Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
Serhio-79 писал(а) 16 ноя 2014, 23:33:Кто знает, насколько серьезный контроль ручной клади у "ВизЭйра" в а/п "Киев" (Жуляны)?
Планируем лететь на легке ,только с ручной кладью. Особенно в контексте того, что багаж у "Виза" платный (600 грн как пишут на сайте), но без ножниц поездке все-таки не обойтись...
Serhio-79 писал(а) 16 ноя 2014, 23:33: Пропустят ли в ручной клади, если мы обернем ее пленкой предварительно? Просто сами понимаете, не хочется из-за такой мелочи в платный багаж сдавать
Serhio-79 писал(а) 16 ноя 2014, 23:33:Кто знает, насколько серьезный контроль ручной клади у "ВизЭйра" в а/п "Киев" (Жуляны)?
Serhio-79 писал(а) 22 ноя 2014, 11:19:Впервые собираюсь лететь с "Виззом". Дилетантский вопрос: есть ли питание/напитки на борту (разумеется, платные)?
КАКОЕ ПИТАНИЕ ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ?
Через несколько минут после взлета начнется предоставление услуг Wizz Café и Wizz Boutique. Вам предложат широкий выбор различных продуктов - от горячих напитков до подарков и аксессуаров. Если вы желаете посмотреть полный ассортимент Wizz Café и Wizz Boutique, нажмите здесь.
Можете это письмо распечатать, его вполне достаточно. Можно войти в личный кабинет на сайте и распечатать оттуда. Можете в Ворд скопировать и распечатать, от красоты открытие визы не зависит. Там будет фамилия, рейс, дата, время, код бронирования, по которому при желании билет всегда смогут проверить.Star*Lynx писал(а) 05 дек 2014, 11:34:Друзья, билет заказывала на WizzAir.com. Видела, что электронных билетов как таковых у них нет, но высланное подтверждение меня немного вогнало в ступор... пришло письмо с данными пассажиров и об оплате, но вперемешку с рекламой и прочей лишней информацией... и я зависла: что мне нести в ВЦ Италии (буду из Италии возвращаться в Украину, потом только в Россию). Мне им вот это письмо распечатать? Хоть бы какая маршрутная квитанция была... и в личном-то разделе ничего подобного нет...
DrVadson писал(а) 05 дек 2014, 12:32: Можете это письмо распечатать, его вполне достаточно. Можно войти в личный кабинет на сайте и распечатать оттуда. Можете в Ворд скопировать и распечатать, от красоты открытие визы не зависит. Там будет фамилия, рейс, дата, время, код бронирования, по которому при желании билет всегда смогут проверить.
А уже для самого полета надо будет пройти онлайн регистрацию и распечатать посадочный талон (регистрация в аэропорту платная, как и распечатка посадочного)
Star*Lynx писал(а) 05 дек 2014, 11:34:Мне им вот это письмо распечатать?
ATIV2007 писал(а) 10 дек 2014, 13:51:На рейс Катовице - Милан на 17.01.15 как то долго держится цена 9.90 евро за место.
ATIV2007 писал(а) 12 дек 2014, 18:38:Что касается Италии, то у них сегодня забастовка.
Star*Lynx писал(а) 12 дек 2014, 19:39:Часто у Виззов такие приключения?..
Star*Lynx писал(а) 12 дек 2014, 19:39:Что-то я пугаюсь)))) Погода, забастовки, отмены рейсов... а мне ими из Милана во Львов лететь!) Часто у Виззов такие приключения?..
Serhio-79 писал(а) 14 дек 2014, 01:50:Подскажите, сколько стоит смена даты рейса у "ВизЭйр"?
ATIV2007 писал(а) 14 дек 2014, 11:22:так как детский без взрослого отдельно не добавляется?
ATIV2007 писал(а) 14 дек 2014, 11:22: Стоит ли рисковать,
senator писал(а) 14 дек 2014, 12:08:Чем рисковать?
Как не станет мест, если вам их продают... Цену поднимают - значит кончилась на сегодня квота дешевых мест, пошли в продажу более дорогие... Завтра-послезавтра возможно снова будет дешевая партия... Может даже еще дешевле, чем сегодня...ATIV2007 писал(а) 14 дек 2014, 12:24:Может мест не стать, бог его знает, чего то ж они цену на общий выкуп подымают
ATIV2007 писал(а) 14 дек 2014, 12:24:То есть если я на ребенка куплю взрослый билет, проблем не будет, улетит по-взрослому?
senator писал(а) 14 дек 2014, 12:32:Зачем покупать ребенку взрослый билет?
ATIV2007 писал(а) 14 дек 2014, 12:37:А 1 детский невозможно купить, так как в окошке "взрослый" единица стоит автоматически.
senator писал(а) 14 дек 2014, 12:08:Если место для ребенка резервируется отдельно от сопровождающего взрослого, две операции резервирования должны содержать одинаковые фамилию и адрес клиента.
senator писал(а) 14 дек 2014, 12:52:Вообще, для начала - сколько лет ребенку?
ATIV2007 писал(а) 14 дек 2014, 12:56:Десять.
Serhio-79 писал(а) 14 дек 2014, 12:40:Киев-Будапешт стоит 1839грн, 04.01 Будапешт-Киев 2739грн.
Star*Lynx писал(а) 05 дек 2014, 11:34:Друзья, билет заказывала на WizzAir.com. Видела, что электронных билетов как таковых у них нет, но высланное подтверждение меня немного вогнало в ступор... пришло письмо с данными пассажиров и об оплате, но вперемешку с рекламой и прочей лишней информацией... и я зависла: что мне нести в ВЦ Италии (буду из Италии возвращаться в Украину, потом только в Россию). Мне им вот это письмо распечатать? Хоть бы какая маршрутная квитанция была... и в личном-то разделе ничего подобного нет...
aviatraveler писал(а) 21 дек 2014, 03:30:Распечатывать ничего не надо. Билет электронный, вам достаточно паспорта на ваше имя. Распечатать можете только для себя для справки. Для регистрации это не нужно.
aviatraveler писал(а) 21 дек 2014, 03:30:Распечатывать ничего не надо.
DrVadson писал(а) 21 дек 2014, 12:06:aviatraveler писал(а) 21 дек 2014, 03:30:Распечатывать ничего не надо. Билет электронный, вам достаточно паспорта на ваше имя. Распечатать можете только для себя для справки. Для регистрации это не нужно.
Это как так не надо распечатывать? На сайте ВЦ Италии написано: "Билет или бронь билета туда и обратно.Принимаются билеты на самолет (поезд, автобус) – оригиналы + ксерокопия, либо подтверждение об их бронировании".
На сайте виззов: "Вы распечатываете онлайновый посадочный талон и предоставляете его с действующими проездными документами при прохождении контроля и посадке в аэропорту"
Вы знаете какие-то другие правила?
Распечатывать ничего не надо. Билет электронный, вам достаточно паспорта на ваше имя. Распечатать можете только для себя для справки. Для регистрации это не нужно.
Gulikbeer писал(а) 21 дек 2014, 12:51:aviatraveler писал(а) 21 дек 2014, 03:30:Распечатывать ничего не надо.
Вы путаете грешное с праведным. Эл. билеты обычно не нужно распечатывать при перелете нормальными авиакомпании. У лоу-костов же это один из способов заработка - нет распечатанного билета и/или он-лайн регистрации, то будь добр заплатить за эту услугу в аэропорту.
Sindie писал(а) 21 дек 2014, 22:36:Вы путаете с теми временами, когда регистрация была бесплатной. С некоторого времени она платная. Поэтому посадочный талон все-таки нужно распечатывать.
Обратите внимание, именно посадочный талон, а не электронный билет. Если распечатаете электронный билет, за регистрацию все равно надо будет платить.
DrVadson писал(а) 21 дек 2014, 12:06:aviatraveler писал(а) 21 дек 2014, 03:30:Распечатывать ничего не надо. Билет электронный, вам достаточно паспорта на ваше имя. Распечатать можете только для себя для справки. Для регистрации это не нужно.
Это как так не надо распечатывать? На сайте ВЦ Италии написано: "Билет или бронь билета туда и обратно.Принимаются билеты на самолет (поезд, автобус) – оригиналы + ксерокопия, либо подтверждение об их бронировании".
DrVadson писал(а) 21 дек 2014, 12:06:На сайте виззов: "Вы распечатываете онлайновый посадочный талон и предоставляете его с действующими проездными документами при прохождении контроля и посадке в аэропорту"
aviatraveler писал(а) 22 дек 2014, 00:27:Вопрос звучал, как распечатать билет.
Star*Lynx писал(а) 05 дек 2014, 11:34:пришло письмо с данными пассажиров и об оплате, но вперемешку с рекламой и прочей лишней информацией... и я зависла: что мне нести в ВЦ Италии (буду из Италии возвращаться в Украину, потом только в Россию). Мне им вот это письмо распечатать?
aviatraveler писал(а) 22 дек 2014, 00:34:лоукосты вряд ли такое введут, т.к. они берут по 5 долларов за распечатку посадочного талона на стойке в аэропорту, если пассажир не сделал этого дома.
Star*Lynx писал(а) 22 дек 2014, 14:40:Или это вообще не от них зависит, а от сотрудников аэропорта вылета?..
_Delilah писал(а) 20 янв 2015, 16:11:Правильно ли я поняла, что на Виз Украина одну единицу багажа можно провезти бесплатно + мелкая ручная кладь?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж