На первом плече есть для регистрации с десяток мест, средние кресла. Видимо, некоторые хитрожопцы (они же самые-самые умные) при регистрации выбирают места через одно в надежде, что между ними никто не втиснется. Втиснется, родные, самолет реально будет битком. Желаю вам соседа весом в полтора центнера, чтобы он сидел между вами, потел и пердел весь полет.
Спасибо большое Я именно такой "х...ц", правда, не в этом самолете
У меня было забронировано 3 билета, сегодня решили, что сын не летит. Бронь отменила, решила пройти регистрацию. Он-лайн регистрация предлагала 3 места, причем уже всё было распределено: А - муж, сын - В, я - С, ряд меня устраивал. Удалила пассажира, но сайт мне так и оставил места - А и С. И по другому у меня не получалось Может и у других такая ситуация?
Жду
соседа весом в полтора центнера, чтобы он сидел между вами, потел и пердел весь полет
Ой, и еще вопрос знатокам Бронь делала в феврале, 2 раза меняли рейс - е-тикет выдает старое время (самое первое), но после регистрации распечатала уже билет с местом и новым временем. Ничего в этом страшного нет? И брать с собой и изначальный билет без места и уже сегодняшний??