Kir66 » 04 май 2017, 15:03
К сожалению, хочу присоединиться к предыдущему отзыву и не советовать летать этот авиакомпанией без какой-то уж явной необходимости. Летели из Москвы в Париж (и обратно) с пересадкой в Белграде. Первый раз за многие десятки полётов (в том числе с пересадкой) в Париже не выдали один из чемоданов. Через два дня прислали сообщение на почту, что не могут дозвониться ни по одному указанному телефону (что не могло быть, так за это время нам с женой из России несколько раз звонили) и не могут доставить багаж, так как по указанному адресу находится ресторан. Да, в этом доме (жилом, разумеется) есть и ресторанчик маленький. И я им ответил, что какая разница, что там, хоть, прошу прощения, публичный дом. Привезите багаж, я готов даже подождать и встретить на улице. Молчание. На звонки ответ, что приезжайте и забирайте сами в аэропорт. Было уже жалко нервов и пришлось ехать. В результате там уже, на выдаче, девушка сказала, что хорошо, что приехали, так как могли и не привезти за время нашего пребывания в Париже... Кстати, его по непонятной причине отправили в Вену... И двое суток везли обратно в Париж. В результате, как нетрудно догадаться, они постарались испортить (хоть Париж настолько восхитителен, что это трудно сделать) максимум из возможного от поездки.
Плюс к этому, подтверждаю, что в сумме, из четырех полётов, только один рейс отправился без задержки. А так - 15-20 минут, в порядке нормы. И, конечно, для тех, у кого стыковка в районе 1 часа, это уже критично...