Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Lexington писал(а) 20 янв 2017, 11:06:Подскажите, когда выбираешь бандл они предлагают ваучер на 15 сингапурских долларов. Как скоро я его получу. После полета или после оплаты билета?
Poseidon писал(а) 11 окт 2016, 22:55:Если почитаете в интернете отзывы людей, которые оплачивали банковским переводом, то поймёте, что сделали правильный выбор, оплатив картой.
Lenok061988 писал(а) 09 дек 2016, 23:37:Была комиссия , пробывала вбивать разные карты
Saolma писал(а) 17 янв 2017, 07:06:Смотрю билеты Хошимин-Фукуок и обратно. Если выбираешь валюту в донгах, то получается 1 668 000 за билет. Если в USD, то - 105,5 дол.(по сегодняшнему курсу 2 380 000). Может кто подскажет, почему такая разница в цене (почти в полтора раза)?
галео писал(а) 22 янв 2017, 20:20: Есть билеты Пхукет - Сингапур- Пхукет на 04.02.--06.02. 2017
галео писал(а) 22 янв 2017, 20:20:В подверждении на майле написано (даже 2 раза), что надо проходить регистрацию на сайте, а то в аэропорту это будет платно.
Фрау Марта писал(а) 30 янв 2017, 11:33:Может быть, на апрель еще нет расписания ?
Как у Jetstar формируется расписание ?
Фрау Марта писал(а) 30 янв 2017, 11:33: Может быть, на апрель еще нет расписания ?
Фрау Марта писал(а) 30 янв 2017, 11:33:Как у Jetstar формируется расписание ?
Фрау Марта писал(а) 30 янв 2017, 11:33:И с учетом того, что 1 Мая во Вьетнаме праздник - мне волноваться будут билеты/не будут ?
Фрау Марта писал(а) 02 фев 2017, 14:29:Люююдииии...не бросайте меня, помогите советом...Фрау Марта писал(а) 30 янв 2017, 11:33:Может быть, на апрель еще нет расписания ?
Как у Jetstar формируется расписание ?
Very писал(а) 10 фев 2017, 13:22:Что делать?
Very писал(а) 10 фев 2017, 13:22:Меня вообще тупо с паспортом и номером бронирования отправят? Может там в каком киоске в аэропорту это ввести можно...
rapk писал(а) 23 фев 2017, 17:36:Как лучше сделать, чтобы были 2 места рядом?
rapk писал(а) 23 фев 2017, 17:36:Подскажите!
Как лучше сделать, чтобы были 2 места рядом?
Кто знает ответьте.
Или надо какую то еще регистрацию на сайте компании провести?
valodka писал(а) 25 фев 2017, 22:17:Подскажите, у кого был опыт перевозки повербанков в ручной клади по Вьетнаму? Сильно придираются к мощности?
Please be aware that we don’t transfer your baggage between flights. However, there are some exceptions:
Connecting international Jetstar flights and flights with our partner airlines (see list below), where both international flights were purchased on the same booking
Domestic flights in Japan connecting to international flights operated by American Airlines, Delta Air Lines, Japan Airlines and Qantas, where both flights were purchased on the same booking
If you're transferring between domestic flights or between international and domestic flights, in most cases you’ll need to collect your baggage, check in again and transfer your bags.
zolotorog писал(а) 21 май 2017, 14:28:Подскажите кто знает как купить билеты не переплачивая за якобы "сервис по оплате по карте" 10 долларов с человека....
zolotorog писал(а) 22 май 2017, 22:47:заказывайте в австралийских деньгах, дешевле получается
...я что то не обратил внимания где заказывал, но можно было выбрать валюту заказа, и австралийским долларом получается дешевле! По местам и еде ничего сказать не могу, летим только 9го, и ничего этого не заказывали, только голый билет, даже страховку не брали так как есть полная, заранее купленная.siron писал(а) 31 май 2017, 13:11:zolotorog писал(а) 22 май 2017, 22:47:заказывайте в австралийских деньгах, дешевле получается
Подскажите пжалуйста, на каком сайте выгоднее бронировать рейс Бангкок - Сингапур - на сайте https://booking.jetstar.com/sg/en/ сингапурсий Jetstar в тайских батах или на австралийский Jetstar
https://booking.jetstar.com/au/en в американских долларах? И все ,что заказано на сайте (места, еда) действительно собдюдаеся? Очень много плохих отзывов об авиакомпании автралийской https://booking.jetstar.com/au/en/booki ... ct-flights и намного меньше о сингапурской https://booking.jetstar.com/sg/en/booki ... ct-flights на сайте https://www.airlines-inform.ru/low_cost_airlines/asia/.
lige писал(а) 05 июл 2017, 16:15:покупаю билеты по Австралии и НЗ , на двух сегментах самая удобная связка выходит перт - сидней, сидней - крайстчерч. пересадка в сиднее 2.25. по идее должно хватить на получение багажаи и прохрждения иммиграционного контроля? но вот вопрос, все перелеты, кроме Перт-Сидней qatas, а вот именно этот перелет - jetstar ом. если они замешкаются, то я рискую влететь...
кто что скажет про их точность и расторопность выдачи багажа?
lige писал(а) 05 июл 2017, 16:15:а вот именно этот перелет - jetstar ом
aiv1959 писал(а) 30 авг 2017, 11:46:Главный вопрос: не будет у нас проблем с безвизовым Сингапуром,, ес. покажем это подтверждение, а не эл. билеты/
mihalichh писал(а) 31 авг 2017, 22:13:Подскажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить бгаж если брать его не при покупке билета, а в аэропорту? Нячанг-Хошимин
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж