Сейчас этот форум просматривают: kEnza, mki1 и гости: 25
imperor писал(а):то есть сумка, которую тащишь в салон, должна быть оплачена?
petersofts писал(а):или это просто отмена полета - а деньги остаются у них в базе, а при покупке нового билета мне придется еще оплатить разницу ?
Travel Credit Terms and Conditions
Travel Credits must be redeemed within 6 months (186 days) of the date of issue. Travel can take place up to 12 months from the date the Travel Credit is issued. Travel Credits can be redeemed as part or full payment of a future Ryanair flight(s). To redeem Travel Credits you will need to contact a Ryanair reservation centre
Ведущий дискаунтер Европы — ирландская авиакомпания Ryanair позволит пассажирам курить на борту своих самолетов, продавая им специальные бездымные сигареты, говорится в официальном сообщении предприятия.
Так, в ходе недавно проведенного опроса среди постоянных пассажиров Ryanair, выяснилось, что 24 000 человек не могут обходиться в дальних полетах без сигарет. Именно для них теперь в лайнерах будут продаваться сигареты в упаковке по 10 штук за 6 евро.
Такие сигареты абсолютно безопасны для окружающих, они не содержат токсинов и химических веществ.
Magenta писал(а):Еще писали про авангард, съездила на обеде и оформила заявление на выпуск Visa electron. Сказали,что точно можно будет рассчитываться. Правда, ждать 5 дней, зато потом,надеюсь,смогу купить билеты (наверняка до декабря еще будут мега-распродажи )
Zeppelin писал(а):Mucha
Сейчас идет мега распродажа. Бывают с регулярной периодичностью.
Можно ждать, а можно и покупать сейчас. Кому как нравится.
Да, но она только из городов UK, а мне надо из Мадрида! Оттуда бывают? А то пока я жду эту иега-распродажу, билеты на мою дату успели подорожать с 9 до 29 Е... (
Раньше приставали на этапе регистрации, а сейчас Вашу сумку увидят только на гейте. Если размеры не гигантские, думаю, все будет нормально. На днях летели из Испании, у меня и супруги было по две сумки, всем по барабану.
По слухам, в Ханне любят докапываться.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж