volfmsa » 09 сен 2019, 12:45
Поделюсь личным опытом.
Личный кабинет - 2. Так билеты и не появились. Поддержка сказал, что все ОК и просто прислала еще раз билеты на почту, хотя не это я спрашивал, а возможность увидеть бронь в личном кабинете.
Онлайн регистрация - 2. Из Мальты она есть. Из Москвы нет. ИМХО, Ставлю 2 за то, что в 2019 году это уже совсем моветон.
Кормежки на борту нет СОВСЕМ. Конечно, это уже становится мэйнстримом в европейской авиации, но мне это не нравится. Ну все-таки главный (и единственный??) перевозчик Мальты. Плюсы в этом, что при ночных перелетах (а они ночные) можно просто вырубиться и спать, кто так может, никто не будет отвлекать.
Салон - 4 и 2. Читал, что тесно. Туда был самолет с тонкими спинками кресел. Все было ОК с моими 184см. Обратно с толстыми креслами - так я еще не летал, коленки впритык.
Багаж (рюкзаки) никто не контролировал. Народ тащил кабин-сайзы совсем не по нормам. Дьютифришный пакет не привлек внимания. Пакеты в дьютике не запечатываемые. Спрашивают, транзит или нет. Для транзита, наверное, дают запечатываемые. За пакет берут 20 еврокопеек
Сейчас в дьютике хорошие предложения. 2 литра Рэд Лэйбла, Балантайнса, и еще нескольких видов бухла за 28 евро. По-моему хорошая цена. Но мне было не надо. Текила была нужна. Есть только Альмека Голд. 36 евро. Хотел купить дешевле и попроще. Так что в пролете.
В общем, компания может понравиться только из-за прямых рейсов.