katso_98 писал(а) 19 дек 2011, 14:14:Kukla123 писал(а) 19 дек 2011, 14:06:У меня на обратном пути стыковка в Киеве 50 мин. На получение багажа по прилёту в Москву можно надеяться?
можно, но всякое может быть
ага, всякое и случилось Только, как выяснилось, это - система Ну, обо всём по порядку:
Вот, наконец-то, поимела опыт общения с Аэросвитом... Прилетели позавчера (Москва-Киев-Коломбо-Киев-Москва).
Из хорошего: все вылеты были вовремя без задержек.
Из того, на что мне наплевать, но тем не менее...: ни то что спиртного, даже чая на борту не было (ни туда, ни обратно). По дороге туда на плече Киев-Коломбо жратва без выбора. Обратно (Коломбо-Киев) выбор еды был, но кончилась туалетная бумага . Не знаю, может позже и поднесли.
Ну и из вопиющего, что меня взбесило: багаж, конечно же, за 50 мин. не перегрузили. Именно с этой целью, как я поняла потом, и не региструют в Коломбо на оба плеча сразу, только на Коломбо-Киев. Как мне сказали в а\п Внуково сотрудники, которые оформляют "утерю" багажа, это нормальная практика. И с того момента, как Аэросвит стал летать в Коломбо, все прибывающие из Коломбо со стыковкой 50 мин. в Киеве остаются в конечном итоге без багажа. Его подвозят на след. день этим же рейсом. Как уже писала выше, такая же фигня с короткой стыковкой в Киеве была и с моим коллегой, который летел через Киев из Бангкока. Но ему хотя бы багаж привезли на след. день домой. Теперь они таких услуг не оказывают, муж пёрся на след день снова в а\п
... а, вот еще: Коломбо-Киев, одно из наших кресел было сломано, спинка не откидывалась Не знаю, как для кого, а для меня это существенный дискомфорт при таком длительном перелёте. Пожаловалась стюардессе. Реакция нулевая. Даже никаких попыток войти в положение. Только одна фраза:"...раз не откидывается, значит так и будете лететь..."