Сейчас этот форум просматривают: gulnarara, Mr.DIMI, SvetlanaTiger и гости: 34
Amira_star писал(а) 26 май 2023, 16:32:Я в панике. Через 4 дня вылет через Пекин в Японию. Билеты хайнаньскими авиалиниями Пекин-Осака и Осака-Пекин были куплены на сити-тревел. Сейчас пришло письмо , что авиакомпания отменила обратный рейс на 13 июня (ближайший только 15го) , а у меня вылет из Пекина в ночь с 14 на 15 в Хабаровск!
Сити-тревел пока не отвечает. У них было написано свяжитесь с авиакомпанией. Попыталась связаться, ничего не говорят, не предлгают. Мол оставьте почту и телефон с вами свяжутся в течение энного количества дней. (это я еще худо-бедно на английском говорю, но что-то посложнее не понимаю) А мне вылетать скоро и нет представления как обратно возвращаться.
Кто сталкивался, что авиакомпания в таком случае предлагает? я ведь так понимаю, агрегатор перевел деньги им.
mihalichh писал(а) 02 июн 2023, 21:13:Должны ли предоставить бесплатный отель авиакомпания? Если да, то как его получить?
Viktor148 писал(а) 14 июн 2023, 20:39:при проверке брони на сайте авиакомпании ничего не находит, что делать в таком случае или это нормальная практика?
летящая писал(а) 18 июн 2023, 10:53:2. сдадут ПЦР в Москве
Amira_star писал(а) 18 июн 2023, 11:14:а ПЦР кому нужен, Бангкоку?
Китаю пцр не нужен, только куар код
Куар код делается на влет и вылет отдельно. Т.к. действителен 24 часа.
Viktor148 писал(а) 19 июн 2023, 07:09:пециально звонил в авиакомпанию, сказали не даем отель
Viktor148 писал(а) 19 июн 2023, 07:09:выйти в город сможете с соответствующими документами.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж