Сейчас этот форум просматривают: Andrew Lawlays, Tata N. и гости: 16
ПапПик писал(а) 07 янв 2014, 01:32:Вы уверены? Почему же тогда на российской версии "каяка" нет никаких кодов и цены другие?
Kille писал(а) 19 янв 2014, 20:56:они у них ломаются чаще чем летают судя по новостям в Скандинавии....
11 февраля я отправил запрос на сайте Norwegian с описанием проблемы и требованием вернуть деньги. До сих пор ответа нет.
Kille писал(а) 19 фев 2014, 15:55:так были пьяны или нет?
victor3d писал(а) 19 фев 2014, 15:54:
Покупал билет в кассе а аэропорту Хельсинки до Малаги за 1 час до вылета.
Халайпиб писал(а) 19 фев 2014, 21:34:victor3d писал(а) 19 фев 2014, 15:54:
Покупал билет в кассе а аэропорту Хельсинки до Малаги за 1 час до вылета.
До этого места - поподробней.
Вот тут абсолютно согласен. Его походу и в Осло нет. Была задержка рейса, распустили всех погулять, потом объявили о переносе, возвращаемся к гейту где регистрировались, никого. Кинулись искать хоть кого-нибудь с норвиджиан, чтоб получить информацию, глухо. Обращатся пришлось к полиции, он выяснял куда рейс перенесли, в итоге чуть не опоздали. ПыСы после переноса на день рейса они решили не объявлять по трансляции информации по вылету, только на экранах нужно было смотреть. Типа антиреклама, а про нас и забыть можно.Я потребовал позвать представителя авиакомпании, в чем мне отказали сказав, что в аэропорту Хельсинки нет представительства
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж