Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.
Illuminator писал(а) 08 дек 2016, 01:46:Не знаете, на каких рейсах России что-то поприличней дают? LED-TJM, LED-AER, LED-OVB?
Это уже не двухчасовые рейсы. Из Пулково в Адлер дают ланч-бонкс без горячего, из Пулково в Толмачёво со слов коллеги кормят горячим.
Ну да. Я почему и спросил. Просто при бронировании например SVO-LED Аэрофлотом написано "закуска", а Россией тот же Пулково-Курумоч было написано "холодное питание". Но закуска у Аэрофлота лучше чем холодное питание у России, хотя по сути это Аэрофлот и есть. Поэтому при прочих равных за ту же цену между Москвой и Санкт-Петербургом выбираю Аэрофлотом полет нежели Россией.
Illuminator писал(а) 08 дек 2016, 20:21:... Но закуска у Аэрофлота лучше чем холодное питание у России, хотя по сути это Аэрофлот и есть. Поэтому при прочих равных за ту же цену между Москвой и Санкт-Петербургом выбираю Аэрофлотом полет нежели Россией.
Мне не доводилось летать в экономе Россией, но я Вам с уверенностью могу сказать, что в бизнесе питание отличается как день и ночь от Аэрофлотовского. И Россия далеко не Аэрофлот:)
Illuminator писал(а) 08 дек 2016, 20:21:... Но закуска у Аэрофлота лучше чем холодное питание у России, хотя по сути это Аэрофлот и есть. Поэтому при прочих равных за ту же цену между Москвой и Санкт-Петербургом выбираю Аэрофлотом полет нежели Россией.
Мне не доводилось летать в экономе Россией, но я Вам с уверенностью могу сказать, что в бизнесе питание отличается как день и ночь от Аэрофлотовского. И Россия далеко не Аэрофлот:)
Ну я уже понял по последнему полету:) В 319 раскрашенных как Донавиа по сути бизнеса и нет как такового. Такие же абсолютно сидушки, разве что расстояние между рядами немного побольше. Ну и шторка. Но когда Казань-Пулково летал, там хоть более-менее кресла были в бизнесе.
Поскольку рейс был в пятницу а я был очень голодный и не ел весь день, то к 18-00 вечера когда рейс улетал в Сочи я готов был съесть слона В результате, когда подошла моя очередь получить бутер и кофе, я вежливо попросил у бортпроводника Екатерины еды ещё, сказав что не ел весь день и очень прошу накормить меня в обмен на благодарность. На это она ответила мне что у неё есть порция бортпроводникового питания, которое она не есть и она может принести мне его в результате я получил ещё один бутер и нормальную нарезку и закуску похожую на ту что дают в бизнесе с двумя стаканами кофе))) Наелся в хлам за весь бешенный пятничный пробочгый день....
А вот порция бортпроводникового питания. Сладкая булочка или суфле, фруктовая нарезка, которые я отдал своим подругам, сырная и мясная нарезка, которые съел сам. По вкусу как в бизнесе + хлеб.
Вложения
Было очень вкусно но к сожалению плохо видно, так как кормили меня в темноте, когда самолёт пошёл уже на посадку в Сочи))
Было очень вкусно но к сожалению плохо видно, так как кормили меня в темноте, когда самолёт пошёл уже на посадку в Сочи))
Qarootoramma писал(а) 18 май 2017, 16:05:А так кормит авиакомпания Аврора в бизнесе. Апперетив, потом было горячее. Рейс PKC-VVO 15 мая 2017 г. 2 ч. 40 мин.
А зачем здесь бизнес выкладывать?
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.
Ещё фото. Так кормит авиакомпания Ижавия на рейсе Ижевск-Москва в апреле этого года. 1 ч 30 мин. Они монополисты, поэтому кормежка отрадная, как в "добрые времена".
Мне всегда думалось, что монополизм наоборот приводит к ухудшению качества услуг из-за отсутствия конкуренции и следовательно мотивации. Рад, что в Ижавиа наоборот.
Qarootoramma писал(а) 20 май 2017, 05:01:А вот так, в Ижавиа кормили в марте. В принципе все то же самое. Колбасную нарезку тоже давали на каждом рейсе)
Безобразие сплошное! Ну кто так сейчас кормит! Ну прям путешествие ни машине времени:):):)
Взял 2 бизнеса Сочи - Москва а/к Россия Рейс fv5502. Подскажите - как там с питанием и выпивкой? Стоит брать с собой виски, или там вполне прилично? /сомнения/ Что-то подсказывает, что бизнес "России" -это не совсем бизнес Аэрофлота....
17 -27 октября Япония 7-11 января концерт Lindemann Ташкент 11- 14 января Таджикистан Душанбе - отель Оверлук))
lexxx писал(а) 22 фев 2018, 14:43:Взял 2 бизнеса Сочи - Москва а/к Россия Рейс fv5502. Подскажите - как там с питанием и выпивкой? Стоит брать с собой виски, или там вполне прилично? /сомнения/ Что-то подсказывает, что бизнес "России" -это не совсем бизнес Аэрофлота....
Мне кажется, что Вы - не в теме. Нужно найти соответствующую Вашему статусу. Сколько бы ни летали в бизнесе: всегда виски - рекой, и... прилично было все. Ну да, не Аэрофлот, но... виски - рекой