Аэросвит, Днеправиа и т.д. и что с этой компашкой делать?

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: kpnflash и гости: 24

Re: Аэросвит, Днеправиа и т.д. и что с этой компашкой делать

Сообщение verts » 16 янв 2012, 23:32

А вот, нашёл пунктик в их правилах:
Гарантированное место в экономическом или бизнес классе в случае перепродажи на рейсе, при условии наличия у пассажира подтверждённого места на данный рейс

Так что видимо действительно, пассажиры с выкупленными билетами могут иногда идти лесом, если участник Меридиана купил билет даже позже них.
verts
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение lubitelj » 16 янв 2012, 23:51

verts писал(а) 16 янв 2012, 23:32:А вот, нашёл пунктик в их правилах:
Гарантированное место в экономическом или бизнес классе в случае перепродажи на рейсе, при условии наличия у пассажира подтверждённого места на данный рейс

Так что видимо действительно, пассажиры с выкупленными билетами могут иногда идти лесом, если участник Меридиана купил билет даже позже них.

Ну это понятно - если билет уже есть, то и привилегия действует - никуда от этого не денешься, но обязательства или обещания продать Вам билет как владельцу Голд при отсутствии возможности, намеренно создавая нерегулируемую перепродажу на рейс я что-то не нашла, и, надеюсь, не найду, а то смысл летать пропадет - без Голда буду сидеть в аэропорту и ждать с моря погоды сутками....
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение verts » 17 янв 2012, 00:05

lubitelj
А кто знает, как они там регулируют или не регулируют продажи? У меня после полёта ими, и видя их стиль обслуживания, сложилось впечатление, что там может быть всё что угодно. Может и ошибаюсь, но осадочек имеется однако)
verts
активный участник

Сообщение lubitelj » 17 янв 2012, 00:22

verts писал(а) 17 янв 2012, 00:05: У меня после полёта ими, и видя их стиль обслуживания, сложилось впечатление, что там может быть всё что угодно. Может и ошибаюсь, но осадочек имеется однако)

Ну них после моего полета тоже осадочек остался Но к моей чести не я первая начала, совсем не скандалила , а мягко, но настойчиво убеждала, существенно расширив представления авиакомпании о том, что можно и нужно сделать для пассажира
lubitelj
путешественник

Сообщение verts » 17 янв 2012, 00:31

lubitelj
Я вот так не умею) Отругали за сломанное, постепенно самопроизвольно откидывающееся кресло - я как тупой карась, открыв рот, выслушал хамскую тираду и печально дальше сидел) Раздавали еду двух видов, курица и рыба. Раздавали не по пожеланиям, а как кому придётся. Мне естественно рыба досталась, а я её ненавижу. Молча съел... Ну не умею я скандалить)
verts
активный участник

Сообщение Streamlove » 17 янв 2012, 00:38

verts писал(а) 17 янв 2012, 00:31:Отругали за сломанное, постепенно самопроизвольно откидывающееся кресло - я как тупой карась, открыв рот, выслушал хамскую тираду и печально дальше сидел)

verts писал(а) 17 янв 2012, 00:31:Мне естественно рыба досталась, а я её ненавижу. Молча съел... Ну не умею я скандалить)

Как же я обожаю это дело, в смысле, поскандалить, а точнее, добиться справедливости!)
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение verts » 17 янв 2012, 00:45

Streamlove
Ну, у меня был смелый план, повозникать насчёт рыбы, но я благоразумно перед этим поинтересовался у соседа (киевлянин оказался), нормальна ли ситуация, когда пассажиру не дают выбора в предлагаемых видах еды. Он на меня посмотрел очень странно и сказал: "А что такого?". Я сделал выводы и не стал заострять этот вопрос)
verts
активный участник

Сообщение Gulikbeer » 17 янв 2012, 00:57

verts писал(а) 17 янв 2012, 00:45: Он на меня посмотрел очень странно и сказал: "А что такого?"

Ох уж эти разбалованные европейцы, привыкли, понимаешь, к роскоши Вообще скажите спасибо, что покормили
П.С. Шучу, конечно.
Коллекционирую пивные этикетки
Gulikbeer
почетный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 53
Отчеты: 8

Сообщение lubitelj » 17 янв 2012, 01:13

verts писал(а) 17 янв 2012, 00:45: я благоразумно перед этим поинтересовался у соседа (киевлянин оказался), нормальна ли ситуация, когда пассажиру не дают выбора в предлагаемых видах еды

Не дают права выбора вовсе не означает, что нельзя выбрать
lubitelj
путешественник

Сообщение Kukla123 » 17 янв 2012, 08:29

Streamlove писал(а) 17 янв 2012, 00:38:
verts писал(а) 17 янв 2012, 00:31:Отругали за сломанное, постепенно самопроизвольно откидывающееся кресло - я как тупой карась, открыв рот, выслушал хамскую тираду и печально дальше сидел)

verts писал(а) 17 янв 2012, 00:31:Мне естественно рыба досталась, а я её ненавижу. Молча съел... Ну не умею я скандалить)

Как же я обожаю это дело, в смысле, поскандалить, а точнее, добиться справедливости!)

Научите, как надо было себя вести в моём случае, когда спинка моего кресла не откидывалась при 9-ти часовом полёте? Это не стёб. Я на полном серьёзе спрашиваю. Самолёт, насколько я поняла был битком (последний день НГ каникул). Может, конечно, в бизнесе места были, но, думаю, что маловероятно. Я вот тоже проглотила фразу "...не откидывается, значит так и будете лететь...", т.к. не знала, чем крыть
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение tavernet » 17 янв 2012, 09:13

Летали "Аэросвитом" на НГ из Москвы в Хошимин (и обратно) через Киев 28/12/11 -13/01/12. Рейс из Киева в Москву задержали на час тридцать.
Самолеты - старые потрепанные "Боинги", до этого использовавшиеся Королевскими Брунейскими Авиалиниями. Присутствует система разлечения на борту (игры, фильмы на экранах впередистоящих креслах), однако, она НЕ РАБОТАЕТ!
Во время 10-ти часового перелета на борту ВООБЩЕ не было ни чая, ни кофе!
Кормежка так себе, правда один раз предложили даже на выбор - рыбу или мясо!!!
Бортпроводники жаловались, что им зарплату задерживают уже четыре месяца.
Замочки на чемодане на рейсе в Хошимин взломали, обратно купили новый замок и упаковали чемодан в пленку - так пленка была разорвана как раз в месте находения замка - пытались сломать и его, но не получилось! Подобные вскрытия чемоданов были и у других пассажиров.

Я понимаю, что это все "мелочи", главное что долетели без проишествий, но в следующий раз я подумаю, стоит ли воспользоваться услугами сей "славной" авиакомпании "Аэросвит"!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам всё равно, куда идти!
tavernet
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Gulikbeer » 17 янв 2012, 09:15

Kukla123 писал(а) 17 янв 2012, 08:29:Научите, как надо было себя вести в моём случае, когда спинка моего кресла не откидывалась при 9-ти часовом полёте?

Не оправдывая Аэросвит (я и сам с ними 4 часа летел на поломанном кресле). Но однажды оказался в такой ситуации при полете Concord-ом на Карибы. Если не кривить душой, то ситуация была получше - кресло откидывалось, но не фиксировалось. Но спать от этого легче не становилось. Вы думаете, прибежал стюард с набором инструментов?
Gulikbeer
почетный путешественник

Сообщение Gulikbeer » 17 янв 2012, 09:19

tavernet писал(а) 17 янв 2012, 09:13:Замочки на чемодане на рейсе в Хошимин взломали

К погрузке чемоданов любая авиакомпания отношения не имеет - это задача аэропорта. И вскрыванием замочков аэропортовые грузчики занимаются
Gulikbeer
почетный путешественник

Сообщение tavernet » 17 янв 2012, 09:27

Так я об этом и пишу - летает Аэросвит из Борисполя, если там такие грузчик, то и ну его нах..., особенно, учитывая остальные заморочки Аэросвита!
Во Вьетнаме - третий раз, никогда таких проблем не было, поэтому и грешу на хохлов.
И не надо защищать эту авиакомпанию, я человек толерантный, но они могли хотя бы извиниться за бардак на борту!
Нас невозможно сбить с пути - нам всё равно, куда идти!
tavernet
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Streamlove » 17 янв 2012, 13:50

tavernet писал(а) 17 янв 2012, 09:13:Замочки на чемодане на рейсе в Хошимин взломали, обратно купили новый замок и упаковали чемодан в пленку - так пленка была разорвана как раз в месте находения замка - пытались сломать и его, но не получилось! Подобные вскрытия чемоданов были и у других пассажиров.

Здесь виноват аэропорт Борисполь- хорошо им будет в ЕВРО 2012, будет где развернуться).
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение Kamilo » 17 янв 2012, 17:23

Streamlove писал(а) 17 янв 2012, 13:50:
tavernet писал(а) 17 янв 2012, 09:13:Замочки на чемодане на рейсе в Хошимин взломали, обратно купили новый замок и упаковали чемодан в пленку - так пленка была разорвана как раз в месте находения замка - пытались сломать и его, но не получилось! Подобные вскрытия чемоданов были и у других пассажиров.

Здесь виноват аэропорт Борисполь- хорошо им будет в ЕВРО 2012, будет где развернуться).

У меня когда с Кубы летел, последнее плечо выполнял Аэросвит, багаж естественно не прилетел...
В итоге привезли домой с бумажкой "досмотрено", зато без одной бутылки рома и сигар.
Когда такая же фигня была с Эр Франс все было гуд.
Kamilo
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Re: Аэросвит, Днеправиа и т.д. и что с этой компашкой делать?

Сообщение Polinna » 25 янв 2012, 17:02

Много летаю разными авиакомпаниями. Доволен обслуживаем авиакомпании Аэросвит.Также нравится преимущества этой компании-программа Меридиан,зачисление миль на мою карточку частолетающего пассажира.Не раз оформлял наградные билеты,цены которых значительно отличаются от обычных билетов.Также действуют привилегии в аэропорту для владельцов данных карт.
Polinna
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение e-not80 » 25 янв 2012, 18:49

Polinna писал(а) 25 янв 2012, 17:02:Много летаю разными авиакомпаниями. Доволен обслуживаем авиакомпании Аэросвит.Также нравится преимущества этой компании-программа Меридиан,зачисление миль на мою карточку частолетающего пассажира.Не раз оформлял наградные билеты,цены которых значительно отличаются от обычных билетов.Также действуют привилегии в аэропорту для владельцов данных карт.

...на рекламу сильно похоже...
... в профайле пол-женский, в сообщении - доволен...
... первый пост, регистрация - сегодня....
e-not80
путешественник

Благодарил (а): 290 раз.
Страны: 27

Сообщение vovcheek » 25 янв 2012, 19:38

okolopop писал(а) 25 янв 2012, 18:49:...на рекламу сильно похоже...... в профайле пол-женский, в сообщении - доволен...... первый пост, регистрация - сегодня....

Согласен
vovcheek

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56

Сообщение agat » 26 янв 2012, 19:13

как-то уж совсем белыми нитками шито, или PR-служба у Аэросвита такая недалёкая
agat
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 59

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль