Сейчас этот форум просматривают: Anton9810, artsilver, mr_prostomax и гости: 31
Ligazo писал(а) 13 ноя 2017, 17:47:Вылет из Кельне 10.11.17. При посадке в самолет всех, у кого сумки показались сотрудниками подозрительными,попросили отходить в сторону, в т.ч. меня, оказывается они у меня бирку не заметили, что ручная кладь оплачена, была женщина у которой еще на регистрации 10 раз все измерили, взвесили и пропустили в итоге, но им ее и тут опять сумка покоя не давала. В общем нашу группу в самолет пропустили самой последней в итоге.
МОСКВА, 15 ноября. /пиздеж/. Российский лоукостер "Победа" сняла ограничение на вес ручной клади до 5 кг, сообщил журналистам генеральный директор авиакомпании "Победа" Андрей Калмыков на пресс-конференции, приуроченной к введению новых правил провоза багажа. Ранее предполагалось, что "Победа", согласно новым правилам провоза багажа, будет провозить бесплатно максимум 5 кг. Сейчас компания обещает перевозить больше, если багаж уместится в заданные габариты.
"Мы убрали весовые ограничения", - сказал Калмыков.
Ограничения устанавливаются только на размеры ручной клади. Если ручная кладь вписываться в габариты 36х30х27 см, то вес может быть любой.
/fuck.ru/ekonomika/4730716?utm_source=соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share
Juomo писал(а) 17 ноя 2017, 16:02:По новым ФАП перевозчик должен объединять багажные лимиты вместе следующих пассажиров.
Primat писал(а) 17 ноя 2017, 21:58:То есть если летят семь человек, купят по 20 кг багажа каждый и объединятся, то грузчики будут вынуждены тягать чемодан весом в 140 килограмм?
динозавр писал(а) 15 ноя 2017, 16:58:Могу ли я воспользоваться новыми правилами провоза ручной клади (вес не ограничен), несмотря на то, что билеты приобретались до введения этих новых правил.
Yuliya_kuba писал(а) 17 ноя 2017, 23:36:Как думаете, не возникнет ли претензии у авиакомпании, что формально ноут больше в ширину на 2 см положенных размеров (36см)?
Детектив писал(а) 16 ноя 2017, 00:22:Кто летал из Пизы - расскажите, как там с проверкой ручной клади?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж