Сейчас этот форум просматривают: Victor S и гости: 16
anita&anita писал(а) 05 мар 2024, 09:00:Тех кто вез в ручной клади фрукты в большой корзине просили из корзины переложить
Уныние писал(а) 05 мар 2024, 19:53:Пристал ко мне, что бы я поменялась с его женой, у которой место было в центре среднего ряда. Я естественно отказалась.
Уныние писал(а) 05 мар 2024, 19:53:Странные люди!
выморозил мужик
смотрела на меня
kapil писал(а) 09 фев 2024, 09:03:Наш рейс из маврикия в Шереметьево опоздал на 4 часа, мы не успели на стыковку.
Нам переоформили билеты на следующий рейс, через 9 часов. (Дело было в час ночи)
В отеле отказали, дали только ваучер на 600 руб.
Мы пошли в бизнес зал ( на двоих 5000 руб) и ещё в нем за 5000 взяли комнату поспать.
Как считаете, есть шанс эти 10000 стребовать с Аэрофлота?
Chami Li писал(а) 06 мар 2024, 08:20:А Аэрофлот какое отношение к этому всему имеет?
Уныние писал(а) 05 мар 2024, 19:53:Странные люди!
anita&anita писал(а) 05 мар 2024, 09:00:Итак. Отзыв на перелет Екб-Пхукет-Екб.
Поскольку с отпуском у меня вечная проблема, то дают, то не дают, то обнуляют, билеты покупались за полторы недели до вылета.
Ценник в 108 тыр с бронью конкретного места считаю просто конским.
Ничего особенного в самолете нет. Кресла самые обычные. Ноги особо не упираются, но сидеть все равно не комфортно.
Есть мониторы с киношкой. Выбор кино так себе. Мониторы очень тормознутые.
Питание. Никакого алкоголя не было. Мне вот интересно почему из Москвы наливают, а из Екб нет? Чем Екб хуже? Тем более из Екб еще и билеты по цене дороже, хотя лететь меньше.
Когда летели туда, питание было просто ужасное. Кормили 2 раза - ужин и завтрак. На ужин была гречка с говядиной и курица с рисом. Так вот в гречке я еле говядину нашла На всю касалетку три малюсеньких кусочка говядины. Плюсом была нарезка какой то несъедобной ветчины и еще какая то фигня.
Завтрак был еще хуже. На выбор омлет, каша или оладьи. Поскольку я терпеть не могу кашу и омлет, то взяла оладьи. Есть эту "резину" я не смогла. Сидевший рядом мужик, сказал, что омлет тоже несъедобен.
На обратной дороге питанием загружали тайцы. Вот тут все ок.
На обед взяла курицу. Очень вкусно. На ужин взяла говядину. Еще вкуснее.
По поводу ручной клади. При вылете с Пхукета ручную кладь не взвешивали. Но! Тех кто вез в ручной клади фрукты в большой корзине просили из корзины переложить. Корзинки среднего размера пропускали без проблем.
Я летела с двумя большими сумками в ручной клади. Рюкзак 11 кг и сумка (тяжелая, не знаю сколько кг) с зимними вещами, куда еще кое что было напихано. Никто слова не сказал
dve700 писал(а) 08 мар 2024, 15:35:претензии к цеху бортпитания Кольцова
Sветлый писал(а) 09 мар 2024, 22:55:еда (загружалась в Дели) была на редкость вкусная
Sветлый писал(а) 09 мар 2024, 22:55:Борт A350 подали свеженьким
Katrinisworld писал(а) 21 апр 2024, 13:29:Добрый день! Видела в чате информацию за 2019 год, может есть новее и кто-то недавно летал. Реально ли взять на борт коляску YOYO? И как лучше сделать, на регистрацию подойти со сложенной коляской в чехле, чтоб наклеили бирку или на посадке просто внаглую пройти, в сложенном виде выглядит как просто сумка. Не хочется сдавать у трапа, так как рейс составной, пересадка в Шереметьево. Честно говоря не знаю, где ее потом получать в таком случае, боюсь потеряют, да и на пересадке коляска нужна будет. Во все разы, когда сдавала у трапа у других авиакомпаний, коляску получала в зоне негабаритного багажа, а не у трапа
Advancement писал(а) 06 май 2024, 19:46:Допустил ошибку в цифрах паспорта
Серега82 писал(а) 07 май 2024, 19:59:Если перелет туда и обратно в одной брони, то место могу выбрать только в одну сторону
Vovanische писал(а) 07 май 2024, 21:09:Около месяца назад - перелёт SVO-LED-MCX (RT), Москва - Питер "Аэрофлот" (туда и обратно), Эконом; Питер - Махачкала "Россия" (также в обе стороны), Бизнес. Везде дали выбрать места.
Мне кажется, что это от аэропорта зависит, а не от статуса.
Серега82 писал(а) 07 май 2024, 21:43:То открывается схема мест эконом и бизнес,
Vovanische писал(а) 07 май 2024, 21:48:Эта схема открывается за 24 часа до вылета (для Эконома) и только через web-версию.
Vovanische писал(а) 07 май 2024, 21:48: Эта схема открывается за 24 часа до вылета (для Эконома) и только через web-версию.
sonnez писал(а) 11 июн 2024, 07:19:Еду с детьми, продумываю варианты.
m a d писал(а) 11 июн 2024, 12:30:Хороший термос (например фирмы Thermos) держит температуру близкой к кипятку до суток примерно. Если проходите досмотр с детьми, то обычно разумный объем воды пропускают без проблем. Так что возьмите воду в термосе и залейте лапшу из него, это самый надежный вариант и не зависит от времени разноса еды.
m a d писал(а) 11 июн 2024, 12:30:sonnez писал(а) Сегодня, 07:19:
Еду с детьми, продумываю варианты.
Хороший термос (например фирмы Thermos) держит температуру близкой к кипятку до суток примерно. Если проходите досмотр с детьми, то обычно разумный объем воды пропускают без проблем. Так что возьмите воду в термосе и залейте лапшу из него, это самый надежный вариант и не зависит от времени разноса еды.
Серега82 писал(а) 11 июн 2024, 12:40:Я бы на это не надеялся бы
m a d писал(а) 11 июн 2024, 13:36:Это сомнения по собственному опыту перелетов с детьми или просто так?) Мы летаем с маленькими детьми по несколько раз в год и вода не вызывает вопросов на досмотре. Плюс видел неоднократно, как спрашивали других про воду "Вы с ребенком? Тогда проходите". Ну и да, этот вариант абсолютно беспроигрышный, потому что в самом крайнем случае воду из термоса можно вылить на досмотре и налить в кафе/бизнес-зале.
Серега82 писал(а) 11 июн 2024, 07:58:Еда в самолёте не устраивает? Там можно выбрать разные виды спецпитания. Или рейс короткий?
koib писал(а) 26 авг 2024, 12:37:При этом при походе в хвост 737-800, в хвостовой части было прохладнее и легче дышалось.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж