Air France: отзывы, регистрация, багаж, транзит

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Coffeemaid, Exilencer, Gambrinus18 и гости: 28

Re: Air France: отзывы, регистрация, багаж, транзит

Сообщение saburban » 18 сен 2014, 18:37

Возьмите трехкресельный блок.. ни факт что там кто-то будет.

конечно такой вариант куда как лучше, но нет никаких грантий, что не появится 3й pax, даже если рассадить на альфа, чарли. опыт есть
saburban
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Qarootoramma » 18 сен 2014, 18:47

saburban писал(а) 18 сен 2014, 18:37:
Возьмите трехкресельный блок.. ни факт что там кто-то будет.

конечно такой вариант куда как лучше, но нет никаких грантий, что не появится 3й pax, даже если рассадить на альфа, чарли. опыт есть

Попытка не пытка. В конце концов возьмите Альфа Браво. Ни факт что кто то сядет на Чарли
Qarootoramma
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1197 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение xReason » 19 сен 2014, 22:37

Переговоры между профсоюзом и руководством авиакомпании Air France зашли в тупик, передает RTL. Таким образом пилоты продолжат забастовку до 26 сентября.
В пятницу – на пятый день забастовки – Air France выполнила около 45% запланированных рейсов. Ранее предполагалось, что забастовка завершится 21 сентября.
Осторожно, рецидивист!
xReason
путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 41

Сообщение Poseidon » 19 сен 2014, 23:24

xReason писал(а) 19 сен 2014, 22:37:Таким образом пилоты продолжат забастовку до 26 сентября.

Да что ж такое.. Достали они уже!
Poseidon

Благодарил (а): 3780 раз.
Страны: 70
Отчеты: 112

Сообщение xReason » 20 сен 2014, 08:41

Poseidon писал(а) 19 сен 2014, 23:24:
xReason писал(а) 19 сен 2014, 22:37:Таким образом пилоты продолжат забастовку до 26 сентября.

Да что ж такое.. Достали они уже!

Вот она Европа. Давно бы уже бунтарей выгнали с работы, а тем кто летал выдать двойной оклад. И тогда бы в следующий раз подумали бы они.
И не надо говорить, что они отстаивают свои права, сколько они своей забастовкой нарушили прав пассажиров их как-то не волнует.
Не нравится работа - сваливай
Осторожно, рецидивист!
xReason
путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 41

Сообщение Loyal_orangeman » 20 сен 2014, 16:19

вот [мат удален]еды! перелет в Вашингтон 6 октября подгорает
Только их хвалил, в отличие от бастующей люфтганзы, и тут на тебе, такая
Кто будет деньги за отели возвращать если что, ума не приложу.
Loyal_orangeman
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Surfin Bird » 25 сен 2014, 14:51

Вот она Европа. Давно бы уже бунтарей выгнали с работы, а тем кто летал выдать двойной оклад. И тогда бы в следующий раз подумали бы они.
И не надо говорить, что они отстаивают свои права, сколько они своей забастовкой нарушили прав пассажиров их как-то не волнует.
Не нравится работа - сваливай

если бы не хорошо организованные союзы работников и их забастовки, работать нам всем по 18 часов 7 дней в неделю.
и не надо говорить, что авиакомпания отстаивает свои права, сколько они своим сокращением нарушили прав своих сотрудников! не нравятся забастовки - сваливай из бизнеса

купил билеты на совместный рейс KLM и AirFrance (на сайте AirFrance), рейс бьётся на сайте Airfrance и на сайте KLM, но checkmytrip.com не видит эту бронь ("141 - The system is unable to retrieve this trip"). кто-то сталкивался?
Surfin Bird
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 8

Сообщение vitrysk_ » 25 сен 2014, 14:57

за европейские зарплаты пилотов они бы были счастливы работать по 18 часов, уж поверьте... основные проблемы именно в том, что эти же союзы наставили им кучи ограничений, с которыми ни бизнес вести, ни прибыль получать. поэтому все крутятся. самое плохое что забастовка принудительный характер носит - если член профсоюза - обязан бастовать. у нас в Швеции так поезда 3 недели стояли. нафиг большинству работников не сдалась причина забастовки - но поскольку профсоюз решил бастовать - то все обязаны и точка... в итоге добились кой чего за что народ из профсоюза повалил потому что на бумаге это выглядит круто и красиво, а в реале нормальные люди потеряли многое. зато 3 недели дурили головы двум странам транспортным коллапсом...

это нормально что не бьется. на сайте проверяйте.
vitrysk_

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 57

Сообщение NavyGirl » 25 сен 2014, 14:59

Surfin Bird писал(а) 25 сен 2014, 14:51:кто-то сталкивался?
да, ейр френс не бьется на чекмайтрипе, не переживайте)
NavyGirl
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 15

Сообщение Loyal_orangeman » 25 сен 2014, 15:01

Есть шансы через поддержку Эйр Франс сменить рейс на Аэрофлот без доплаты в случае если ситуация не нормализуется? Билеты есть, я проверил.
Loyal_orangeman
активный участник

Сообщение vitrysk_ » 25 сен 2014, 15:09

Шансы есть)) но системы нет никакой. в первую очередь меняют на КЛМ-Эйрфранс. Только если вариантов нет совсем никаких (2 стыковки вместо прямого рейса - это все равно вариант!) - то могут предложить другие авиакомпании, но это case-per-case ответы.
vitrysk_

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 57

Сообщение Loyal_orangeman » 25 сен 2014, 16:11

Kille писал(а) 25 сен 2014, 15:09:Шансы есть)) но системы нет никакой. в первую очередь меняют на КЛМ-Эйрфранс. Только если вариантов нет совсем никаких (2 стыковки вместо прямого рейса - это все равно вариант!) - то могут предложить другие авиакомпании, но это case-per-case ответы.

Две стыковки не пугают) Главное отпуск не сорвать!
Loyal_orangeman
активный участник

Сообщение uniira » 26 сен 2014, 18:37

Летели вчера из Марселя, рейс отменен, дозвониться ни в российский офис ни во французский не вышло, за день до вылета приехали в аэропорт Марселя. Пол часа времени в аэропорту - прямой Марсель-Москва поменяли на Марсель-Париж (Air France) Париж-Москва (Аэрофлот). На соседней стойке тот же рейс слышала поменяли на Марсель-Женева-Москва.
uniira
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 34

Сообщение lovetotravel » 29 сен 2014, 12:50

Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить изменение даты вылета за день до вылета?

У меня билет на 2 октября, но виза еще не готова, и я боюсь, что ее и 2 не сделают, больше двух недель уже рассматривают.
Поэтому хочу подождать до 1 октября, если нет ответа, то придется менять дату вылета

Только вот я не знаю, сколько за это с меня возьмут. До этого меняла билет за месяц до вылета, взяли 5 000 руб.
lovetotravel
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение shalak » 29 сен 2014, 12:53

lovetotravel писал(а) 29 сен 2014, 12:50:Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить изменение даты вылета за день до вылета?

У меня билет на 2 октября, но виза еще не готова, и я боюсь, что ее и 2 не сделают, больше двух недель уже рассматривают.
Поэтому хочу подождать до 1 октября, если нет ответа, то придется менять дату вылета

Только вот я не знаю, сколько за это с меня возьмут. До этого меняла билет за месяц до вылета, взяли 5 000 руб.

у вас какой тариф?
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже если Вас съели-у Вас все равно есть два выхода!
shalak
почетный путешественник

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 78
Отчеты: 1

Сообщение RSS » 29 сен 2014, 13:17

75€+ доплата до действующего тарифа за билет. Это при условии, если билет покупался по дешевому тарифу. Вообще в описании тарифа все это прописано. Скорее всего стоить это будет дорого. Задавал эти вопросы AF месяц назад.
P.S. На сайте в Вашем бронировании можете прикинуть стоимость изменений.
RSS
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение lovetotravel » 29 сен 2014, 13:26

shalak писал(а) 29 сен 2014, 12:53:
lovetotravel писал(а) 29 сен 2014, 12:50:Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить изменение даты вылета за день до вылета?

у вас какой тариф?

Вот сейчас зашла в свой аккаунт:

Тип тарифа : Взрослый тариф
Изменение до начала поездки : Разрешается за плату 70 EUR

Попробовала сделать изменение билета - были билеты со стоимостью изменения 3050, но получается, что еще к этим трем тысячам нужно и 70 евро заплатить?
lovetotravel
новичок

Сообщение Alex M. Jake » 30 сен 2014, 02:21

lovetotravel писал(а) 29 сен 2014, 13:26:Попробовала сделать изменение билета - были билеты со стоимостью изменения 3050

3050 чего? Рублей?

lovetotravel писал(а) 29 сен 2014, 13:26:но получается, что еще к этим трем тысячам нужно и 70 евро заплатить?

Не получается. Air France Вам, как россиянину, просто сконвертировал евро в рубли.
Alex M. Jake
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение lovetotravel » 30 сен 2014, 11:02

Alex M. Jake писал(а) 30 сен 2014, 02:21:
lovetotravel писал(а) 29 сен 2014, 13:26:Попробовала сделать изменение билета - были билеты со стоимостью изменения 3050

3050 чего? Рублей?

lovetotravel писал(а) 29 сен 2014, 13:26:но получается, что еще к этим трем тысячам нужно и 70 евро заплатить?

Не получается. Air France Вам, как россиянину, просто сконвертировал евро в рубли.

3050 рублей.
Если придется платить три тысячи, то еще терпимо.
Хотела проконсультироваться в Эйр франс, но они, к сожалению, сейчас не работает - пробовала им позвонить - говорит автоответчик - мы временно закрыты, может из-за забастовки...

Спасибо всем за ответы.
lovetotravel
новичок

Сообщение incredme » 30 сен 2014, 22:13

Доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, разобраться. Был у меня билет Лос Анджелес-Киев на 3 сентября класс Economy (с возможностью переноса рейса за дополнительную плату), благополучно перенесла на 3 октября (за 120 евро, по-моему, не помню точно).
Сейчас необходимо опять перенести этот же билет с 3 октября на 3 ноября, но в моем бронировании на сайте написано:
"Ваше бронирование не возможно изменить онлайн. Пожалуйста, обратитесь по месту покупки билета."
Почему так? У них что возможен перенос рейса только 1 раз? Этого нигде не было написано. Что в таком случае делать?

Страница с условиями тарифов открывается с ошибокой, инфы там нет. Запрос на отмену или возмещение только по телефону, по которому я никак не могу пробиться.

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, какой правильный алгоритм действий?
incredme
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль