Ванс писал(а) 05 мар 2019, 17:48:Поебда планирует
[...] Следите за открытием продаж!
kuzne4ik писал(а) 28 фев 2019, 17:47:И запросила новые допуски из Санкт-Петербурга в Батуми, из Москвы в Грузию (Кутаиси), в Грецию (Салоники, Ираклион), в Турцию (Бодрум, Даламан), в Италию (Римини, Бари, Кальяри, Катания, Генуя), Краснодар-Анталия. Планы наполеоновские, но всё это выносится на голосование между несколькими авиакомпаниями https://www.favt.ru/dejatelnost-vozdush ... k/?id=5173
Lens_ писал(а) 05 мар 2019, 18:58:Так в Даламан и Бодрум открыли уже.
Innokentia писал(а) 05 мар 2019, 19:30:Но меня их приведенного списка интересуют другие направления, и я имела в виду разницу между "планирует" и "дали допуск".Об этой конкретике и спрашивала.Видимо, пока ее нет.
kuzne4ik писал(а) 05 мар 2019, 20:00: Но возможно, руководству Победы уже известны решения по допускам. Или снова что-нибудь придумали как с Италией.
kuzne4ik писал(а) 28 фев 2019, 17:47:Победа отозвала свои допуски из Санкт-Петербурга в Берлин, Жирону, Лондон https://www.favt.ru/public/materials//1 ... 07984a.pdf
И запросила новые допуски из Санкт-Петербурга в Батуми, из Москвы в Грузию (Кутаиси), в Грецию (Салоники, Ираклион), в Турцию (Бодрум, Даламан), в Италию (Римини, Бари, Кальяри, Катания, Генуя), Краснодар-Анталия. Планы наполеоновские, но всё это выносится на голосование между несколькими авиакомпаниями https://www.favt.ru/dejatelnost-vozdush ... k/?id=5173
Экипаж должен приступить к предполетной подготовке не позднее 30 минут до намеченного времени вылета в промежуточных аэропортах при кратковременных стоянках.
При предполетной подготовке воздушного судна каждый член летного экипажа и старший бортпроводник докладывает командиру воздушного судна о результатах осмотра воздушного судна и готовности к полету в соответствии с установленными процедурами.
Командир воздушного судна:
лично осматривает воздушное судно перед вылетом;
принимает доклады от каждого члена летного экипажа и старшего бортпроводника о результатах осмотра воздушного судна и готовности к полету;
проверяет по документам и приборам наличие необходимого количества топлива, а также взлетную массу и центровку воздушного судна.
умник писал(а) 21 мар 2019, 16:28:Новые направления отменяются или ошибка?
https://говноСМИ/ru/news/articles/57582/
Межведомственная комиссия при Минтрансе РФ отказалась выдать
Алексей Евгеньевич писал(а) 21 мар 2019, 17:24:А я вообще уже пакеты смотрю))))
умник писал(а) 21 мар 2019, 18:16:При этом , судя по данным FAVT, Победе не дали отменить рейс из Питера в Пизу на лето...
НатаПух писал(а) 21 мар 2019, 16:35:Отменяют...https://www.favt.ru/public/materials//c ... 58f4b2.pdf
Chebu писал(а) 21 мар 2019, 19:10:я правильно понимаю, что отзывают даже старые направления типа Пизы и Бергамо?
SolarKitten писал(а) 21 мар 2019, 18:48:умник писал(а) 21 мар 2019, 18:16:При этом , судя по данным FAVT, Победе не дали отменить рейс из Питера в Пизу на лето...
В смысле не дали? Имеющийся допуск не обязывает перевозчика его использовать.
Победа же входит в Аэрофлот. Думаете там нет согласования на уровне подачи заявок?Lamp писал(а) 21 мар 2019, 19:15:Chebu писал(а) 21 мар 2019, 19:10:Похоже Аэрофлот решил, что ему при полетах из Москвы в Италию такой конкурент не нужен.
Shtayer писал(а) 21 мар 2019, 20:12:Победа же входит в Аэрофлот. Думаете там нет согласования на уровне подачи заявок?
Voldemar_III писал(а) 21 мар 2019, 22:46:деньги вернут?
Voldemar_III писал(а) 21 мар 2019, 23:25:Точно отменят или может ещё договорятся?
Voldemar_III писал(а) 21 мар 2019, 23:25:А когда это будет известно?
asiktoll писал(а) 22 мар 2019, 09:31:Настёнка, все программы полетов согласно расписанию.
Собственно, то же самое я и написал:) Пока сами не захотят признать - не признают будущую отмену... По Бордо неск недель это длилось.asiktoll писал(а) 22 мар 2019, 09:31:...все программы полетов согласно расписанию.
Lamp писал(а) 21 мар 2019, 19:15:Ну а в Бергамо и Пизу у Аэрофлота рейсов нет , поэтому эти два города оставили Победе.
Innokentia писал(а) 22 мар 2019, 10:33:Вожделенный мною Бари - дали, сразу забрали... туда разве кто-то летает?
8008 писал(а) 22 мар 2019, 10:50:В расписании на сайте «новые итальянские» города исчезли...
8008 писал(а) 22 мар 2019, 11:38:Вообще, конечно, в теории... можно уже покупать новый, а от Победы в любом случае требовать безусловного возврата, на основании того, что «лететь туда им никто не разрешал, значит это как минимум, не отвечает правилам некой безопасности и организации пассажирских перевозок...» ... но если все таки «полетят» (вдруг у них другой какой допуск есть?) - Вы окажетесь с ненужным билетом, так что делать так я лично не рекомендую, но «юристы в душе» могут попробовать)
... Ну если Бордо считать направлением... то были... интересно, к чему бы я о «нём» несколько раз уже написал...))eednew писал(а) 22 мар 2019, 11:49:Чтобы целое направление к чёрту.
eednew писал(а) 22 мар 2019, 11:49:А вообще такие прецеденты были раньше? Чтобы целое направление к чёрту.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж