China Southern Airlines отзывы, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Re: China Southern Airlines отзывы, багаж

Сообщение Bronetemkin » 07 сен 2014, 20:28

Всем привет.

Какие-то непонятки у меня с этими Южными китайскими авиалиниями.

На сайте авиакомпании указано что "Изменения в выполнении рейсов CZ356/CZ355 Москва-Гуанчжоу-Москва..." http://www.csair.com/ru/ru/news/2012/20140717.shtml
И рейс в Гуанчжоу прилетает 13:15 (на след.день), при этом в подборе билета видно что самолет прилетает в 14.05

Где все-таки правда, кто-нибудь уже ведь летал на этих рейсах, подскажите плз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Bronetemkin
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Bucs » 08 сен 2014, 05:41

Bronetemkin, всегда первична информация полученная напрямую из системы бронирования, а не новость, опубликованная в июле. Плюс, не забывайте, что Вы летите в ноябре, а это уже зимняя навигация.
Bucs
почетный путешественник

Благодарил (а): 216 раз.
Страны: 31

Сообщение miyusovatoma » 16 сен 2014, 16:45

Прошу вас помочь с выбором!!!Не отправляйте в пост! Данный выбор нужно увязать с дальнешей покупкой внутреннего перелета Манила- Катиклан. В варианте с China Sauthen смущает остановка в Ухани ( теоретически это техническая посадка, по мне так таже самая пересадка) и пересадка в Гуанчжоу. Прилетаем мы в Манилу в 11:00 утра следующий рейс Манила-Катиклан в 15:15 Запас между рейчами 4 часа(не маловато ли? Переживаю а вдруг задержки рейсов. На Боракае окажемся только вечером и получается что в пути мы 7,8,9 января- 3 дня
Что касается второго варианта он же смущает ценой разница примерно 15000 руб,прилетаем 8 января 19:50; ближайший рейс на Катиклан в 5:30 (Вопрос-нужно ли снимать гостиницу в Маниле в ожидании этого рейса или не стоит?) 9 января мы уже отдыхаем на Боракае! Время в пути 7,8 января- 2дня. Прошу подскажите что выбрали бы вы?
miyusovatoma
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Виталий и Марина » 16 сен 2014, 17:18

miyusovatoma писал(а) 16 сен 2014, 16:45:Прошу вас помочь с выбором!!!Не отправляйте в пост! Данный выбор нужно увязать с дальнешей покупкой внутреннего перелета Манила- Катиклан. В варианте с China Sauthen смущает остановка в Ухани ( теоретически это техническая посадка, по мне так таже самая пересадка) и пересадка в Гуанчжоу. Прилетаем мы в Манилу в 11:00 утра следующий рейс Манила-Катиклан в 15:15 Запас между рейчами 4 часа(не маловато ли? Переживаю а вдруг задержки рейсов. На Боракае окажемся только вечером и получается что в пути мы 7,8,9 января- 3 дня
Что касается второго варианта он же смущает ценой разница примерно 15000 руб,прилетаем 8 января 19:50; ближайший рейс на Катиклан в 5:30 (Вопрос-нужно ли снимать гостиницу в Маниле в ожидании этого рейса или не стоит?) 9 января мы уже отдыхаем на Боракае! Время в пути 7,8 января- 2дня. Прошу подскажите что выбрали бы вы?

Цена, конечно, заманчива, дельта приличная, но маршрут получается жесть! Ночевки в Гуанчжоу по дороге туда и обратно, тех посадки и три дня в пути... Насколько велика эта дельта - решать только Вам.
Есть еще вариант посередине. Там хоть стыковка в Пекине день - погуляете, день не потеряете, а вечером полетите дальше. Потом первым рейсом в Манилу.
«Я не понимаю, почему разрушение созданного человеческими руками называется вандализмом, а разрушение созданного природой – прогрессом» (с)

Не познав логики, не бросай упрёков
Виталий и Марина
путешественник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 36
Отчеты: 8

Сообщение Старая стерва » 17 сен 2014, 07:43

Виталий и Марина писал(а) 16 сен 2014, 17:18: Ночевки в Гуанчжоу по дороге туда и обратно

Для меня ночевки в Гуанчжоу - это плюс: бесплатно выспитесь в нормальных отелях с завтраком и с новыми силами полетите дальше.
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение Виталий и Марина » 17 сен 2014, 08:06

Старая стерва писал(а) 17 сен 2014, 07:43:Для меня ночевки в Гуанчжоу - это плюс: бесплатно выспитесь в нормальных отелях с завтраком и с новыми силами полетите дальше.

Кому как. Если времени в отпуске полно, то может быть, а если это отнимает драгоценное время путешествия, то ночь в Гуанчжоу, по мне, не самое лучшее место. Я бы предпочла отсыпаться на Боракайском пляже. Мы всегда стараемся, при возможности, как раз ночь тратить на переезды-перелеты, чтобы день оставался на путешествия. А в данном конкретном случае еще и время ни туда, ни сюда. Если бы прилет в Гуанчжоу и вылет из него был, например утром, то появился бы хотя бы полноценный день прогулки по городу. А здесь, что по дороге туда, что по дороге обратно, прилет в третьем часу дня. Пока вышли, пока добрались до отеля, всех расселили, будет часов 5. Отель, как я понимаю, далеко не в центре города. Времени на прогулки совсем не остается, а отгрызено от путешествия куча.
«Я не понимаю, почему разрушение созданного человеческими руками называется вандализмом, а разрушение созданного природой – прогрессом» (с)

Не познав логики, не бросай упрёков
Виталий и Марина
путешественник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 36
Отчеты: 8

Сообщение Василий Ф » 17 сен 2014, 09:09

В Гуанчжоу мягко говоря есть что посмотреть и чем заняться. Плохо, что днём прилетаете, а не рано утром. По дороге туда однозначно вечер можете провести в районе набережной, посмотреть ночные небоскребы итд. А "назад" вполне успеете в аквапарк/зоопарк вначале, а потом в цирк, ну или по магазинам.
А вечером покушать отличной китайской еды.
Старая стерва писал(а) 17 сен 2014, 07:43:
Виталий и Марина писал(а) 16 сен 2014, 17:18: Ночевки в Гуанчжоу по дороге туда и обратно

Для меня ночевки в Гуанчжоу - это плюс: бесплатно выспитесь в нормальных отелях с завтраком и с новыми силами полетите дальше.

А разве отель дают бесплатный при таких стыковках? Они же не вынужденные, а заранее предусмотренные билетами.
Василий Ф
почетный путешественник

Благодарил (а): 423 раз.
Страны: 35

Сообщение Старая стерва » 17 сен 2014, 11:29

Василий Фомин писал(а) 17 сен 2014, 09:09:А разве отель дают бесплатный при таких стыковках? Они же не вынужденные, а заранее предусмотренные билетами

Мы, например, специально взяли билеты не на ближайший рейс (летели в Сидней), а на следующий. Никого это не взволновало, отправили в очень нормальный отель, накормили тоже вполне прилично. Единственно - после посадки надо служащим сообщить, что хотите отель, но это не проблема. Из отеля можно съездить в центр на такси или общественном транспорте. На одной из веток этого сайта есть подробности.
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Сообщение Bulochnik » 23 сен 2014, 14:00

Подскажите, была ли у кого такая проблема и если была, то как решалась.

На сайте csair есть возможность выбора мест. После ввода всех данных, проверочного кода и нажатия кнопки "Select your seat" выдает Validation code in incorrect.
Многочисленные попытки безуспешны, хотя эти четыре проверочные цифры ввожу четко как на картинке. Пробовал даже через разные браузеры.
Bulochnik
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 51

Сообщение Остров » 23 сен 2014, 14:29

Bulochnik писал(а) 23 сен 2014, 14:00:Подскажите, была ли у кого такая проблема и если была, то как решалась.

На сайте csair есть возможность выбора мест. После ввода всех данных, проверочного кода и нажатия кнопки "Select your seat" выдает Validation code in incorrect.
Многочисленные попытки безуспешны, хотя эти четыре проверочные цифры ввожу четко как на картинке. Пробовал даже через разные браузеры.

У них постоянно глючит сайт.
Сам столкнулся с этой проблемой в марте.
Решил этот вопрос уже на регистрации в Шереметьево.
Там наши девушки-регистраторши с удовольствием сажают соотечественников на нужные им места по всему маршруту.
Можно еще позвонить в представительство Csair по тел. +7495987462девять и попробовать заказать места через них.
Там были русскоговорящие сотрудники ( Евгений ).
С уважением Остров.
Остров
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение fidel castro rus » 24 сен 2014, 02:07

Старая стерва писал(а) 17 сен 2014, 11:29:
Василий Фомин писал(а) 17 сен 2014, 09:09:А разве отель дают бесплатный при таких стыковках? Они же не вынужденные, а заранее предусмотренные билетами

Мы, например, специально взяли билеты не на ближайший рейс (летели в Сидней), а на следующий. Никого это не взволновало, отправили в очень нормальный отель, накормили тоже вполне прилично. Единственно - после посадки надо служащим сообщить, что хотите отель, но это не проблема. Из отеля можно съездить в центр на такси или общественном транспорте. На одной из веток этого сайта есть подробности.

Правильно ли я понял, что услуги бесплатного отеля предоставляются только если прилетаешь из за рубежа и пользуешься 24х или 72х часовым транзитом в Гуанчжоу? Есть ли такая услуга у СS в других городах Китая, если стыковка более 8 часов? Или например у меня рейс Харбин-Гуанчжоу-Бангкок с ночёвкой в Гуанчжоу. Есть виза. Предоставят ли отель?
fidel castro rus
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 23

Сообщение Bucs » 24 сен 2014, 13:51

fidel castro rus писал(а) 24 сен 2014, 02:07:Правильно ли я понял, что услуги бесплатного отеля предоставляются только если прилетаешь из за рубежа и пользуешься 24х или 72х часовым транзитом в Гуанчжоу? Есть ли такая услуга у СS в других городах Китая, если стыковка более 8 часов? Или например у меня рейс Харбин-Гуанчжоу-Бангкок с ночёвкой в Гуанчжоу. Есть виза. Предоставят ли отель?

China Southern Airlines предоставляет бесплатный отель только при стыковке международных рейсов и только в Гуанчжоу.
Bucs
почетный путешественник

Благодарил (а): 216 раз.
Страны: 31

Сообщение Qarootoramma » 25 сен 2014, 12:27

китайцы получили свой первый 777-300ER. На Москву случаем не собираются ставить?
Qarootoramma
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1197 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Старая стерва » 25 сен 2014, 12:41

Вроде, собирались его ставить на Сидней, но могли и передумать...
Старая стерва
почетный путешественник

Сообщение Bulochnik » 25 сен 2014, 12:48

На сидней на декабрьские даты А380 стоит.
Bulochnik
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 51

Сообщение Qarootoramma » 25 сен 2014, 12:58

А на Москву что стоит?
Qarootoramma

Сообщение Romulus » 25 сен 2014, 14:19

Qarootoramma писал(а) 25 сен 2014, 12:58:А на Москву что стоит?

А-332
Romulus
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Qarootoramma » 25 сен 2014, 14:36

ждем 777-300 на Москву
Qarootoramma

Сообщение Марий-Ка » 08 окт 2014, 13:13

Друзья, подскажите, кто в курсе.
Ситуация в следующем: на руках билеты в Денпасар через Гуанчжоу.
Захожу в онлайн регистрацию на сайте авиакомпании, добираюсь до странички где видны мои 4 перелета.
Галочку для регистрации можно указать только на двух перелетах - Гуанчжоу-Денпасар и Гуанчжоу-Москва на обратном пути (на других рейсах указано Not applicable, из чего я сделала вывод что зарегистрироваться на эти рейсы невозможно).
Ну пусть будет так, устраивает хотя бы это.
Так вот, когда ставлю галку на рейс Гуанчжоу-Денпасар - выскакивает предупреждение "You have unused formal segment, which cannot be used after you checking-in this segment. Please press 'Yes' to continue,and 'No' to exit".
Что за фигня? Я правильно понимаю их перевод, что если я зарегистрируюсь онлайн на этот рейс, то другим, на который я окажусь НЕ зарегистрирована, я воспользоваться не смогу???
Марий-Ка
путешественник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 45

Сообщение fidel castro rus » 09 окт 2014, 07:32

Во избежание вообще не регистрируйтесь он лайн , только на стойке.))
fidel castro rus
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 23

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль