Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
SveTка писал(а) 21 окт 2022, 10:17:Там пояснили, что старт продаж билетов должен быть за три недели до этой даты, рассчитывают на это.
Elison писал(а) 21 окт 2022, 10:46:И "если за три недели продажи не запустим, значит не полетим".
SveTка писал(а) 21 окт 2022, 10:17:Не выдержала и набрала колл-центр
Сказали, что пришла официальная информация, о том, что старт полетов перенесли на 13.11
Я спросила, что ждать 13 ноября ???
Там пояснили, что старт продаж билетов должен быть за три недели до этой даты, рассчитывают на это.
с 16.10 по 30.10 это наверно какие то 3 арабские недели?)) По нашему календарю это 2 недели. На самом деле 3 недели-это предположение сотрудников московского офиса и не более того. В сентябре они тоже говорили,что "думают" что билеты должны выкладывать хотя бы за 3 недели. Но вот головной офис может думать иначе. Я общался с руководителем российского представительства оман эйр в РФ и даже он точного ответа не дает... Но справедливости ради стоит отметить , что из головного офиса постоянно приходят запросы с просьбой предоставления статистики о ценах у летающих конкурентов. Еженедельно проходит общение с коллегами руководителями в Омане в режиме видеоконференции и тд. Отсюда делаю вывод, что полететь они на самом деле хотят...но хотения иногда бывает недостаточно. Поэтому ждем и веримMaxMax2022 писал(а) 21 окт 2022, 12:20:Кстати. Билеты 16.10 появившиеся в продаже были как раз за 3 недели до 30.10 (начало полетов)
ну тут ведь на самом деле вины оман эйр нет, в том, что вы взяли билеты в другую сторону у другой авиакомпании. Ваши эмоции понятны, но надо понимать,что они рейс отменили и деньги вернули. Все справедливо. Попробуйте звонить в колл центр Омана и просить пересадить вас на другую АК до Маската.Konst1974 писал(а) 23 окт 2022, 12:35:Просто офигеть ! должны были вылетать 2 ноября из Мск : ((((((((. В прошлом году с нами так поступил Ред Вингс в Египте, но это ожидаемо, так как Ред гов...о Вингс, а вот от Омана никак не ожидали. На поездку потрачено уже 160 К, а вернут только 42к. так как у них только в 1 строну покупали. Данной оманэйрхренокомпании для меня теперь не существует :))). Лучше бы переплатил 40 к и полетел нормальным Катаром, но все приходит с опытом :)
Konst1974 писал(а) 23 окт 2022, 12:35:а вернут только 42к.
Konst1974 писал(а) 23 окт 2022, 12:35:Данной оманэйрхренокомпании для меня теперь не существует
senator писал(а) 23 окт 2022, 13:01:Скорее это мск как пункта назначения для этой компании не существует.
Horses71 писал(а) 23 окт 2022, 12:57:ну тут ведь на самом деле вины оман эйр нет
2XL писал(а) 23 окт 2022, 13:01:Konst1974, любые изменения "в расписании" делают билет возвратным, даже, если был куплен по невозвратному тарифу. Так что , должны вернуть всё.
Konst1974 писал(а) 23 окт 2022, 12:35:Просто офигеть ! должны были вылетать 2 ноября из Мск : ((((((((. В прошлом году с нами так поступил Ред Вингс в Египте, но это ожидаемо, так как Ред гов...о Вингс, а вот от Омана никак не ожидали. На поездку потрачено уже 160 К, а вернут только 42к. так как у них только в 1 строну покупали. Данной оманэйрхренокомпании для меня теперь не существует :))). Лучше бы переплатил 40 к и полетел нормальным Катаром, но все приходит с опытом :)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж