Сейчас этот форум просматривают: Bulat_, NadiaN_, patmetheny, Punk и гости: 38
koib писал(а) 26 авг 2024, 12:37:При этом при походе в хвост 737-800, в хвостовой части было прохладнее и легче дышалось.
Maasskva писал(а) 18 дек 2024, 21:40:Или наоборот, все места пустые, все спят забесплатно, а идиоты спят за 25 тыс?
Спят забесплатно не все, а те, кому повезло ухватить себе свободный ряд. Я не про сгоняют, я в Аэрофлоте такого не видела, я про наличие мест. В феврале аж два свободных ряда на Пхукет урвать вероятность мала. Бизнес дорого. Сидя лететь не хотим. Заплатишь за sleep, а там весь самолет пустой окажется. И все будут лежать бесплатно. Или поэкономишь, не заплатишь, а бесплатного лежачего места не будет.Whisper писал(а) 19 дек 2024, 16:24:Все спят забесплатно
Maasskva писал(а) 19 дек 2024, 18:45:Заплатишь за sleep, а там весь самолет пустой окажется. И все будут лежать бесплатно. Или поэкономишь, не заплатишь, а бесплатного лежачего места не будет.
Я тоже неоднократно лежала. Но намного чаще приходится сидеть.
Регистрация на стойке Шереметьево начинается за 6 ч. Отзывы типа- хотели купить, а нам не продали, потому что мест нет. Или покупали неоднократно в любое время на любой рейс - не информация о загрузке конкретного рейса рейса заранее. А об услуге и ее оформлении. Лично я не пользовалась. Наверное, кто-то пользовался.boyruss1 писал(а) 20 дек 2024, 09:19:Что делать в не базовом аэропорту за 6 часов
Maasskva писал(а) 20 дек 2024, 13:16:Регистрация на стойке Шереметьево начинается за 6 ч.
anita&anita писал(а) 25 фев 2025, 11:02:Самолёт аэробус с посадкой 2+4+2
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж