Сейчас этот форум просматривают: 2at, olan26, rebz9i, savl1 и гости: 13
Bucs писал(а) 13 янв 2012, 04:19:У VQ-BNS есть пара интересных "фишек".
Mr.First писал(а) 14 янв 2012, 13:04:слетал недавно по маршруту Москва-Шанхай-обратно. Не летал раньше длинными рейсами AF, так что опыт новый. Кресла конечно не flat-bed, но спать вполне удобно, достаточно широкие.
стюардессы работали отлично, на бизнес их было по моему 4 человека. Был инцидент со старшим стюартом. мы летели семьей, я, жена и 2-летний ребенок. ребенку купил отдельное место, но сидеть отдельно он конечно не стал, все время был с мамой. чтоб не платить за пустое место в бизнесе, решил купить (даже не купить, а за мили) место в экономе. Старший смены начал возмущаться, почему я с билетом эконома, сел в бизнес. когда я ему пояснил ситуацию, что у меня 2 места в бизнесе из которых одно будет свободно, так как ребенок на коленях, он успокоился. На обратном пути, произошло то же самое, опять пришлось поговорить, немного поупираться, вобщем все устаканилось. кстати про выпивку, очень бедный набор, просто скудный. не очень дорогое итальянское и аргентинское вино, коньяк Hines правда ХО, но мне не понравился. водка обычная. шампанское, ну как всегда последние годы французское. Еда на 3-ку. Кол-во и кач-во фильмов на 3-ку. 2 мультфильма всего.
В общем нормально, но есть куда улучшать. Сейчас думаю на лето в Штаты, наверное полечу Дельтой, попробую их бизнес, последний раз летал ими лет 15 назад, тогда было отлично.
Горячего не могло не быть, может Вы его просто не отметили? На коротких рейсах смысл меню - возможно пассажир не хочет "первое-второе-компот", а только что-то одно. Потом там выбор напитков как алкогольных, так и нет. Так что все правильно было.Джомама писал(а) 27 янв 2012, 08:27:"Меню" вы там говорит "отметьте" - смотрю я, как говориться в книгу, вижу фигу там всего ОДИН вариант выбора
mike88 писал(а) 13 янв 2012, 17:28:А как получилось, что на Аэрофлотовских креслах ремни египтян? Или в этом самолете кресла тоже как для египтян стоят? И интересно как сам Аэрофлот отнесся к таким оплошностям - как странно ездить на BMW с логотипом Мерседеса на руле...
А вот если это фото на Арбате увидят, ответственный за сие неплохих люлей соберет.Bucs писал(а) 27 янв 2012, 09:54:Пряжки с логотипом египтян - это еще не всё. Обратите внимание на жидкое мыло в туалете. Вот такой ко-брендинг ))
makus писал(а) 27 янв 2012, 09:57:А вот если это фото на Арбате увидят, ответственный за сие неплохих люлей соберет.Bucs писал(а) 27 янв 2012, 09:54:Пряжки с логотипом египтян - это еще не всё. Обратите внимание на жидкое мыло в туалете. Вот такой ко-брендинг ))
Джомама писал(а) 27 янв 2012, 08:27:Меня позабавил Аэрофлот на рейсе Москва-Киев
засадили, салон бизнес-класса кстати был заполнен на 100%, даже как то удивился - в смысле может в Киев такая загруззка дело обычное
тетя проводница - тащит бумажки - написано "Меню" вы там говорит "отметьте" - смотрю я, как говориться в книгу, вижу фигу
там всего ОДИН вариант выбора
чо к чему
в итоге раздали закусон с чаем
горячего не было
как бы съедобно и все такое но я и лучше в Аэрофлоте ел
Обратите внимание на жидкое мыло в туалете. Вот такой ко-брендинг ))
Влад писал(а) 27 янв 2012, 10:03:Пипец.Это же бомба. Фото Савельеву на почту.
ias писал(а) 27 янв 2012, 10:25:Очень сомневаюсь, что фото подлинное, а не монтаж/подтасовка недоброжелателей, особенно если это туалет бизнес салона.
Bucs писал(а) 27 янв 2012, 10:09:Люди из компании в курсе.
Test писал(а) 27 янв 2012, 09:59:Рейсы в Киев считаются у Аэрофлота не приоритетными,
хотя до Киева дольше лететь.
Bucs писал(а) 27 янв 2012, 10:28:ias писал(а) 27 янв 2012, 10:25:Очень сомневаюсь, что фото подлинное, а не монтаж/подтасовка недоброжелателей, особенно если это туалет бизнес салона.
Это туалет эконома.
А пряжки на VQ-BNS тоже фотомонтаж? )))
Сотри пассажиров видят их ежедневно.
Romulus писал(а) 27 янв 2012, 13:24:...Нет там никаких пряжек с лого Egypt Air!!! Вы сами на VQ-BNS были, собственными глазами видели?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж