACIFIC с Гонконга в Себу 30.01.16 в 11.20 утром. Посмотрел сейчас Себу Пасифик на это число предлагает как вариант самый поздний прямой перелёт до Катиклана в 14.55 . Хочется на этот рейс билеты взять, но опасаюсь за маленький запас времени между прилётом в Себу и вылетом с Себу до Катиклана. Можно сейчас сразу и на следующий день билеты взять 31.01.16 на 8.15 . Но не охота сутки в Себу торчать.
Заранее извиняюсь за примитивный вопрос. Не закидывайте тапками. Никогда на стыковочных перелётах разными авиакомпаниями мы не летали.
Люди, подскажите, если 30 числа рейс CATHAY PACIFIC рейс Гонконг - Себу задержит и мы опоздаем на рейс СЕБУ ПАСИФИК в 14.55 с Себу до Катиклана, то наши билеты безвозвратно сгорают и на следующий рейс СЕБУ ПАСИФИК 31.01.16 в 8.15 заново билеты покупать придётся (при условии их наличии в кассах 30 января на вылет следующим днём 31 января, в чём я очень сильно сомневаюсь) ? Или имеются варианты ?
Русич
активный участник

Благодарил (а): 101 раз.
Страны: 9
Отчеты: 8

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль