Белая Ночка писал(а) 02 фев 2023, 17:51: Подскажите, пожалуйста, если купить билет Подгорица-Стамбул-Торонто, могу ли я сесть на самолет в Стамбуле? Могу ли я сдать багаж в Стамбуле? Те сесть не с начала сегмента
Нет, нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Белая Ночка писал(а) 02 фев 2023, 17:51: Подскажите, пожалуйста, если купить билет Подгорица-Стамбул-Торонто, могу ли я сесть на самолет в Стамбуле? Могу ли я сдать багаж в Стамбуле? Те сесть не с начала сегмента
Белая Ночка писал(а) 02 фев 2023, 17:51:если купить билет Подгорица-Стамбул-Торонто, могу ли я сесть на самолет в Стамбуле?
bluebells писал(а) 29 янв 2023, 16:09:У меня не получается войти в свое бронирование с любых устройств и из приложения.
bluebells писал(а) 29 янв 2023, 16:09: все в порядке с регистрацией в аэропорту? Следует ли ожидать проблем?
Yulianka01 писал(а) 05 фев 2023, 18:57: Турецкие авиа и Ита в одном альянсе.
Yulianka01 писал(а) 05 фев 2023, 18:57:Турецкие авиа и Ита в одном альянсе. Багаж отправят до конечного пункта? А посадочные дадут все? Есть регистрация на ИТА.
Yulianka01 писал(а) 05 фев 2023, 18:57:Турецкие авиа и Ита в одном альянсе
nnov24 писал(а) 08 янв 2023, 13:39:Мне глюк с выбором мест помогли исправить только в офисе
Выберите дополнительный документ, который позволит ускорить Ваш въезд в страну назначения, и укажите информацию в соответствующих полях. В разделе "Документ выдан" следует указать информацию о стране, в которой Вы подавали заявку на получение дополнительного документа. Например, если Вы подавали заявку на получение шенгенской визы в консульство или уполномоченные центры в Италии, то страной выдачи будет считаться Италия. Если информация будет указана неточно, может быть наложен штраф.
Tequilajazzz писал(а) 07 фев 2023, 18:15:России, страной выдачи является Россия, что нелогично
Tequilajazzz писал(а) 07 фев 2023, 18:15:Если читать буквально, получается, что при получении визы в визовом центре Италии в России, страной выдачи является Россия, что нелогично. Верно же, что указывать надо государство, выдавшее визу, т.е. Италию?
alfera писал(а) 11 апр 2023, 12:52:Правильно ли я понимаю. что если у меня билет этой АК (единый), Москва-Стамбул-Бордо, то при регистрации в аэропорту в Москве мне дадут два посадочных талона и в Стамбуле мне нужно будет просто пройти в транзитную зону?
Stepan_Stepanov писал(а) 21 апр 2023, 15:53:а там размер багажа меньше и другой уровень цен должен быть
Kudos писал(а) 07 май 2023, 02:32:Номер участника не дает ввести (буквы написать)
melkaya_kk писал(а) 12 май 2023, 19:16: А если у меня рейс 3677?
f.b. писал(а) 14 май 2023, 22:34:Если пройти регистрацию и получить автоматические места (тариф без выбора мест), то потом будет возможность их поменять за оплату онлайн, если рядом не дадут? Или уже не поменять
f.b. писал(а) 14 май 2023, 22:34:потом будет возможность их поменять за оплату онлайн, если рядом не дадут?
SSAAdd писал(а) 22 май 2023, 21:29:Можно ли оплатить места картой мир?
SSAAdd писал(а) 24 май 2023, 07:38:ничего не поняла из вашего ответа.
SSAAdd писал(а) 24 май 2023, 07:38: попробовала сама, мир не проходит
Tequilajazzz писал(а) 07 фев 2023, 18:15:Всем привет, вопрос по онлайн-регистрации. Полет через Стамбул в Рим. На рейс Стамбул-Рим надо указать дополнительный документ - визу. Вылезает такое примечание:
Выберите дополнительный документ, который позволит ускорить Ваш въезд в страну назначения, и укажите информацию в соответствующих полях. В разделе "Документ выдан" следует указать информацию о стране, в которой Вы подавали заявку на получение дополнительного документа. Например, если Вы подавали заявку на получение шенгенской визы в консульство или уполномоченные центры в Италии, то страной выдачи будет считаться Италия. Если информация будет указана неточно, может быть наложен штраф.
Если читать буквально, получается, что при получении визы в визовом центре Италии в России, страной выдачи является Россия, что нелогично. Верно же, что указывать надо государство, выдавшее визу, т.е. Италию?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж