Dragonfly2015 » 28 июн 2016, 08:59
Я уже писала недавно, но повторюсь: Синги мне понравились (летали в мае), но Эмирейтс больше впечатлили (летали 4 года назад дважды)-самолеты новее, обслуживание на борту приветливее, стюардесс как будто больше или работают быстрее, питание и напитки гораздо лучше, дорожные наборы тоже, детям какие-то игрушки дают (у Сингов не видела, может тоже дают, Этихады давали и ребенку было чем заняться). Как сейчас у них обстоят дела-не знаю. Летали 2 года назад Этихадами, вот примерно одинаковое впечатление от них и от Сингов. Самолет сингапурских однозначно был старее (чем Эмирейтс, но такой же, как Этихад) и туда, и обратно, и дело не в том, что не успевают убрать (как тут кто-то писал), а именно в самолете: потертые кресла, дорожки на полу, нет салфеток на кресле под головой, потертые иллюминаторы, ну и т.д. Может эмиратским самолетам и было лет 10, но выглядели они как новые. Минус Эмирейтс-для меня высокие кресла (не помню, то ли в Боинге, то ли в Аэробусе, в каком-то одном из них), а подставок под ноги почему-то не было, мне было ужасно не удобно сидеть, подставляла сумку. В Этихадовских самолетах было холодно, в остальных-нормально.
Аэропорт, конечно, Сингапурский вне конкуренции, огромный, современный, много кресел и диванчиков, всегда можно лечь, есть бесплатные массажные кресла для ног; но интернет очень плохой, редко цеплялся. Дубайский тоже неплохой, грязных туалетов, как и очередей в них, не заметила, интернет отличный. Абу-Даби а/порт совсем не понравился, неудобный, все сиденья заняты, очень холодно, прям в куртках сидели и то мёрзли.
Короче, от Сингов (второй а/компании мира, 2015 г.) я ожидала гораздо большего