Сейчас этот форум просматривают: dv2408, Sokol-007, vasyavadidase, Yandex [Bot] и гости: 29
Сегодня вылет, пытаюсь как-то это всё упаковать. Подскажите, что могут сказать в JFK, когда у меня будет багаж + чемодан в ручную кладь + городской рюкзак (его снимать на регистрации не буду), так можно?
Новая Тигра писал(а) 22 янв 2016, 18:20:Летим Аэрофлотом, чемоданчик хочу в ручную кладь взять. По нормам укладываемся в 115 см в сумме 3х измерений. Но! По "толщине" он немного больше, чем надо-- 24 см. а не 20. Они там линейкой измеряют или ещё как, или на глазок?
Cава писал(а) 22 янв 2016, 18:27:За десятки полетов Аэрофлотом ни разу не видел что б измеряли ручную кладь.
framboise писал(а) 19 мар 2016, 20:34:Мне ничего не нужно делать, просто как бы по умолчанию это право провоза мне предоставится?.
Fetiska писал(а) 08 май 2016, 13:10:к примеру, упаковать в плотный пакет/сумку и примотать (той же пленкой, что в аэропортах предлагают) к чемодану, чтоб не потерялись.
Start_afresh писал(а) 08 май 2016, 09:18:Всем привет!
Правильно ли, что в эконом классе Аэрофлота можно провезти в багаже:
чемодан 23 кг (макс 158 см) ПЛЮС в ручной клади чемодан 10 кг (макс 115 см) ПЛЮС сумку с ноутбуком?
В правилах вроде так, но знакомые пугают, что ноутбук входит в вес чемодана из ручной клади, да и вообще 2 чемодана нельзя, даже если один будет в багаже, второй в салоне.
Спасибо и солнечных всем выходных!
Сан Донато писал(а) 08 май 2016, 18:44:Именно так = 23 в багаж, + 10 в салон (чемодан кабин-сайз),плюс сумка с ноутбуком (или дамская сумочка) летаю уже много лет Аэрофлотом. Пусть знакомые не пугают! Только ничего нового тут нет.
bar-suk писал(а) 10 май 2016, 00:47:коляска сдается во время посадки или идет как отдельное место в багаже?
bar-suk писал(а) 10 май 2016, 00:47:можно ли ссумировать багаж на троих - напихать в два чемодана 60 кг.
bar-suk писал(а) 10 май 2016, 00:47:-можно ли ссумировать багаж на троих - напихать в два чемодана 60 кг. т.к. ребенок еще мал со своим чемоданом таскаться, или у аэрофлота с этим строго?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж