Уральские авиалинии из Жуковского в Париж и Ниццу через Калугу

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Re: Уральские авиалинии из Жуковского в Париж и Ниццу через Калугу

Сообщение Lamp » 20 май 2019, 10:45

DiSSi писал(а) 20 май 2019, 05:48:Ну а как мне требовать с них деньги?

Сошлите на их официальное сообщение об отмене рейсов опубликованное на их же сайте.И на этом основании потребовать вернуть деньги в кратчайщий срок.Я бы так делал.
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение SolarKitten » 23 май 2019, 13:24

Kryakva писал(а) 14 май 2019, 14:18:В том то и проблема, что я так же в январе искал прямые перелеты в Париж, ну думаю столица Франции, уж точно легко улетишь то... Аэрофлот и Эйрфранс в начале января продавали прямые перелеты на май за 70-80.000 руб. за двоих туда-обратно, а Урал предложил прямой за 42.000. А в итоге вот оно как вышло

Я замечу что в начале января можно было купить прямой Aigle Azur за 13 туда-обратно (без багажа, с багажом дороже).
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух...
Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
SolarKitten
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 36

Сообщение Танечка Гребенюк » 26 май 2019, 18:08

По ссылке как раз пишут, что с 18 мая по 21 сентября отмены рейсов, может, поэтому и не возвращают за 22 сентября
Танечка Гребенюк
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3

Сообщение Squirrell » 21 июл 2019, 09:43

Подниму тему. Куплены билеты в Париж 1 - 8 октября. Как я понимаю, все предложения компании как по возврату денег, так и альтернатив доставки, касаются дат до 21 сентября включительно. Остальных подвесили. Денег и альтернатив не предлагают. Ответ колл-центра месячной давности: "Рейс не отменен." Есть какие-то новости у собратьев по "несчастью"?
Squirrell
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 27

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль