imperor писал(а):то есть сумка, которую тащишь в салон, должна быть оплачена?
petersofts писал(а):или это просто отмена полета - а деньги остаются у них в базе, а при покупке нового билета мне придется еще оплатить разницу ?
Travel Credit Terms and Conditions
Travel Credits must be redeemed within 6 months (186 days) of the date of issue. Travel can take place up to 12 months from the date the Travel Credit is issued. Travel Credits can be redeemed as part or full payment of a future Ryanair flight(s). To redeem Travel Credits you will need to contact a Ryanair reservation centre
Ведущий дискаунтер Европы — ирландская авиакомпания Ryanair позволит пассажирам курить на борту своих самолетов, продавая им специальные бездымные сигареты, говорится в официальном сообщении предприятия.
Так, в ходе недавно проведенного опроса среди постоянных пассажиров Ryanair, выяснилось, что 24 000 человек не могут обходиться в дальних полетах без сигарет. Именно для них теперь в лайнерах будут продаваться сигареты в упаковке по 10 штук за 6 евро.
Такие сигареты абсолютно безопасны для окружающих, они не содержат токсинов и химических веществ.
Magenta писал(а):Еще писали про авангард, съездила на обеде и оформила заявление на выпуск Visa electron. Сказали,что точно можно будет рассчитываться. Правда, ждать 5 дней, зато потом,надеюсь,смогу купить билеты (наверняка до декабря еще будут мега-распродажи )
Zeppelin писал(а):Mucha
Сейчас идет мега распродажа. Бывают с регулярной периодичностью.
Можно ждать, а можно и покупать сейчас. Кому как нравится.
Да, но она только из городов UK, а мне надо из Мадрида! Оттуда бывают? А то пока я жду эту иега-распродажу, билеты на мою дату успели подорожать с 9 до 29 Е... (
Раньше приставали на этапе регистрации, а сейчас Вашу сумку увидят только на гейте. Если размеры не гигантские, думаю, все будет нормально. На днях летели из Испании, у меня и супруги было по две сумки, всем по барабану.
По слухам, в Ханне любят докапываться.
Cherepashka писал(а):А что там за штампы на посасдочных талонах "visa chek"
Cherepashka писал(а):А что там за штампы на посасдочных талонах "visa chek" Если я лечу из Мадрида на Тенерифе где мне там искать эти штампы и какой вообще порядок действий в аэропорту? Прилетаем в Мадрид в Т2 рэйнэйр из Т1 улетает.
victoryi писал(а):По мне так лучше бы, что бы разрешили платить за 2 багажа, но везти 30 кило в одном. Но так и не понял - возможно ли это.
victoryi писал(а):В Лондоне не делали ничего - народ тащил огромные чемоданы в ручной клади
jurec_24 писал(а):надо ли нам в Ливерпуле получать багаж и сдавать его на рейс Ливерпуль-Малага ?
silviya писал(а):Что-то не нашла про отмену рейса. Можно ли отказаться и сколько это стоит, кто-нибудь знает?
LubaPytnaya писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли в аэропорту Weeze или рядом заправка?
Volodya Shyshkin писал(а):При онлайн регистрации ошибся в № паспорта (одну цифру перепутал).
Критично?
подскажите, плиз, им написать можно куда-нибудь или только call-centre
Спасибо
Уж где-где, а в Финляндии проблем с оплатой наличными на автоматических заправках нетПин. писал(а):Не знаю насчет Германии, но недавно ехали из Тампере ночью - почти на всех заправках можно было оплатить только карточкой. Ни одну из наших карт почему-то не автомат принял (Юникредит, Балтийский, ВТБ, Связьбанк). (До полноценной заправки с персоналом доехали на нуле).
AndySpb писал(а):Уж где-где, а в Финляндии проблем с оплатой наличными на автоматических заправках нетПин. писал(а):Не знаю насчет Германии, но недавно ехали из Тампере ночью - почти на всех заправках можно было оплатить только карточкой. Ни одну из наших карт почему-то не автомат принял (Юникредит, Балтийский, ВТБ, Связьбанк). (До полноценной заправки с персоналом доехали на нуле).
Пин. писал(а):Извините, но буду столь же категоричен: полно таких, ночью работают в автоматическом режиме и нал. не берут.
Mucha писал(а):Пользуюсь интернет-браузером Опера. Может, в ней засада?!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж