Сейчас этот форум просматривают: Lasty_tut, stegor и гости: 23
Poseidon писал(а) 07 июн 2017, 01:21:Я не воспринимаю аэропорт Бергамо как второй аэропорт Милана)). Для меня оба аэропорта Милана - это Мальпенса и Линате.
Sindie писал(а) 07 июн 2017, 09:29:Так почему это не аэропорт Милана?
Andarien писал(а) 07 июн 2017, 10:46:так что еще можно поспорить, что из них аэропорт города)
Makor писал(а) 07 июн 2017, 01:11:МАУ в Милан например летает в оба аэропорта.
Poseidon писал(а) 07 июн 2017, 01:21:Я не воспринимаю аэропорт Бергамо как второй аэропорт Милана)).
Варвара Карамелькина писал(а) 21 май 2017, 16:41:Pepelats писал(а) 18 май 2017, 19:39:МАУ сегодня в очередной раз подтвердило свой имидж клиентоориентированной компании. На дневном рейсе Стамбул-Киев всем пассажирам бизнескласса, каковых было пятеро, радостно сообщили, что полетит борт в монокомпановке и взамен дадут денег в качестве компенсации. Но дадут денег не здесь и сейчас, как положено в приличных компаниях, а по прилету в Борисполь, всем подойти в кассу и получить положенное, мол, там предупреждены, все отсчитали и ждут. Само собой, в кассе в Борисполе сделали круглые глаза, подсказали электронный адрес кастомеррелейшн и посоветовали просить денег там. В качестве арбитра призвали представителя, посмотрели в его еще более круглые глаза и разошлись, кто на стыковочный рейс, кто домой... Судя по настроениям, половина точно ничего писать не будет а просто забудет МАУ как авиакомпанию, да и все.
Напишите на кастомер, укажите номер билета и ФИО....если реально был даунгрейд Вам выплатят компенсацию.
tony114 писал(а) 07 июн 2017, 15:47:Да уж, понятно, что ожидание рассмотрения компенсации за задержку три месяца, но вот понижение в классе... Жду больше месяца. Осталось два...... Каждое новое обращение по почте может, кстати, начать новый отсчёт трёх месяцев. Проверено на личном опыте.
tony114 писал(а) 07 июн 2017, 22:50:Да, на плече Днепр - Киёв и проторчали до вечера в Борисполе, так как не было билетов на бизнес до Амстердама на ближайшие. А компенсация прописана в бумаге, скан которой выложил выше. Тут не от щедрот Варвары Карамелькиной зависит и сумма не копеечная.
Pepelats писал(а) 07 июн 2017, 22:41:Варвара Карамалькина обещалась завтра протолкнуть решение проблемы))) Интересен не размер и способ компенсации (он априори копеечный будет), а любопытно в очередной раз проверить "клиентоориентированность" МАУ.
Татьяна_32 писал(а) 14 июн 2017, 15:13:Скажите, я правильно понимаю, что если я возьму в салон маленький чемоданчик указного размера, то к нему будут применяться нормы о Жидкости?! Т.е. я не могу тоник 400 мл(но жидкости на дне) или духи 90 мл положить?
Татьяна_32 писал(а) 14 июн 2017, 15:17:До 100 мл номинальный
Татьяна_32 писал(а) 14 июн 2017, 15:17:До 100 мл номинальный или фактический объём?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж