Сейчас этот форум просматривают: karakatitsa и гости: 27
Helgee73 писал(а) 02 апр 2018, 14:40:В Ульяновск с 01.04.2018 вместо 3-х рейсов оставили 2, и только на ATR-72, боинги не летают. Причем время для работающих людей крайне неудобное и ценник на лайт подняли с 2,5-3,5 тыс. до 6-8 тыс. руб. В расписании на май остался только 1 рейс. Хотя самолеты раньше полупустыми не летали.
При этом Rusline оперативно увеличил количество своих рейсов и снизил цены.
У меня были выкуплены несколько билетов на апрель, мне их автоматически сдвинули на совсем неприемлемое время, чтобы изменить вылет, 28 минут слушал обещание, что оператор ответит через 6-8 минут. И это бесплатно, т.е. по линии для статусников, а как быть простым пассажирам, у которых минута ожидания стоит 45 рублей без НДС?
Летаю с ними давно (вынужденно), имею золотую карту, но такой нездоровой ситуации еще не было
Jrik писал(а) 02 апр 2018, 21:53:Новых самолетов то Ютейр не закупает
Poseidon писал(а) 02 апр 2018, 22:02:Если не к концу этого года, то в следующем году начнут обновлять свой флот.
Jrik писал(а) 02 апр 2018, 22:12:Но в основном то интересна ситуация на сейчас
Poseidon писал(а) 02 апр 2018, 22:21:Сейчас авиакомпания запускает новые рейсы в преддверии чемпионата мира по футболу
Jrik писал(а) 02 апр 2018, 22:36:Но например, Калуга-Минеральные Воды или Калуга-Краснодар или Волгоград-Краснодар - хз чем объяснить
Авиакомпания "ЮТэйр" начинает 2018 г. с обновленной стратегии развития региональной сети. Об этом сообщил президент "ЮТэйрПавел Пермяков в рамках международной выставки NAIS-2018.
Перевозчик намерен организовать "транспортный пояс", который свяжет Сибирь, Поволжье и юг России. С этой целью оператор создает систему "мини-хабов". Таким образом, путешественники смогут напрямую добираться в региональные аэропорты, минуя Москву.
Poseidon писал(а) 29 мар 2018, 13:44:motoroller писал(а) 29 мар 2018, 13:07:Дело в том, что я в тот раз покупал несколько похожих билетов для нескольких людей. И из этих СМС и писем(кстати, с адреса noreply@sirena-travel.ru) сложно понять, кого пересадили на какой рейс. Например, в письме есть просто формулировка "Авиакомпания «UTair» информирует о пересадке на рейс UT163. Новая ДАТА вылета 310318."
То есть, кому и с какого рейса нужно пересесть сюда - не понятно.
В таком случае связываетесь с авиакомпанией и уточняете кто именно пересажен и на какое число.
Да, по телефону (дозвон раза с 4го) и по угаданным сочетаниям "номер брони - фамилия" всё рационально объяснилось: рейс Мск-НН вечера пятницы отменён, поэтому я был был пересажен на утро субботы. Рейс Мск-НН вечера воскресенья(не уверен, что отменён совсем) : пересажен на ночь с воскресенья на понедельник.Poseidon писал(а) 29 мар 2018, 13:44:motoroller писал(а) 29 мар 2018, 13:07:2. Нарушается принцип, заявленный для этого тарифа при продаже и упомянутый вами : "при открытом тарифе есть ясность по дате вылета в первую очередь" - дата как раз поменялась! Была пятница, стала суббота. Был вылет в воскресенье - стал понедельник.
Если никакой из рейсов не был отменён, то нарушается.
В минувшее воскресенье, 15 апреля, Utair начала полеты на трех российских самолетах SSJ100. Эти суда будут летать из «Внуково» трижды в день в Казань и по одному разу в день в Архангельск, Нальчик и Ульяновск, сообщила пресс-служба Utair.
Три SSJ100 зафрахтованы у иркутской авиакомпании «Ираэро» в так называемый «мокрый» лизинг – суда арендованы вместе с экипажем. «Ираэро» будет выполнять рейсы, но коммерческое управление судами (продажа билетов и планирование сети) будет за Utair. В каждом из самолетов по 100 мест экономического класса. В цвета Utair они перекрашиваться не будут, а сохранят ливрею «Ираэро».
https://www.huedomosti.ru/business/artic ... air-nachal
Jrik писал(а) 02 апр 2018, 21:53:Из Калуги открывают - Краснодар, Санкт-Петербург, Сочи, Минеральные-Воды.
Lesovik писал(а) 02 май 2018, 11:35:Звонить им платно, за то, что они мне рейс отменили желания не имею:)
Lesovik писал(а) 02 май 2018, 11:35:На какой мейл действенно писать с просьбой пересадить на стыковочные рейсы?
Шпуля писал(а) 30 май 2018, 09:36:Какая статистика?
Шпуля писал(а) 30 май 2018, 09:36:Или не рисковать и переплатить?
Шпуля писал(а) 30 май 2018, 09:36:Добрый день!
Появились билеты из Москвы в Минск с открытой датой.тариф лайт.мне однозначно важно день когда лететь, время без разницы. Вылет в воскресенье. Почитала ветку и оч переживаю, не окажется ли в воскресенье, что меня на понедельник пересадили? Какая статистика? Или не рисковать и переплатить?
apraskin писал(а) 31 май 2018, 09:42:получается бесплатно не нальют мне?
apraskin писал(а) 31 май 2018, 09:42:в самолете можно оплатить / картой?
Mad_July писал(а) 05 июн 2018, 23:10:Бортам на этом рейсе минимум 19 лет!!!
Mad_July писал(а) 05 июн 2018, 23:10:Как на этом вообще летать и чего ожидать?
Mad_July писал(а) 05 июн 2018, 23:10:Очень интересно про багаж. Чемодан ребенка шире на 3 см. Если регистрироваться онлайн и не идти на стойку, могут ли возникнуть проблемы при посадке? Там тоже рамки стоят? Как обстоит ситуация во Внуково и в Милане?
Задумчивый писал(а) 06 июн 2018, 10:18:доплатить 25 евро
Задумчивый писал(а) 06 июн 2018, 15:14:i_crust, Я именно про штраф 25 евро и написал применительно к перелёту Москва-Милан. И штраф не отменяет оплату самого багажа, но если судить по тексту ТС, одно место багажа уже оплачено, но она хочет чемодан в ручную кладь, поэтому именно в такой ситуации возьмут 25 евро.
apraskin писал(а) 31 май 2018, 09:42:Покупал билеты в Ереван по акции с фиксированными ценами. Тогда была возможность докупить питание - я добавил сендвичи. Сейчас захожу в бронирование - выбор блюд стал гораздо больше, и появилась возможность добавить чай/кофе (раньше не было такого). Т.е. получается бесплатно не нальют мне? докупать? Кто недавно летал? или в самолете можно оплатить / картой?
Piz Dosia писал(а) 07 июн 2018, 14:16:Бесплатно только простую воду наливают и только после обслуживания всех пассажиров, которые заказали себе питание. Стакан чая - 150 рублей!!!!! И еще сдачи может не быть!
Задумчивый писал(а) 06 июн 2018, 10:18:Mad_July, точно развернут с любым негабаритным предметом, и ещё заставят доплатить 25 евро за такую попытку пройти на посадку.
Ксения0905 писал(а) 18 июн 2018, 15:31:Почему я не могу отойти в сторону и убрать его в общий (оплаченный) багаж?
Poseidon писал(а) 18 июн 2018, 15:38:Ксения0905 писал(а) 18 июн 2018, 15:31:Почему я не могу отойти в сторону и убрать его в общий (оплаченный) багаж?
Если Вы ещё не сдали багаж, то можете. На посадке обычно сдаваемый багаж бывает сдан ))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж