Сейчас этот форум просматривают: Gary.men, olgsid и гости: 34
Sashulia писал(а) 05 дек 2012, 14:22:Летим на Пхукет 20 января, из Шереметьево. Бизнес класс. Номер рейса 4-значный. Это означает что он чартерный? Чем это может грозить? Будет ли бизнес зал предоставлен в Шереметьево? И что там с креслами в бизнес классе- какие борта летают из Шарика, там кресла- коконы или обычное старье которое не раскладывается?
Mr.Starlingov писал(а) 05 дек 2012, 19:26:Номер рейса напишите, если известен ....
Sashulia писал(а) 05 дек 2012, 19:52:Да читала где-то, что для чартерных рейсов такую услугу либо не предоставляют, либо там какой-то зал отдельный маленький и неудобный.
Так, что же мне тогда в Библиках такую информацию дали...может конечно все еще не точно. Но из-за самолета я вообще расстроилась. Там в бизнесе обычный кожаные сиденья старого образца? Не коконы как в большинстве 747-400? Или и в 777 у трансов теперь приличные кресла? Я просто в интересном положении полечу, мне конечно немаловажен угол наклона кресла, коконы раскладываются практически в кровать, а старого образца- чуть чуть совсем...
Sashulia писал(а) 06 дек 2012, 08:26:позвонила я в Трансаэро меня обрадовали, что оба рейса из Домодедово. Но на обоих самолетах, и на 777 и на 747 бизнес класс старого образца с креслами раскладывающимися на 30 град. Можно где-то посмотреть фото или видео этого бизнеса? Заранее благодарю.
Sashulia писал(а) 06 дек 2012, 10:14:Тряпичные кресла это совсем грустно, а фото есть где посмотреть?
Gerlikon писал(а) 07 дек 2012, 08:59: у Трансаэро сейчас летает борт VQ-BHX, есть у кого-нибудь фотки бизнес-класса на нем
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж