Сейчас этот форум просматривают: Mitrewsky, Olegdolm, rebz9i, WoodyWood и гости: 21
Александр ВВ писал(а) 03 фев 2024, 13:43:у меня тот же рейс, та же проблема, но я сразу полный возврат оформил. Сказали вернут в течение месяца как получат подтверждение от авиакомпании.
Galactic76 писал(а) 07 фев 2024, 10:38:надо покупать только напрямую
Nationals of Russian Fed. transiting through Chengdu Shuangliu (CTU) or Chengdu Tianfu (TFU) with a confirmed onward ticket for a flight to a third country within 144 hours, starting from 00:01 on the day following the day of entry. They must:
- arrive at and depart from Chengdu Shuangliu (CTU) or Chengdu Tianfu (TFU); and
- have documents required for the next destination; and
- stay in the administrative area of Chengdu, Lesha, Deyang, Suining, Meishan, Ya'an, Ziyang, Neijiang, Zigong, Luzhou and Yibin
Galactic76 писал(а) 08 фев 2024, 09:52:не видел Фактов того кто бы этим воспользовался пока здесь
Galactic76 писал(а) 08 фев 2024, 09:52:Это в тиматике я видел. Я говорю что не видел Фактов того кто бы этим воспользовался пока здесь.
GRAY писал(а) 07 фев 2024, 09:44:Брал через тинькофф, у которого в партнёрах onetwotrip - теперь разбираюсь и с теми и другими - последние предлагают оформить вынужденный возврат, словно я по собственной инициативе отказываюсь от рейса, за что удерживают комиссии за каждый сегмент полёта, хотя мало того, что оплаченная услуга авиаперевозки не оказана, уже билеты кратно подорожали, так ещё и навариться хотят.
Александр ВВ писал(а) 08 фев 2024, 18:00:А мне сегодня уже денежку вернул OneTwoTrip за вынужденный возврат в полном объеме за вычетом сервисного сбора по 400 р с билета.
Но у меня ситуация чутка другая, я в Москве еще, я отменил билеты и купил пакетник в Египет, ибо неохота связываться еще раз с этими китайскими затейниками.
Galactic76 писал(а) 09 фев 2024, 15:44:В итоге со stopoverами в 2-3 дня в каждую сторону можно сделать MOW-LAX-MOW, но цена конская...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж