Сейчас этот форум просматривают: albertos и гости: 31
Совершенно верно, у нас так было, когда летели тремя семьями, но в одном бронировании. Главное все паспорта кучей подавать и подходить всей толпой.Next2SVO писал(а) 08 янв 2023, 17:07:совсем не обязательно быть родственниками, главное тут - быть забронированными в одном PNR (бронировании)
MB3Traveller писал(а) 13 янв 2023, 21:10:Расскажите актуальную информацию, в москве и в абу-даби при посадке сильно смотрят на ручную кладь? взвешивают ли её у кого-то?
MB3Traveller писал(а) 13 янв 2023, 21:10:Расскажите актуальную информацию, в москве и в абу-даби при посадке сильно смотрят на ручную кладь? взвешивают ли её у кого-то?
Также летели в ноябре, только 6 чел и у всех были разные сумки и рюкзаки. Никого ни где не проверили.IrinTRS писал(а) 15 янв 2023, 22:08:летели в ноябре, 7 чел, у всех была ручная кладь очень разная, от дамской сумки до туристического рюкзака на 65 л (по весу в ручную кладь не прошел бы, если б взвесили)
ни у кого ничего не проверяли, в А-Д также
Sanaramax писал(а) 31 янв 2023, 09:25:Если я не буду завершать регистрацию - меня посадят куда-нибудь получше при регистрации в аэропорту
Sanaramax писал(а) 31 янв 2023, 09:25:второй вопрос
Sanaramax писал(а) 01 фев 2023, 05:15:Remember to get Verified to Fly
Natalin писал(а) 04 фев 2023, 15:59:рассаживают ли пассажиров одной брони по салону? Или лучше заранее оплатить места. Спасибо.
basist писал(а) 04 фев 2023, 20:56:рассаживают ли пассажиров одной брони по салону?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж