Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
miyusovatoma писал(а) 16 сен 2014, 16:45:Прошу вас помочь с выбором!!!Не отправляйте в пост! Данный выбор нужно увязать с дальнешей покупкой внутреннего перелета Манила- Катиклан. В варианте с China Sauthen смущает остановка в Ухани ( теоретически это техническая посадка, по мне так таже самая пересадка) и пересадка в Гуанчжоу. Прилетаем мы в Манилу в 11:00 утра следующий рейс Манила-Катиклан в 15:15 Запас между рейчами 4 часа(не маловато ли? Переживаю а вдруг задержки рейсов. На Боракае окажемся только вечером и получается что в пути мы 7,8,9 января- 3 дня
Что касается второго варианта он же смущает ценой разница примерно 15000 руб,прилетаем 8 января 19:50; ближайший рейс на Катиклан в 5:30 (Вопрос-нужно ли снимать гостиницу в Маниле в ожидании этого рейса или не стоит?) 9 января мы уже отдыхаем на Боракае! Время в пути 7,8 января- 2дня. Прошу подскажите что выбрали бы вы?
Виталий и Марина писал(а) 16 сен 2014, 17:18: Ночевки в Гуанчжоу по дороге туда и обратно
Старая стерва писал(а) 17 сен 2014, 07:43:Для меня ночевки в Гуанчжоу - это плюс: бесплатно выспитесь в нормальных отелях с завтраком и с новыми силами полетите дальше.
Старая стерва писал(а) 17 сен 2014, 07:43:Виталий и Марина писал(а) 16 сен 2014, 17:18: Ночевки в Гуанчжоу по дороге туда и обратно
Для меня ночевки в Гуанчжоу - это плюс: бесплатно выспитесь в нормальных отелях с завтраком и с новыми силами полетите дальше.
Василий Фомин писал(а) 17 сен 2014, 09:09:А разве отель дают бесплатный при таких стыковках? Они же не вынужденные, а заранее предусмотренные билетами
Bulochnik писал(а) 23 сен 2014, 14:00:Подскажите, была ли у кого такая проблема и если была, то как решалась.
На сайте csair есть возможность выбора мест. После ввода всех данных, проверочного кода и нажатия кнопки "Select your seat" выдает Validation code in incorrect.
Многочисленные попытки безуспешны, хотя эти четыре проверочные цифры ввожу четко как на картинке. Пробовал даже через разные браузеры.
Старая стерва писал(а) 17 сен 2014, 11:29:Василий Фомин писал(а) 17 сен 2014, 09:09:А разве отель дают бесплатный при таких стыковках? Они же не вынужденные, а заранее предусмотренные билетами
Мы, например, специально взяли билеты не на ближайший рейс (летели в Сидней), а на следующий. Никого это не взволновало, отправили в очень нормальный отель, накормили тоже вполне прилично. Единственно - после посадки надо служащим сообщить, что хотите отель, но это не проблема. Из отеля можно съездить в центр на такси или общественном транспорте. На одной из веток этого сайта есть подробности.
fidel castro rus писал(а) 24 сен 2014, 02:07:Правильно ли я понял, что услуги бесплатного отеля предоставляются только если прилетаешь из за рубежа и пользуешься 24х или 72х часовым транзитом в Гуанчжоу? Есть ли такая услуга у СS в других городах Китая, если стыковка более 8 часов? Или например у меня рейс Харбин-Гуанчжоу-Бангкок с ночёвкой в Гуанчжоу. Есть виза. Предоставят ли отель?
Qarootoramma писал(а) 25 сен 2014, 12:58:А на Москву что стоит?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж