Сейчас этот форум просматривают: zonner6666 и гости: 21
russakowalena писал(а) 25 авг 2015, 01:36:vitmul писал(а) 24 авг 2015, 22:20:Т.е. только если на ребенка отдельный номер резервации? А если у меня с ним один заказ на двоих?? Или я не так понимаю что-то?
Тогда непонятно, почему проблемы у вас.
Летала с детьми больше десятка раз, проблемы с онлайн-чекином не было.
Fedorka писал(а) 25 авг 2015, 18:51:Как уже неоднократно писали выше, если билет на ребёнка куплен одновременно со "взрослым" билетом, т.е. под одним номером регистрации, но проблем с онлайн-чекином никаких нет, ребёнок запросто проходит регистрацию.
Ирэна Французова писал(а):AIRAS писал(а) 23 авг 2015, 17:18: Вы в курсе, что аэропорт Бове далековато находиться от Парижа? Ехать рекомендую на Шатле. Я прошлом году улетал из Бове в Венецию, билеты на автобус купил он-лайн, распечатал посадочный на автобус и без очередей в кассу сел в автобус, перед посадкой билет про сканировали.
да, и мне подскажите, пожалуйста, сайт, где можно купить билет на шаттл до Бове. И откуда он отправляется? Нашла вариант доехать на поезде от гар дю Нор до Бове, а там еще от вокзала Бове до аэропорта нужно добраться, на такси, видимо. Буду рада рассмотреть другой вариант с шаттлом.
We are unable to locate the itinerary. The details you entered in order to retrieve your reservation did not match those on record. Please verify the information is correct and try again. Please Note: If you have booked through a third party site you should contact them to validate your security information.
oarta писал(а) 15 авг 2015, 01:49:При он лайн регистрации система не дает ввести год рождения ребенка соответствующий реальному и только на два года старше (chaild-adult). Билет один на четверых, двое взрослых и двое детей. Вопрос: Если при check in ввести другие неправильные данные о годе рождения? Другими словами из четырех пассажиров у двоих из них будут не правильные год рождения. Прокатит?
romzes ll писал(а) 27 авг 2015, 05:50:Пытал авиакассу на предмет предоставления мне их емаила, с которого была оформлена бронь, в итоге выяснил, что они сами оформляют онлайн регистрацию и высылают посадочные талоны на почту.
romzes ll писал(а) 27 авг 2015, 08:06:Конечно можно было купить у райанэира, только дороже.
romzes ll писал(а) 26 авг 2015, 00:15:с длительной пересадкой в Брюсселе
Velund писал(а) 27 авг 2015, 06:47:Неужели самостоятельно на сайте райанэйра нельзя было купить билеты?
Горыныч писал(а) 27 авг 2015, 09:41:romzes ll писал(а) 27 авг 2015, 08:06:Конечно можно было купить у райанэира, только дороже.
У Ryanair было дороже? Впервые такое слышу...
И намного?
romzes ll писал(а) 27 авг 2015, 08:06:в Брюгге успею залечь на дно
Саша К. писал(а) 27 авг 2015, 10:00:Кстати, этот Брюссель называется Шарлеруа, и это не самый интересный и благополучный город Европы. До Брюсселя из аэропорта минут 50 шаттлом, (или рейсовым автобусом до станции и дальше электричкой)
Саша К. писал(а) 27 авг 2015, 10:23:Но идея такого переезда крайне сомнительна, это же надо из центра Рима добраться до Чиампино, дождаться посадки, перелететь в Шарлеруа, потом повторить процедуру в их аэропорту, прилететь в Тревизо, доехать до Венеции - времени в дороге и в залах ожидания часов на девять - вместо того, чтобы вдвое быстрее и как минимум не сильно дороже доехать поездом из центра в центр.
romzes ll писал(а) 27 авг 2015, 10:56:какой шарлеруа? вы о чем?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж