Singapore Airlines отзывы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: alexsegfer, Elka_ND, Moon_Selena, Muslis, quadrat, Shurup3333 и гости: 28

Сообщение натали 7 » 22 окт 2011, 13:55

Путешествуя с Сингапурскими Авиалиниями Вы имеете ряд привилегий!
Необходимо просто предъявить свой посадочный талон и наслаждаться многочисленными подарками и услугами.
Скидка действует в течении 7 дней после прибытия.

Singapore Airlines: акции для транзитных пассажиров, промокоды, ваучеры
Singapore Airlines выбор места в самолете
Сингапур - стоповер. Кто что знает?
Singapore Airlines KrisFlyer

Singapore Airlines отмена рейсов, возврат денег

натали 7
участник

Благодарил (а): 27 раз.

Re: Singapore Airlines отзывы

Сообщение Keranamu » 25 июн 2016, 17:36

В таком случае, скорее всего не самолёт старый, а просто за 1 час 20 минут стоянки в Москве не успевают убрать в салоне все следы от перелёта Хьюстон-Москва.
Кто там рождён, чтоб сказку сделать былью?
А я всегда хотел наоборот!
Keranamu
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение JackD » 25 июн 2016, 17:44

Я совсем не фанат этой а.к.. но придирок про 'не новый самолет' вообще не понимаю. Авиакомпании что, каждый год должны парк обновлять? это же самолеты, а не телефоны
'Не новый' это например дребезжащий и засаленный хлам покойного Аэросвита, на котором как то из Бангкока летел
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Yuriy Katov » 25 июн 2016, 17:56

Сейчас, если не изменяет память, эмирейтсами на 10 тыс дешевле лететь чем сингом, хотя бывали и хорошие промо у них. Ну наверное хорошие, это где-то 40-42 тыс. Тогда мою бронь как-то шустро удалили, не успел визу получить. Не могу понять их ценообразования. Эмирейтсы один уровень цен уже месяц держат, раз поднимали. потом снова опустили, а тут как-то вообще непонятно
Yuriy Katov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Poseidon » 25 июн 2016, 18:09

yuriykatov@gmail.com писал(а) 25 июн 2016, 17:56:Ну наверное хорошие, это где-то 40-42 тыс.

Poseidon писал(а) 25 июн 2016, 16:22:375 евро со всеми сборами минимальная цена у сингапурцев в Токио из Москвы и обратно

И такие билеты в Токио есть и сейчас начиная с сентября.
Poseidon

Благодарил (а): 3788 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение Yuriy Katov » 25 июн 2016, 18:11

Poseidon
А не подскажете где? На сайте у них вот не нашлось
Yuriy Katov
новичок

Сообщение Poseidon » 25 июн 2016, 18:23

Везде, и у агентов и на сайте авиакомпании. Вот скрин с сайта сингапурцев, можете перейти на него с поисковиков, как я сейчас и сделал.:

Poseidon

Сообщение Yuriy Katov » 25 июн 2016, 18:57

Poseidon
Виноват, не полностью прочитал Ваш предыдущий ответ, про сентябрь не уловил. На конец июля таких нет:)
Yuriy Katov
новичок

Сообщение EvgenS » 26 июн 2016, 04:49

JackD писал(а) 25 июн 2016, 17:44:Я совсем не фанат этой а.к.. но придирок про 'не новый самолет' вообще не понимаю. Авиакомпании что, каждый год должны парк обновлять? это же самолеты, а не телефоны

почему это придирки?
просто личное субъективное мнение. впрочем тоже самое было написано и про самолет эмиратов на плече Москва-Дубай. Кресла, системы развлечения - менее устраивают.
Зато далее (обычно для меня это Дубай-Сингапур) стоят новые, опять же для меня более комфортабельные боинги или А380
Поэтому даже при одинаковой цене (что почти не бывает) я предпочитаю полеты Сингапур-Москва не прямым рейсом сингапурцев, а эмиратами
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Сообщение Yuriy Katov » 26 июн 2016, 10:35

Эх, синги, не успеешь отвернуться, они цену еще на 200 евро поднимут
Yuriy Katov
новичок

Сообщение Persian tramp » 26 июн 2016, 11:13

JackD писал(а) 25 июн 2016, 17:44:но придирок про 'не новый самолет' вообще не понимаю.

Ну, что делать, бывает!
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение YoZHiK » 27 июн 2016, 08:29

EvgenS писал(а) 25 июн 2016, 15:15:имхо
сингапурцы:
на плече Москва-Сингапур у них действительно не очень хорошо, старый самолет, экипаж - дело вкуса.
у эмиратов плечо Москва-Дубай самолеты тоже не новые, но от экипажа и обслуживания более приятные впечатления остаются. Плюс короче перелет.
аэропорт для транзита - конечно, в пользу Сингапура.
Но поскольку моя конечная точка Сингапур, то приходится "довольствоваться" дубайским ))

ну не новый и не новый - какая разница то? на глаз десятилетний борт от полугодовалого зачастую не отличишь.
есть однако у сингов весьма серьезные плюсы: ширина кресел например, в экономе 19", в бизнесе 30, в первом 35. у тех же эмиратов соответственно 17, 20, 20. - полетав обеими авиакомпаниями во всех классах, могу сказать что эконом и бизнес лучше и комфортнее однозначно у сингов. первый в а380 тоже лучше у сингов, в 777 примерно одинаково, плюсы и там и там, но разные.

и кстати у эмиратов на плече москва-дубай не обязательно борт старый будет. могут поставить и совершенно новый самолет. как повезет.

EvgenS писал(а) 26 июн 2016, 04:49:Поэтому даже при одинаковой цене (что почти не бывает) я предпочитаю полеты Сингапур-Москва не прямым рейсом сингапурцев, а эмиратами

на праздничные российские даты эмираты становятся сильно дороже сингов увы. то есть любой государственный выходной в РФ - повод эмиратцам поднять цену в космос. посмотри цены на даты 3.11 плюс-минус неделя. ну и на НГ что-то совсем нереальное у них.

а у сингов всё хорошо с ценами на праздники.
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение EvgenS » 27 июн 2016, 08:48

YoZHiK писал(а) 27 июн 2016, 08:29:
ну не новый и не новый - какая разница то? на глаз десятилетний борт от полугодовалого зачастую не отличишь.
есть однако у сингов весьма серьезные плюсы: ширина кресел например, в экономе 19", в бизнесе 30, в первом 35. у тех же эмиратов соответственно 17, 20, 20. - полетав обеими авиакомпаниями во всех классах, могу сказать что эконом и бизнес лучше и комфортнее однозначно у сингов. первый в а380 тоже лучше у сингов, в 777 примерно одинаково, плюсы и там и там, но разные.
на праздничные российские даты эмираты становятся сильно дороже сингов увы. то есть любой государственный выходной в РФ - повод эмиратцам поднять цену в космос. посмотри цены на даты 3.11 плюс-минус неделя. ну и на НГ что-то совсем нереальное у них.

я не спорю про размеры.
поделился своими впечатлениями.
в бизнесе и первом и там, и там не летал, поэтому говорю только про эконом. и вот сингапурцы из Москвы не нравятся)
про цены не могу ничего не сказать, потому что я покупаю из Сингапура по направлению Сингапур-Москва.
кстати, ранее уже писал об этом. В мае летал А350 сингапурцев, эконом, кресла тоже не понравились ((
система развлечения очень приличная, удобная. но вот сидеть (((
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение YoZHiK » 27 июн 2016, 08:55

EvgenS писал(а) 27 июн 2016, 08:48:но вот сидеть (((

так сидеть как раз удобнее там где пошире ))) да и места для ног у сингов мне показалось поболе чем у эмиратов.
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение EvgenS » 27 июн 2016, 09:01

YoZHiK писал(а) 27 июн 2016, 08:55:
так сидеть как раз удобнее там где пошире ))) да и места для ног у сингов мне показалось поболе чем у эмиратов.

первый раз, летев сингапурцами, я забронировал приорити места у аварийного (( ноги хотя и вытягиваешь, но так тесно за 10 часов (((
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение YoZHiK » 27 июн 2016, 14:46

EvgenS писал(а) 27 июн 2016, 09:01:[ноги хотя и вытягиваешь, но так тесно за 10 часов (((

так у эмиратов тоже ни разу не свободно в экономе. сидушки узкие, места для ног вроде бы по цифрам столько же, но по ощущениям меньше. и самое главное - спинка совершенно отвратительная, жесткая какая-то и совсем не способствующая сну. после шестичасового эконома эмиратов у меня лично потом примерно день-два болит спина. а после 10 часов эконома сингов ничего не болит .
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение manefa5 » 27 июн 2016, 21:41

Присоединюсь к почитателям SQ. Назовите мне хотя бы одну авиакомпанию, летающую в Россию, которая так кормит, поит и обхаживает своих клиентов во время полета. (Эконом класс). Возможно Emirates - но только 15 лет назад. За 10 часов полета спокойно с товарищем уговариваем бутылочку 0,7 предлагаемого авиакомпанией Rémy Martin с достойным питанием, закусками, фруктами, мороженым, чаем, соками без ограничений. Экипаж выкладывается на 100 процентов.
Желающим покритиковать Singapore Airlines и их самолеты советую также поморозить заднизу в Дохе и Абу-Даби, очереди в неопрятные туалеты в Дюбаи, и желаю насладиться пребываем в Changi.
manefa5
новичок

Страны: 23

Сообщение Alександр » 27 июн 2016, 21:53

manefa5
Поддержу
Alександр

Благодарил (а): 460 раз.
Страны: 50

Сообщение Poseidon » 27 июн 2016, 21:58

Ну если сравнить с точки зрения питания в экономе на (примерно) 13-часовых перелётах Париж-Сингапур на SQ (А-380) и Париж-Буэнос-Айрес на AF (B-777), не сказал бы, что у сингапурцев питание было круче, чем у французов, хоть и всё было очень достойно.
Poseidon

Сообщение Dragonfly2015 » 28 июн 2016, 08:59

Я уже писала недавно, но повторюсь: Синги мне понравились (летали в мае), но Эмирейтс больше впечатлили (летали 4 года назад дважды)-самолеты новее, обслуживание на борту приветливее, стюардесс как будто больше или работают быстрее, питание и напитки гораздо лучше, дорожные наборы тоже, детям какие-то игрушки дают (у Сингов не видела, может тоже дают, Этихады давали и ребенку было чем заняться). Как сейчас у них обстоят дела-не знаю. Летали 2 года назад Этихадами, вот примерно одинаковое впечатление от них и от Сингов. Самолет сингапурских однозначно был старее (чем Эмирейтс, но такой же, как Этихад) и туда, и обратно, и дело не в том, что не успевают убрать (как тут кто-то писал), а именно в самолете: потертые кресла, дорожки на полу, нет салфеток на кресле под головой, потертые иллюминаторы, ну и т.д. Может эмиратским самолетам и было лет 10, но выглядели они как новые. Минус Эмирейтс-для меня высокие кресла (не помню, то ли в Боинге, то ли в Аэробусе, в каком-то одном из них), а подставок под ноги почему-то не было, мне было ужасно не удобно сидеть, подставляла сумку. В Этихадовских самолетах было холодно, в остальных-нормально.

Аэропорт, конечно, Сингапурский вне конкуренции, огромный, современный, много кресел и диванчиков, всегда можно лечь, есть бесплатные массажные кресла для ног; но интернет очень плохой, редко цеплялся. Дубайский тоже неплохой, грязных туалетов, как и очередей в них, не заметила, интернет отличный. Абу-Даби а/порт совсем не понравился, неудобный, все сиденья заняты, очень холодно, прям в куртках сидели и то мёрзли.

Короче, от Сингов (второй а/компании мира, 2015 г.) я ожидала гораздо большего
Dragonfly2015
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 34

Сообщение YoZHiK » 28 июн 2016, 09:22

manefa5 писал(а) 27 июн 2016, 21:41:Желающим покритиковать Singapore Airlines и их самолеты советую также поморозить заднизу в Дохе и Абу-Даби, очереди в неопрятные туалеты в Дюбаи, и желаю насладиться пребываем в Changi.

однако, есть и тут нюансы - в Чанги даже близко нет таких залов для пассажиров бизнес-класса и особенно первого класса, какие есть у Дубае. И в этом конечно эмиратцы на голову выше сингов.
YoZHiK
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль