Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
ygodshop писал(а) 12 июл 2017, 21:44:Я могу потратить эту сумму только на билеты, по которым сама лечу?
Poseidon писал(а) 12 июл 2017, 22:12:Не только, можно и на других пассажиров использовать, но только при условии, что Вы тоже летите с ними. Поэтому у Вас и не получается потратить эти деньги на билет дочери. Если бы Вы летели вместе c ней, тогда можно было бы.
У меня англоязычная тоже тупит. Что с ноута, что с телефона (там даже залогиниться не дает). Т.е. посмотреть какую-то дату еще с горем пополам можно, подождав, когда он протупит каждый месяц по очереди, а вот "полистать", чтобы увидеть цены за различные периоды, не дает-даже не зависает, а вообще никак не реагирует. Где они находят эти криворукие сайты и спецов?Алексей Евгеньевич писал(а) 13 июл 2017, 14:11:Коллеги англоязычную версию попробуйте, у меня всё ОК в хроме, а вот русская несколько тупит!
ygodshop писал(а) 12 июл 2017, 22:20:А можно у них на эти деньги какой-нибудь подарочный ваучер купить и им потом оплатить?
F-1 писал(а) 13 июл 2017, 16:47:Можно без последствий сделать у Виззэйр бронь обратного билета за день до вылета для педъявления на таможне скрина, а потом просто не оплатить его что бы его аннулировали спустя 5 дней?
Алексей Евгеньевич писал(а) 14 июл 2017, 10:44:До сих пор визы ни але, ни в приложении ни на онлайн на сайте!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж