SriLankan Airlines перенос вылета

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Andreevich, max_user, Maxie, Wardy и гости: 39

Re: SriLankan Airlines перенос вылета

Сообщение Maximilian » 16 сен 2013, 10:53

Дмитрий Иванов [f10] писал(а) 16 сен 2013, 09:32:М-дя... чета я уже начинаю жалеть что опять связался с этой а/к. Рейс забронировал, собираюсь оплачивать. К телефону не подходят, либо скидывают, либо занято. Сказали оплата только наличными в офисе а/к....

Не понял - а почему сразу на сайте не оплатить? ///

+ По теме:
Наш новогодний рейс в Коломбо еще раз перенесли (я писал выше: первый раз с 01.01 на 31.12) а теперь уже с 31.12 на 30.12... ВОТ ЭТО, конечно, засада, единственная радость - покупали относительно недорого...
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 41

Сообщение Дмитрий Иванов [f10] » 16 сен 2013, 11:26

Специально подбирал перелет чтобы сутки в Коломбо тусануть. На сайте а/к максумум 8 часов стыковка, а это не туда и не в красную армию) Кстати, время вылета из Коломбо изменилось с момента бронирования на 1 час. Как бы они сюрпризов еще не подкинули. Подожду пока оплачивать, а то изменение даты вылета для меня смерти подобно, даже обратно билеты не покупаю пока...
Кстати, может из-за праздников меняют даты? У меня то на 20.12. бронь, может пронесет.
Но три раза дату переносить это просто издевательство натуральное.... сочуствую
Дмитрий Иванов [f10]
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Maximilian » 16 сен 2013, 11:47

Дмитрий Иванов [f10] писал(а) 16 сен 2013, 11:26:Кстати, может из-за праздников меняют даты? У меня то на 20.12. бронь, может пронесет.
Но три раза дату переносить это просто издевательство натуральное.... сочуствую

Да, наш рейс двигают именно из-за Нового Года. Остальные рейсы Москва-Коломбо остались без изменений дат (в смысле, после того как Шри-Ланкийцы изменили рейсы на беспосадочные), т.е. у нас случилась первая замена, когда глобально кроили расписание, а уже вторая - потому как в а/к решили не лететь именно 31-го декабря, в НГ... В первый раз я даже был рад - лишний день, плюс попробовать - что это такое - Новый Год в полете))) А вот во второй..... - так получается, мне 31.12 просто необходимо быть на работе - т.е. будут проблемы но пока об этом стараюсь не думать /////
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 41

Сообщение Дмитрий Иванов [f10] » 16 сен 2013, 12:44

Ну для меня это хорошие новости. Буду оплачивать, а то потом билеты будут совсем не бюджетные... А так 30-31 дек это уже нерабочие дни у меня отпуск с 23 дек, билеты беру на пятницу 20, чтобы прям с работы и на отдых... удачи!
Дмитрий Иванов [f10]
новичок

Сообщение Дмитрий Иванов [f10] » 17 сен 2013, 13:24

Был в пр-ве Шрилиний, представитель сказала что причина переноса дат это Корал трэвел и и еще какой-то гигант турбизнеса. Остальным можно спать спокойно)
Дмитрий Иванов [f10]
новичок

Сообщение alevtina_nm » 01 дек 2013, 20:07

а кто-нибудь в курсе у них еще действует правило про бесплатный транзитный отель, у меня стыковка на отрезке коломбо-москва с 23.00 до 11.00, на их русскоязычной версии сайта про это информации не нашла, только просто про транзитный отель с расценками, в московский офис на щепкина не звонить, не ехать, после общения с этими клушами и хамками-по другому их просто не назвать, желания нет.
И еще может у кого-нибудь завалялось письмо с просьбой предоставить этот бесплатный транзитный отель, а то у меня с английским плоховато
alevtina_nm
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение cast10 » 01 дек 2013, 21:49

У меня такая же стыковка,переписывался с центральным офисом.Написали что бы обратился в транзитной зоне к представителям авиакомпании при прилете.Они решат проблему.Написал им что бы прислали какой нибудь документ.Ответили что бы показал представителям переписку с центральным офисом.
cast10
полноправный участник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение alevtina_nm » 01 дек 2013, 22:16

а вы не могли бы мне Ваше письмо,какое вы им отправляли прислать? я просто не уверенна, что сама правильно напишу им...
alevtina_nm
участник

Сообщение cast10 » 02 дек 2013, 06:33

Я сам не силен в английском.Писал и переводил с помощью Google переводчик.
cast10
полноправный участник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение alevtina_nm » 02 дек 2013, 08:35

а им переписку надо будет показать в распечатанном виде или в электронном?не уточняли?
alevtina_nm
участник

Сообщение alevtina_nm » 02 дек 2013, 11:33

отправила просьбу о транз.гостинице прислали такой ответ, а что это значит-Please adv PNR ref,
, подскажите пожалуйста то-нибудь:

Dear D/O,

Please adv PNR ref,

Thanks & Regds,
Dimuthu
alevtina_nm
участник

Сообщение Cleara » 02 дек 2013, 11:39

alevtina_nm писал(а) 02 дек 2013, 11:33:а что это значит-Please adv PNR ref

Пришлите код бронирования.
Cleara
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 58

Сообщение alevtina_nm » 02 дек 2013, 11:44

аааа, спасибо)))
alevtina_nm
участник

Сообщение TsarTV » 18 дек 2013, 22:00

Купила в августе билеты шриланкийцев из нового аэропорта ( как там его правильно, мне не выговорить:))) до Коломбо на 6 января днем. Все отлично и билеты вышли за 1900 р за двоих. 7 января улетаем вечером домой, забронировала в Негомбо отель на одну ночь и сижу радуюсь) Сегодня сделала ETA и думаю надо заодно и билеты распечатать. Залезаю в свою бронь, хорошо решила не из письма печатать, и офигиваю Они изменили нам рейс с 14-30 на 16-40, ну думаю ничего нормально, хотя могли бы и письмо прислать, чтобы мы на 2 часа раньше в аэропорт не тащились. Распечатываю и тут уж совсем фигею - они еще и перенесли его на сутки позже на 7 января. А у нас и отель был забронирован с учетом перелета, поближе так сказать к новому аэропорту. На такси тащиться в Негомбо не хочется. В общем пришлось отменить ту бронь, хорошо что она до 22 отменяется и искать новый отель, нашли в 20 км от аэропорта и парка Яла, на побережье или уже нет или ценник не красивый.
Но почему они не предупреждают, до вылета всего три недели, а если бы я до регистрации не залезла? Раньше у меня места были выбраны, теперь не дает выбрать. Проверила расписание у них на сайте - нет рейса, а у меня в приложении FlightTrack по номеру рейса есть и 6 и 7, но совсем другое время вылета и летит по этому номеру из аэропорта Chennai (MAA)
А из этого Hambantona (HRI) в Коломбо пишет прямых нет....
Что это вообще все значит?
Завтра буду звонить в московсий офис
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение alevtina_nm » 19 дек 2013, 08:51

даа,интересно, я на работе отпуск впритык взяла под перелеты, надеюсь не перенесут. Надеюсь у Вас все удачно сложится, расскажите потом пожалуйста чем дело кончилось,интересен разговор с московским офисом)
alevtina_nm
участник

Сообщение TsarTV » 20 дек 2013, 00:52

alevtina_nm
Московский офис мой старый номер рейса и даты вылета вообще не видит, видит только новую бронь, у нее и номер поменялся)) Все подтвердили на новую дату, сказали все нормально, поменяли данные паспорта без вопросов,
Еще сказали, что шриланкийцы переходят сейчас на какую-то новую систему, поэтому меняют номера броней и рейсов
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение alevtina_nm » 20 дек 2013, 11:41

понятно, рада что у Вас все удачно сложилось, спасибо за информацию. Свой рейс буду тоже заранее отслеживать тогда.
alevtina_nm
участник

Сообщение Grey area » 23 дек 2013, 13:42

читаю, вижу часто переносят вылеты
думаю, лететь Москва-КуалаЛумпур со сменой самолёта в Коломбо, стоповер -1 час 5 минут, как-то тревожно успею ли?
вижу они дают бесплатный отель если пересадка больше 8 часов, может с длительным стыком взять?
Grey area
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение spacetec » 01 апр 2014, 09:15

Снимаю вопрос
spacetec
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 58

Сообщение alevtina_nm » 01 апр 2014, 13:24

alevtina_nm писал(а) 20 дек 2013, 11:41:понятно, рада что у Вас все удачно сложилось, спасибо за информацию. Свой рейс буду тоже заранее отслеживать тогда.

перелет москва-коломбо задержали на час, далее все было нормально пледики,подушечки, еда,напитки,персонал- все было хорошо, единственное что нескольким людям на рейсе становилось плохо,у кого живот,у кого давление- сотрудники проявляли участие, выполняли о чём их просили оказавшиеся на борту доктора. в общем перелет был не плох,даже аккуратно куривших в туалете не штрафанули. Дали бесплатный неплохой транзитный отель с завтраком,обедом и ужином- правда еда была вся острая, находился он где-то далеко от негомбо,что не совсем удобно, когда мы решили выбраться до магазинчика или кафе(рядом не было или были закрыты) (пришлось ехать на тук-туке около 30-40 мин.), но чтобы отдохнуть отперелета вполне нормально. Вечером приехало такси и отвезло в аэропорт. Рейс был вовремя, перелет без особенностей. Обратно так же все более-менее нормально,отель правда чуть хуже, но вполне приличный. Вывод: компания неплохая, летать можно. Единственный минус это сотрудники московского офиса а/к.
alevtina_nm
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль