Estonian Air отзывы

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: Punk и гости: 35

Re: Estonian Air

Сообщение SmSv » 24 авг 2012, 13:14

в общем по телефону сказали, что вернут только после перелета. нормально так.
SmSv
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 28

Сообщение ElAv » 26 авг 2012, 18:27

SmSv? это действительно нормально.
Я, например, неоднократно сдавала обратный билет Аэрофлота. Это можно сделать только после использования полета "туда".
ElAv
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 764 раз.
Страны: 43

Сообщение Lamp » 26 авг 2012, 19:07

ElAv писал(а) 26 авг 2012, 18:27:[b]
Я, например, неоднократно сдавала обратный билет Аэрофлота. Это можно сделать только после использования полета "туда".

Поделитесь пожалуйста информацией-если билет куплен по самоме дешевому тарифу на Аэрофлот то после полета "туда" тоже возвращаю половину стоимости билета? И какой штраф за возрат взимают в этом случае?
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение ElAv » 26 авг 2012, 19:12

Lamp, это тема не про Аэрофлот. Советую позвонить по бесплатному телефону (см. на сайте Аэрофлота), назовете номер вашей брони и вас проконсультируют.
ElAv

Благодарил (а): 764 раз.
Страны: 43

Сообщение Poseidon » 26 авг 2012, 19:21

Lamp писал(а) 26 авг 2012, 19:07:Поделитесь пожалуйста информацией-если билет куплен по самоме дешевому тарифу на Аэрофлот то после полета "туда" тоже возвращаю половину стоимости билета? И какой штраф за возрат взимают в этом случае?

Таксы только частично неиспользуемые возвращают, больше ничего. Но тема действительно не об этом, не будем про это больше здесь
Poseidon

Благодарил (а): 3880 раз.
Страны: 71
Отчеты: 118

Сообщение Гость » 27 авг 2012, 17:34

Да,мне тоже последний сегмент из Таллина передвинули,но стало даже удобней,есть четыре-пять часов погулять по Таллину.А обязательно звонить в компанию,подверждать согласие?Или можно прямо так прийти с передвинутым сегментом на регистрацию?
Гость

Сообщение Shwed » 27 авг 2012, 17:38

neskuchaj писал(а) 27 авг 2012, 17:34:Или можно прямо так прийти с передвинутым сегментом на регистрацию?

Можно и так, ведь изменение подтверждено авиакопанией.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Jrik » 27 авг 2012, 20:13

Был Билет Тронхейм-Таллин-Рига (ЭстонианАер)....и дальше Рига-Москва (отдельный билет Трансаеро)..
так вышло дешевле взять (Тронхейм-Таллин-Москва стоил на мои даты в 2х дороже, чем через Ригу).

В итоге ЭстонианАер отменила сегмент Таллин-Рига ..
Позвонил...Они предложили Таллин-Рига на АерБалтик перебить..Я сказал что тогда не успею на свою стыковку Рига-Москва....Они тогда перебили сразу до Москвы мне из Таллина..
Итого было Тронхейм-Таллин-Рига.....поменяли на Тронхейм-Таллин-Москва

Так что по отмене меняют не только даты и время вылета на другие...но можно вообще сменить маршрут на другой город (при том на координальной другой город в другой ценовой категории)
Так как мне заменили Таллин-Рига (летит винтовой самолет, стоит дешево) на Таллин-Москва (дальний перелет, другая цена)
Jrik

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 152

Сообщение Shwed » 27 авг 2012, 20:32

Jrik осталось сдать билет Трансаэро и вообще в шоколаде!
Shwed
Старожил

Сообщение Jrik » 27 авг 2012, 20:59

осталось сдать билет Трансаэро и вообще в шоколаде!

Он мильный..сдать не выйдет..
Перенесу его куда на следующий год..Хз только что в Риги делать )) разве что пиво с кем попить на выходных..
Jrik

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 152

Сообщение Seoul » 30 авг 2012, 12:53

Эстонцы опять перекроили расписание. Теперь пропал сегмент в Вену на 25 октября. Ни письма, ни смски - ничего. Интересно, если ничего не делать, как они на меня в Таллине посмотрят? Ну это так мысли вслух. Звоню, слушаю птичек восьмую минуту.

Дослушал... послали запрос Болтикам чтобы лететь TLL-RIX-VIE.
Seoul
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 14

Estonian Air отменит бесплатное питание в эконом классе

Сообщение Приморочка » 31 авг 2012, 01:29

Авиакомпания Estonian Air заявила об отмене через месяц бесплатных закусок для пассажиров по недорогим билетам экономкласса. С 1 октября маффин или бутерброд (в зависимости от продолжительности полета) будут получать только те пассажиры, кто приобрел билеты наиболее дорогой категории Eco Plus, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Эта категория билетов подразумевает также бесплатный провоз одного места багажа. Среди двух других категорий таким же образом могут провезти свои вещи только пассажиры с билетами Eco, а вот категория Eco Light уже не включает ни багажа, ни питания. В бизнес-классе они включены во все билеты, однако более дешевые тарифы Eco Flex не предусматривают посещение бизнес-залов и пользование приоритетными сервисами в аэропортах.

Вместе с тем Estonian Air заявила о расширении платного меню на борту самолетов и возможностей предварительного заказа оного. В частности, на рейсах Таллин - Москва бутерброд с ветчиной обойдется в 5 евро, салат "Цезарь" с круассаном - в 9 евро, мясные и рыбные блюда с салатом - в 10-11 евро. Все эти варианты питания включают также напиток, некоторые - мини-шоколадку, торт или круассан.
Приморочка
путешественник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 17

Сообщение JaneCh » 31 авг 2012, 07:12

Прочитала об отмене питания в тарифе Лайт эко - посмеялась, ибо та крохотульная булочка в полете Таллинн -Москва , где времени всего 1.20 - ну, страшная вещь) А вот про багаж - стало грустно. Понятно, что доплата и все такое... Но тенденция наметилась у многих авиакомпаний в последнее время ...
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34

Сообщение Seoul » 31 авг 2012, 08:01

С багажом вроде ничего не поменялось. Просто тариф добавили
Seoul
активный участник

Сообщение JaneCh » 31 авг 2012, 08:24

Какой? Эко Лайт и был, с булочкой и 8 кг ручной клади... Теперь будет без булочки и сумки)))
JaneCh

Сообщение Shwed » 31 авг 2012, 08:30

JaneCh писал(а) 31 авг 2012, 08:24:Теперь будет без булочки и сумки)))

Только без булочки, 8 кг не отнимут.
Shwed
Старожил

Сообщение Seoul » 31 авг 2012, 11:27

Добавили Eco Plus с питанием и напитками.
Seoul
активный участник

Сообщение IgorBasic2 » 31 авг 2012, 11:28

Видать совсем у них плохо, если даже копеечные маффины отменяем. а это было очень приятно!)
IgorBasic2

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение JaneCh » 31 авг 2012, 11:57

IgorBasic2 писал(а) 31 авг 2012, 11:28:Видать совсем у них плохо, если даже копеечные маффины отменяем. а это было очень приятно!)

Мне кажется, что на отмене маффинов много не наэкономишь)) Подняли бы уж цену билета на тот же 1 , ну 5 евро - не было бы таких прикольных новостей)) p.S.Я не фанат булочек, меня просто эстонская экономия прикалывает..
JaneCh

Сообщение Seoul » 31 авг 2012, 15:30

Нашел новый вариант с изменением дат, хорошо когда владелец квартиры адекватный и после нас пока никто не забронировал. При напоминании про гостиницу за счет авиакомпании в этот раз девочка переключилась уточняться с босом. Девочка напомнила, что с 1 октября отменяется питание, предложил им в качестве исключения, т.к. уже второй раз я иду им навстречу и сам нахожу им вариант решения проблемы, накормить нас на борту в Вену (там вылет в 7.35, т.е. в гостинице поесть не успеем, а в аэропорту там особо ничего и нет). Жду теперь их решения. Checkmytrip показывает новые рейсы, примечание про гостиницу, в почту письмо где-то потерялось, видимо думают кормить или не кормить.
Seoul
активный участник

Сообщение Seoul » 01 сен 2012, 00:15

Прислали новые етикеты. В этот раз указано, что отель в соответствии с regulation 261. Дали гарантию раннего завтрака в отеле. Владелец квартиры также подтвердил смену дат пребывания на день вперед... По идее, опять получается лучше чем было.
Seoul
активный участник

Сообщение KrugoSvetka » 01 сен 2012, 00:46

На одном дыхании прочла последние пол-темы, прямо увлекательный квест с отменами/заменами/переносами и т.д.
В общем тоже сегодня ввязалась в эту игру под названием Estonian air, обилетившись Амстердамом за 99 EUR на февральские праздники, вот по этой акции.
Так что присоединяюсь к наблюдающим за жизнью а/к и своих бронирований. Предупрежден - значит вооружен
И спасибо всем за описанный опыт, хотя буду надеяться, что не пригодится ))
Люблю непонятные страны
KrugoSvetka
активный участник

Благодарил (а): 472 раз.
Страны: 45

Сообщение shibru » 01 сен 2012, 11:33

Насколько я понял вся "Эстониан Эир" держится на терпении правительства этой страны.

ЕС, куда входит Эстония, не ободряет гос. поддержку авиакомпаний. Договорились, что помогут лишь в течении некоторого периода преодоления трудностей. Вроде как кризис, топливо дорогое и прочая негативная внешняя конъюнктура. А потом поддержка прекратится.

Наняли нового директора, менеджмент, которые должны выработать и воплотить программу по спасению авиакомпании. С первой частью справились здорово. Четко и ясно. Снижение издержек, повышение эффективности, рентабельности, бла-бла-бла. Как итог, уже через год авиакомпания должна будет приносить прибыль. Ну, что ж, ништяк! Вот вам деньги, приступайте. Посмотрим.

С этого момента начались акции, распродажи, маркетинг. Перекраивание маршрутов, найм других пилотов (что вызвало недовольство местных и русских пилотов). Затем последовали отчетности, мол труды начинают приносить свои плоды. Пассажиропоток вырос, наполняемость бортов выросла. На что им отвечают, это все здорово, но хотелось бы видеть финансовую отчетность. И вообще, в вашей ситуации было бы неплохо отчитываться ежеквартально, а не раз в полгода, да еще и с затягиванием.

В начале августа отчетность за I полугодие таки вышла, но с дырой в 15 млн. евро. Что, мягко говоря, далековато от заявленного выхода в плюс уже в этом году. Цифры конечно снабдили комментарием, что на самом деле это временно, другие показатели, включая выручку, выросли же (еще бы, когда продают 4 плеча по 100 евро на год вперед). Всему виной дорогое топливо, трудности конкуренции с лоукостами, бла-бла-бла ... Сейчас мы еще сократим офисных работников, вот-вот и все будет тип-топ, вы только выделите очередной транш на поддержание штанов.

Как итог, ситуация мало изменилась за этот год реструктуризации. Авиакомпания по прежнему на грани. Чих влево, пук вправо и аминь. Все висит на воле правительства Эстонии, без нее Эстониан Эир умрет в момент.
shibru
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение itram » 03 сен 2012, 16:03

Покупал на ноябрь Mow-Par-Mow, мне перенесли обратный сегмент Париж-Таллинн с 30 ноября на 1 декабря. Таллинн-Москва оставили утренним, он теперь не стыкуется, мне, конечно, ничего не сообщили.
Залез на сайт эстонцев, а там отменены все рейсы из Парижа, кроме тех, что в понедельник. Как они меня собираются везти, непонятно.
До ноября звонить им не буду, сегмент tll-svo они точно подберут, а так можно будет денег вернуть, если лететь не получится:-)
itram
новичок

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Evnikian » 04 сен 2012, 15:46

Я читаю и думаю стоит ли и мне понаглеть со сменами... Посоветуйте пожалуйста и как вопрос поставить?

У меня в сентябре перелёт в Тбилиси из Москвы. Они в ту сторону сделали вылет раньше на пару часов из Мск, остальное осталось как есть, лечу туда в понедельник, обратно через неделю во вторник. Могули я сменить вылет туда в субботу, и обратно в воскресенье ссылаясь на их сдвиг вылета. Согласятся они?
Evnikian
полноправный участник

Страны: 135
Отчеты: 1

Сообщение Seoul » 04 сен 2012, 16:53

Думаю можете.
Seoul
активный участник

Сообщение LyLKA » 05 сен 2012, 14:32

Прислали сегодня на почту, может кому пригодится информация.
(перевела гуглом, уж извините))))
По состоянию на 1 октября 2012 Estonian Air представит новую концепцию бортовые для пассажиров Путешествие класса.
В дополнение к Eco Light или ECO билеты наши клиенты могут приобрести билеты ECO Plus, которые включают багажа, бесплатные закуски и напитки на борту, и изменение названия бесплатно до вылета. В связи с изменениями, пассажиры проведения ЭКО света или ECO билет не будет иметь право на бесплатные закуски и напитки на борту, по состоянию на 1 октября.
Пассажиры, которые приобрели Eco Light или ECO билета до 27 августа и хотел бы насладиться легкими закусками и надлежащее питание на борту можете предварительно заказать его из https://shop.airo.ee/airoshop/.Меню содержит бутерброды, салаты, горячие блюда, фрукты, пирожные и т.д. закуски, безалкогольные напитки, кофе, чай, а также соки и алкогольные напитки можно приобрести в SkyBar на борту.
Eco Light и ОЭС билеты могут быть изменены за дополнительную плату в ECO Plus билеты, связавшись с эстонским обслуживания клиентов Air. В случае, если вы хотите отменить свой рейс из-за изменений в нашей концепции бортовых Estonian Air будет полностью вернем Вам билет. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим туристическим агентством для возврата в случае, если билет не был выпущен Estonian Air. Возмещение должно быть применено позднее 30.09.2012.
Мы предлагаем небольшую скидку со следующего бронирования через Estonian Air для клиентов, которые приобрели Eco Light или ECO билет, но пропустить бесплатные закуски и напитки право на их нынешнем билет.Уникальный код скидки могут быть использованы на нашем сайте до конца 2012 года.
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение alz » 05 сен 2012, 15:49

Ну тоже все по человечески. При этом прислали промокод, который дает 1,5 евро скидки с одного направления
alz
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.
Страны: 36

Сообщение LyLKA » 05 сен 2012, 16:54

alz писал(а) 05 сен 2012, 15:49:1,5 евро скидки с одного направления

серьезно 1,5 евро?
Я еще не проверяла...
LyLKA
почетный путешественник

Сообщение JaneCh » 05 сен 2012, 17:54

1,5 евро на недостающее борт питание, не иначе;)) Помнится, мы пытались там что-то купить сверх булочек - чипсы , вот на них как раз хватит)) Особенно порадовала фраза о возможности вернуть билет, если не устраивают новые условия...
JaneCh

Сообщение SmSv » 05 сен 2012, 18:19

тоже пришло такое письмо с промо кодом, только не понятно: в личном кабинете до сих пор написано Fare type: Premium economy - это теперь Эко или Эко Лайт? Мне главное, чтобы багаж был включен, без еды можно и обойтись...
SmSv
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 28

Сообщение Nastya80 » 06 сен 2012, 17:31

Друзья, подскажите пожалуйста.
Сейчас проверила свою бронь на ноябрь месяц СПб - Таллин - Париж и обратно. Так вот, там проблема с обратным вылетом. Эстонцы поменяли так, что самолет из Парижа в Таллин прилетит на 16 часов позже самолета, который из Таллина улетит в СПб По сути они перенесли первое плечо на сутки позже и по времени получилось, что первое плечо на 16 часов позднее второго плеча.
Хочу вернуть деньги, замены не хочу. Что писать и на каком языке?
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Shwed » 06 сен 2012, 17:44

Nastya80 писал(а) 06 сен 2012, 17:31:Что писать и на каком языке?

Пишите, что хотите денег вернуть, на русском.
Shwed
Старожил

Сообщение kirv » 06 сен 2012, 17:44

Nastya80 писал(а) 06 сен 2012, 17:31: Хочу вернуть деньги, замены не хочу. Что писать и на каком языке?
Рекомендую позвонить в коллцентр, делов на 3 минуты.
И подумайте над заменой дат, они реально идут на встречу и меняют на удобные рейсы в пиковые даты.

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:
«Вы рассудительны, как старая баба».

А. П. Чехов. Ариадна
kirv

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 32

Сообщение Seoul » 06 сен 2012, 17:52

Причем на любые даты и даже в любое другое место куда они летают.
Seoul
активный участник

Сообщение azazelio » 06 сен 2012, 17:57

seoul,
тоже перекроили вылеты, теперь из Стокгольма мы летим позднее, чем из Таллина в Москву. Хочу поменять на рейс из Стокгольма попозже, а из таллина в Москву на след.утро - есть такой рейс в расписании (в личном кабинете из Стокгольма висит рейс, которого нет в расписании). Хотелось бы и отель от них получить. Вот прям тыкать оператора в regulation 261? и можно им звонить сюда? Тел. +372 640 1101 , не помню, чтов прошлый раз набирала...
azazelio
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 50

Сообщение Seoul » 06 сен 2012, 18:05

(+372) 6401 162 есть на их сайте. Звоните, предлагайте. Расскажете потом что получилось. Про гостиницу просто сказал что они мне должны гостиницу, еду и трансфер. Посоветовались и дали.
Seoul
активный участник

Сообщение azazelio » 07 сен 2012, 15:28

Поменяла на вылет из Ст. в 16.55, из Таллина в 08.05 на след.день. От оплаты отеля они отказались, т.к. предлагали мне вылет из Ст.в 8.00 и стыковку в Таллине 3,5 часа.
azazelio
полноправный участник

Сообщение shibru » 07 сен 2012, 16:04

Рассуждения от безысходности:

Премьер-министр Латвии считает, что можно было бы подумать о слиянии Эстонцев и ЭирБалтик, с хабом в Риге. Аля, "pan-Baltic airlines".

отсюда
shibru
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Shwed » 07 сен 2012, 16:16

Тут по-русски http://biznes.delfi.lv/bnews/latvijskie ... d=42652986
Правда эстонцы об этом ещё не думали, это идеи латышей.
Shwed
Старожил

Сообщение Seoul » 07 сен 2012, 20:05

Azazelio возьмите купон островка и отель будет достаточно дешевый.
Seoul
активный участник

Сообщение alz » 07 сен 2012, 20:08

Seoul писал(а) 07 сен 2012, 20:05:Azazelio возьмите купон островка и отель будет достаточно дешевый.

Сейчас там условия изменились. Скидка 1000 руб при сумме брони от 7000 руб. Уже не так интересно. Сорри за офф
alz
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.
Страны: 36

Сообщение azazelio » 10 сен 2012, 12:32

alz писал(а) 07 сен 2012, 20:08:
Seoul писал(а) 07 сен 2012, 20:05:Azazelio возьмите купон островка и отель будет достаточно дешевый.

Сейчас там условия изменились. Скидка 1000 руб при сумме брони от 7000 руб. Уже не так интересно. Сорри за офф

Черный день)) в пятницу еще бронировала 1 ночь с кодом) Сорри
azazelio
полноправный участник

Сообщение gfantom » 11 сен 2012, 10:22

Эстонцы показали себя с очень хорошей стороны.
1. Поменяли билеты с выходных ноября Спб-Тбилиси на неделю август-сентябрь + вторую бронь на выходные.
2. Потом позвонили сделали бесплатный стоповер в Таллине на полтора суток (с утра субботы до вечера воскресенья), который на сайте даже сделать нельзя.
3. Ну и самое интересное началось перед вылетом, примерно за 3 часа до рейса решил глянуть на сайте пулково есть ли рейс и с какого терминала.
Оказалось плановая задержка рейса 3 часа при стыковке в Таллине 25 минут. В пулково подтвердили задержку, в Таллинском аэропорту про задержку ничего не знают и про рейс на Тбилиси тоже никакой информации по задержке нет.
У нас визы шенгенские есть, а у друзей нет, им вылетать в Таллин нет резона - никуда не пересадят внутри шенгена и из аэропорта не выпустят.
Пытаюсь звонить по всем возможным телефон в Эстонию и у нас - Эстонцы уже не работают (9 вечера), у нас ничем помочь не могут, говорят езжайте в аэропорт там должен быть представитель Эстонцев на регистрации (которую тоже переносят на несколько часов).
В итоге друзья отчаялись уже, приехали в гости попить Грузинского вина (привез немного с Крыма, раз не летят в Грузию, то пусть хоть вином угощу ) и потом (видимо в субботу утром) уже возврат или обмен думать.
В итоге примерно в 21.20 звонят Эстонцы, спрашивают случайно не в аэропорту ли мы, я говорю пока нет, рейс задерживают, чего там сидеть. Отвечают - жаль, так бы вас посадили на рейс аирбалтика в 22.20 на Ригу и оттуда в Тбилиси. Я говорю - успеем конечно, нам тут до аэропорту 20 минут (как раз под конец регистрации). В итоге хватаем вещи какие есть (у друга из вещей был только паспорт на всякий случай=), заказываем такси и на улицу, такси еще нет - ловим машину и мчим.
По дороге в аэропорт позвонили по второй броне (другой номер оставляли) и спросили переносить ли его.
Приезжаем в аэропорт, меньше 40 мин осталось, пробегаем к стойке и они нас регистрируют последними (оказалось, что рейс из Риги задерживают тоже, но на этот раз стыковка полтора часа в Риге).
В итоге удачно улетели у Грузию и вернулись
Так что Эстонцам респект
gfantom
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение LyLKA » 11 сен 2012, 10:39

gfantom писал(а) 11 сен 2012, 10:22: (у друга из вещей был только паспорт на всякий случай=),

настоящий путешественник даже за хлебом идет с загранпаспортом
LyLKA
почетный путешественник

Сообщение Slonoedoff » 12 сен 2012, 13:18

Летал на днях с эстонцами SVO-TLL-VIE-TLL-SVO. Мне все понравилось - пунктуально, культурно, чисто. Ембраеры 170 - отличные, в очень хорошем состоянии, единственный негатив - спиной ощущается металлокаркас спинки кресла. Заказывал платное горячее питание - в среднем по 10 евро на сенгмент - тоже все отлично, обожраться можно. На обратном пути стыковка в Таллине была 45 минут - все успели, перегрузили, хватило времени выпить пива и покурить. Так что я теперь обожаю эстонцев, особенно с их ценами )
Slonoedoff
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Anastasiya Sergeevna » 14 сен 2012, 22:01

вопрос - стоит ли делать онлайн-регистрацию без возможности распечатать посадочный талон? или в таком случае стоит воспользоваться автоматом в аэропорту (это платно кстати?)??
Anastasiya Sergeevna
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Seoul » 14 сен 2012, 22:24

Смотря где делать, в Шереметьево не получится, в других местах не знаю. Я в АМСе делал, выбрал места чтобы крыло вид не закрывало, но посадочные печатал.
Seoul
активный участник

Сообщение IgorBasic2 » 15 сен 2012, 00:44

Anastasiya Sergeevna писал(а) 14 сен 2012, 22:01:вопрос - стоит ли делать онлайн-регистрацию без возможности распечатать посадочный талон? или в таком случае стоит воспользоваться автоматом в аэропорту (это платно кстати?)??

Стоит, вы забьете место
IgorBasic2

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение azazelio » 17 сен 2012, 09:57

в очередной третий раз позвонила и попросила поменять вылеты из стокгольма, теперь лечу в 14.40 в таллин, из таллина в 8.00, на сайте такие стыковки не продают.
azazelio
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль