Сейчас этот форум просматривают: ags, Juliabocicc, Oleg,Chicago и гости: 21
Viachik писал(а) 17 янв 2016, 16:23:На Боракае офиса Себу Пасифик раньше не было.
Anna100 писал(а) 24 янв 2016, 18:05:Подскажите, объединяется ли багаж у себу? Летим втроём, сумки 3, суммарный вес около 37 кг. По 15 кг распихать невозможно. Брать на каждого по 20 кг или можно взять по 15?
Светлана Левченко писал(а) 02 фев 2016, 13:03:У меня такое было.
Buzulay писал(а) 05 фев 2016, 10:37:Возможно ли забронировать трансфер Калибо-Боракай на сайте Cebu, если на нем не зарегистрирован?
Если да, то как?
Andriano_33 писал(а) 05 фев 2016, 12:47:Buzulay писал(а) 05 фев 2016, 10:37:Возможно ли забронировать трансфер Калибо-Боракай на сайте Cebu, если на нем не зарегистрирован?
Если да, то как?
Его можно приобрести только вкупе с билетом на перелет, отдельно нельзя, а при покупке билета необязательно иметь регистрацию
slim071 писал(а) 23 дек 2015, 16:39:Если Вы заказывали перелёт Cebu Pacific, то можно заказать трансфер на сайте Manage booking - Add baggage. Там выбираете CEB трансфер. И далее все описано выше. Если не Себу летите, то заказываете на southwestoursboracay.com немного дороже, чем на Себу , но все то же самое
Пытаюсь бронировать. В конце, после моего подтверждения об оплате дебетовой картой появляется страница со статусом моего бронировани/оплаты. Этот статус PENDING(типа ожидание).Этот статус не меняется. Нет номера моей брони.Деньги не списываются. Что это означает?
Всегда ранее при бронировании в других компаниях подтверждение происходит сразу. Кто знает, в чем дело?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж