Сейчас этот форум просматривают: Aliche, Google [Bot] и гости: 7
Twinsmama писал(а) 19 окт 2015, 14:03:За 6 дней до окончания этих самых 30 дней я по почте попросила их поменять рейс, они дали добро и выслали запрос на подтверждение
foroks писал(а) 19 окт 2015, 14:14:А по какой электронной почте они отвечают?
ElenaSm писал(а) 19 окт 2015, 15:12:Мне так и не ответили.. В личном кабинете уже были измененные билеты..
kurenk писал(а) 20 окт 2015, 09:09:Добрые люди подскажите а как часто себу отменяют рейсы или переносят? Хотим купить билеты из себу до манилы вылеты есть в 12 в 14 в 16 . Если вдруг на 14 отменят есть возможность у них улететь на сл рейс? спасибо.
Elena2008 писал(а) 21 окт 2015, 14:35:"Как можно проследить свой вылет и бронь" - на сайте без личного кабинета вроде никак...может через эти системы?Адреса сайтов глобальной системы бронирования:
Anna100 писал(а) 22 окт 2015, 20:33:Собираемся лететь Себу Пасифик с ребенком 2,5 лет (с местом уже, естественно), не могу понять будет ли бесплатным провоз детской коляски в этом случае. На сайте нашли только, что бесплатно провозится коляска для инфанта (до 2х лет). Куда написать, чтобы напрямую спросить тоже не понимаю. Кто-нибудь летал с коляской, расскажите нужно ли платить?
c.Baby strollers (if traveling with an infant), manual wheelchairs and crutches (for personal use) are carried free of charge.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж