Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41
И даже пластиковый пакетик нельзя (из дьюти-фри, например). Точнее, придётся доплатить.Chegema писал(а) 30 окт 2017, 09:37:никаких других вещей у меня быть не может, типа дамской сумки?
Chegema писал(а) 30 окт 2017, 09:37:могу ли я в бесплатную ручную кладь взять рюкзак, весом 5 кг, который проходит по сумме всех трех измерений?
Если я беру такой рюкзак, соответственно никаких других вещей у меня быть не может, типа дамской сумки?
Ослик Иа писал(а) 30 окт 2017, 09:47:И даже пластиковый пакетик нельзя (из дьюти-фри, например). Точнее, придётся доплатить.
mirvlad писал(а) 30 окт 2017, 07:41:Скажите ,из Турции Анаталийского побережья, никто не вылетал? Как там на перевес багажа, сильно внимание обращают?
nekto1 писал(а) 30 окт 2017, 12:52:_https://video.rambler.ru/kanal/novosti-moskva-24/novyy-skandal-s-pobedoy-passazhiry-idut-v-sud/
CEK писал(а) 30 окт 2017, 14:17:Об этом говорится в п. 135 новой редакции Правил
Vlam писал(а) 30 окт 2017, 14:26:Но Победа их уже применяет.
Tesoro.nat писал(а):откуда информация о доплате за пакеты ДФ?
SolarKitten писал(а) 30 окт 2017, 14:41:Нет.
Vlam писал(а) 30 окт 2017, 18:19:А 5 кг ручной клади откуда?
В качестве ручной клади принимаются вещи, не содержащие запрещенных к перевозке в салоне воздушного судна веществ и предметов, вес и габариты которых установлены перевозчиком и позволяют безопасно разместить их в салоне воздушного судна.
Норма бесплатного провоза ручной клади, установленная перевозчиком, не может быть менее пяти килограммов на одного пассажира.
"135. В качестве ручной клади сверх нормы, установленной перевозчиком в соответствии с пунктом 133 настоящих Правил, и без взимания дополнительной платы пассажир имеет право провозить следующие вещи:
рюкзак, вес и габариты которого установлены правилами перевозчика, или дамскую сумку, или портфель с вложенными в рюкзак, или сумку, или портфель вещами; и т.д.
При регистрации и/или выходе на посадку пассажир по требованию перевозчика обязан предъявить для взвешивания ручную кладь, указанную в пункте 133 настоящих Правил, а также рюкзак, детскую люльку, детскую коляску при перевозке ребенка, указанные в пункте 135 настоящих Правил".
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж