FuelCop » 07 апр 2022, 11:35
Обновлю тему своим отзывом. Летели по маршруту МСК-Абу-Даби-Мале, 21-31 марта 2022 года. Покупали билеты еще в декабре, с выбором мест, 64.000 р ,через официальный сайт. Рейсы EY-63,64 и EY-278,279. Все сегменты исполнялись на дримлайнерах. Первоначально, на рейсе EY-279, что летел из Абу-Даби в МСК, стоял аэробус, однако, примерно за пару недель, поменяли на 787-900. Раза три-четыре, после покупки билетов, приходили сообщения об изменениях времени вылета различных плеч. По итогу обратная пересадка заняла около 6,5 часов, вместо 3,5. Авиакомпания просит отрицательный ПЦР-тест за 48 часов до полета, позволяет загрузить его в Verified to Fly, что в свою очередь позволяет очень быстро пройти регистрацию и сдать багаж в аэропорту, тк есть отдельная стойка для пассажиров, заранее прошедших эту процедуру.
Шереметьево, посадка через рукав. Заполненность самолета примерно 65%. Впечатления от самолетов-не передать словами. Мне, как аэрофобу, довольно трудно летать, однако на протяжении всех отрезков пути мы ни разу не попали в турбулентность. Сервис-на высоте, однако русскоговорящих бортпроводников замечено не было. На плече МСК-Абу-Даби не понравилась еда, за исключением десерта, но это не испортило общую картину ибо я уже налакался вина и залип в Ангри Бердс в мультимедии. Прибытие в Абу-Даби, высадка через автобус. Посадка на рейс до Мале-через рукав. После взлета завалился спать.
Обратный путь: небольшой оффтоп, мы летели без страховки, за день до вылета я решил поснорклить в океане в полдень и очень увлекся. По итогу-ожоги 1 и 2 степени с волдырями и прочими прелестями. В местном госпитале мне вскрыли пузыри, выписали мазь и обезбол, за все было заплачено, около 550 рублей. Возникли мысли попросить апгрейд, что и было сделано, однако на рейсе Мале-Абу-Даби самолет был забит под завязку. Питание, в этот раз выбрал курицу, оказалось очень вкусным. Прилет в Абу-Даби, высадка через рукав. Имея 6 часов в запасе, я решил обратиться в медцентр аэропорта, чтобы мне хотя бы перевязали спину. Меня быстро уложили на каталку, обтыкали датчиками, взяли несколько раз кровь и начали обматывать спину пленкой, положив затем на нее лед. По итогу мне выписали бумагу о том, что у меня действительно ожог и сказали обратиться к представителю Этихад для апгрейда в бизнес-класс. Представитель заявил, что апгрейднуть меня могут только непосредственно перед посадкой, однако хмурый старый араб начал мне затирать о том, что апгрейд возможен только за деньги и что он с моими ожогами имеет право недопустить меня до полета. Затем, сменив гнев на милость, он подошел и сказал, что мы можем попросить апгрейд на борту у старшей бортпроводницы. Загрузка на борт была через автобус, наполняемость самолета-30%. Обратившись со своей проблемой к бортпроводнице,был получен ответ, что они не имеют права пересаживать пассажиров и что решает это человек в аэропорту)))) По итогу, после взлета, я раскинулся на трех креслах и спал до самой Москвы. Высадка в Шереметьево через рукав. После аэропорта, мы сразу же поехали в травмпункт, объяснив врачу мою проблему, мне было сказано, перевязывать вас не буду, тк у нас нет мази. Благо у нас был с собой тюбик левомеколя и бинт, поэтому я все же получил медицинскую помощь по своему полису))
Итог: считаю, что мой полет прошел максимально комфортно, сервис, чистота борта, пунктуальность-на высоте. Ставлю твердую пятерку данной авиакомпании.